-***-
外形外观:磨砂款手感不错 做工质感:做工没得说 音质音效:不错不错 安装难易:简单直接链接电源线就行 其他特色:我最喜欢的事语音功能能定很多闹钟,包括闹铃都可以自己随意定制,太棒了!
自***瑜
京东送货很快 很喜欢 这个没问题
D***亨
这台小爱音响不错的。。
小爱音箱play 增强版
这个音箱性比价还可以。功能比较多,比较全面。
小爱音箱play 增强版
挺好的,小孩喜欢和它对话
英***瘋
我比较喜欢这款的时间显示 虽然音质不太行 毕竟便宜
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--期待您下次光临!
2024-04-22 15:32 回复
优***朋
外形外观:小巧可爱,非常喜欢的一款 做工质感:圆润上档次 音质音效:浑厚 安装难易:插电就能用 其他特色:很好
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,本店会继续努力让您满意!
2024-04-22 15:32 回复
零***嘿
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎您下次在来! 同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。
2024-04-22 15:33 回复
小米生态圈智能电器,多次购买了。
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 感谢您的光临,您在使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!
2024-04-22 15:34 回复
好用,智能,音质也可以。
2024-04-22 15:34 回复
妞***鹏
不错,短小精悍,不占地,孩子的玩具!
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们作出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。期待您的再次光临
2024-04-22 15:35 回复
快递很快,正好卧室还少一个小爱同学,就入手这个,还带一个时间显示。功能也很强大,有红外控制,这就还能控制一些非智能的家电
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您给本店提出宝贵的建议,本店会更加努力提供一个优质服务服务,让您购得放心。
2024-04-22 15:37 回复
麦克风太少,经常没反应,建议还是上pro吧
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-21 10:15 回复
繁***0
小米的东西真的不错,~
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,本店会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让本店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的产品。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,期待您再次光顾我们的店铺!
2024-04-22 15:42 回复
中***y
你值得拥有。相信我。漂亮实用
2024-04-22 15:42 回复
w***c
这个有钟显示型不好,常常会卡顿和死机,设置正点报时常常会卡顿和延误。以前用没钟显示的型号不会出现这些问题,不知道是硬件问题还是软件问题。
2024-04-19 10:20 回复
我***树
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您的认可,我们会努力越做越好!希望您能够持续关注和支持我们,为我们提出更多的建议和意见!
2024-04-22 15:51 回复
_***舞
音响很好用,拿来就用上了,可以连APP使用。操作非常的便捷,音质也很好,连接也很稳定,很少出现断连的情况,并且可以使用小爱同学控制全屋的智能家电。很满意很喜欢,会推荐给朋友购买。
2024-04-22 15:56 回复
叶***8
好喜欢听音乐,果断还是下单小爱了,音效还好,百元内已经很不错了
2024-04-22 16:01 回复
j***Y
增强版增强了啥不太清楚,我就是拿来当个蓝牙网关用,还有就是智能控制,红外遥控功能还是实用的,一键静默也不用担心偷听你的小秘密。
2024-04-22 16:04 回复
2024-04-22 16:10 回复
q***0
很和 pro 比确实是很小的一只,上面有个时间显示就不用问小爱同学了,带红外功能很方便,空调,风扇已经连接,现在可以语音控制了,蓝牙连接顺利。 就是顶上的按键没有 pro 好,偏硬.
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 每次的好评都让本店感动,本店会更加珍惜!也感谢您对本店的支持,本店会更加努力提供一个优质的服务,让您购得放心。
2024-04-22 16:18 回复
张***毛
小爱增强版,还不错.小爱增强版,还不错.小爱增强版,还不错.
2024-04-22 16:22 回复
外观简洁大方,音质非常好
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 感谢您对本店的默默支持,不仅激发了本店追求更高标准的潜力,也是对本店最大的报酬,让本店感觉到一切的付出都是那么的值得!因为有您。也希望您时刻记得有本店这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2024-04-22 16:24 回复
2024-04-10 09:08 回复
R***6
发货速度快,产品质量稳定
小爱音箱play 增强版
京东电竞官方旗舰店 感谢您的认可!您的每一次购物,我们都竭尽所能。我们希望把最好的体验带给您,用心做品质我们一直在路上!
2024-04-22 16:26 回复
2024-04-09 09:09 回复
烛***茶
小米出品,必属精品!最近是米粉,热爱雷神,最近买了小米音响,小米鱼缸,小米加热棒,小米电饭煲,小米平衡车,小米煤气检测仪,小米夜灯。小米汽车,小米手机,小米平板!没有一个不好用的。
2024-04-22 16:28 回复
c***a
家里有很多小米的电气设备,有了这个能更好的集中起来协调控制,尤其是蓝牙网关功能,让只有蓝牙没有WiFi功能的设备一同联网受控,非常方便!
2024-04-22 16:29 回复
j***F
总体挺不错,达到预期效果
2024-04-22 16:34 回复