鱼***呀
格力的烘干机收到后期待已久的时刻终于来啦,由于出差很久不在家,昨天一到家就马上拆开安装上了,安装非常简单,说明书标注的也很清晰易懂,外罩的颜色图案如果再素雅一点就好了,不过众口难调,但是好在颜色还是很清新百搭的,格力的品牌有保障,值得信赖,烘干机的尺寸不是特别的大但容量很大,目前看可以挂很多衣服,放置挪动也很方便,现在这个烘干机也来的真的非常及时,一直想着有烘干机会更方便一点,这次也是非常的幸运,感受到了一些好运的降临!同时,从产品上来说,格力产品的质量也很好,包装也到位,值得强调的是,我看到包装上写着让世界爱上中国造真的很受感动,出国留学十多年,看见这几个字是很受鼓舞并且非常骄傲的,希望中国品牌中国制造越来越牛越来越好!
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
格力生活电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对格力的支持与信任!格力电器不管是质量、用料还是做工等细节都精益求精,质量和售后绝对保障。咱们这款干衣机,60+°C热风环绕式烘干,除菌率高于99%;多段循环烘干,衣服干透手感舒适;30斤承重,3小时定时,解放双手,干衣更放心!咱们还为您提供1年以换代修服务,若您在使用过程中有任何问题,欢迎您咨询在线客服,咱们客服经过专业培训,定会妥善解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-05-04 11:58 回复
X***权
团下时心里还觉得一个价钱不知道怎么样,结果是感觉比想象中令人满意,希望店家多搞活动,下次会再团,谢谢,祝生意兴隆!
那***洛
潮湿的天气,连着一个月都下雨,特别适合用这个烘干机,衣服就不会湿答答的。很不错,哈哈。
M***婷
朋友推荐的,品牌还是很有保障,这个颜色好喜欢,不是花花绿绿的,很好安装,质量还不错哦 最近天天下雨☔️,烘干机还是很必要的
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
烘干机到啦,马上安装起来了,安装非常简单广东最近都是雨天衣服都不干有了这个烘干机宝宝不怕没衣服换啦,声音很小烘干速度比我想象的要快,烘完很干燥摸起来都舒服些👍👍!!
j***E
第二次使用,真的很好,声音小,比风扇还要静音,超赞!!!
c***z
比想象中要小一点,但也可以接受,风温温的,干的也快。感觉还可以吧。。。。。。。物流超级给力,第二天送货上门。。。。。。。
A***8
宝贝收到了,用后再评价
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
过年那几天一直下雨,衣服都不干,立刻下单了烘干机,机子质量很好,安装过程也很轻松,可以烘干10来件衣服,上面可以放裤子,下面层烘干衣服。
货己收到使用方便值得购买
青***5
烘干机收货,安装简便,试了一下热风很快就吹满布柜,外观也不难看,不错不错。京东快递小哥服务也蛮好的,两天连续投送。给赞👍!
徘***羊
物流很快,包装很好,东西也还不错
玖***武
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
林***天
东西很不错,广东回南天必备神器,衣服洗完放进去一会儿就干了,好东西,推荐给大家
D***l
很不错
M***陳
性价比很高,智能高效便捷!
收到了,很好
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
j***P
还没使用
GN01-X6016(等离子除菌 1600W速干)
格力生活电器旗舰店 亲爱的客户,感谢您对格力的支持与信任!格力电器不管是质量、用料还是做工等细节都精益求精,质量和售后绝对保障。咱们这款新款干衣机,等离子除菌,1800W大功率速干,60+°C热风环绕式烘干,除菌率高于99%;多段循环烘干,衣服干透手感舒适;30斤承重,3小时定时,解放双手,干衣更放心!咱们还为您提供1年以换代修服务,若您在使用过程中有任何问题,欢迎您咨询在线客服,咱们客服经过专业培训,定会妥善解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-03-25 17:31 回复
安装方便,做工精细,烘干效率高,没什么可说的。我喜欢这种比较百搭的配饰,而不是花花绿绿的儿童风。符合预期
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
买了还没用,希望物有所值!
y***冉
这款格力干衣机不错,细节做得挺好的。广东现在进入梅雨天气了,必须要干衣机才能烘干衣服,否则衣服湿湿的,不舒服。
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
家里全屋空调用的都是格力的,没想到今天在京东试用这个窗口申请试用了一台格力的烘干机,太开心了!身处南方,回南天不是北方的朋友可以想象的,一到三四月份就是回南天的爆发季节,这下衣物不用担心外面艳阳高照还晒不干的情况了。而且我正准备搬家,又给新家置办了一个好物,这个东西来的真太是时候了,因为正筹备搬家,所以我现在还没有拆装,准备直接原包装带去新家使用,原本我以为格力只做空调没想到还做烘衣机,期待效果!京东,靠谱!格力,靠谱!哈哈
GN-12X60(双层大容量 高效柔烘)
烘干效果好,春季湿度高,衣服干得慢,烘干后穿着舒服。薄衣服甩干后直接烘干20分钟就干透了,如果能有两档温度更好,有些衣服这么高温不敢放进去烘。控制器在衣柜下,需要弯腰低头不方便,建议配个遥控器。
j***B
质量很好,回南天用刚刚好
宇***i
性价比高,是我想要的,质量也挺好,客服态度非常好,一定好评!
梅***6
先好评,无异味,大小刚好,可以做衣柜2用,这个质量也可以,最后还是选格力。等用过后再来评价,目前是很满意的
L***c
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
大***密
不知道好不好用,买给员工的。