黑色
圣庆手机通讯专营店 感谢亲的支持与信赖购买我们的产品,您的满意和支持就是我们不断前进的追求动力!不断优化产品的质量只为能给您带来更好的产品体验!我们的产品都是有质量保证的哦~七天试用不满意随时可以退,并赠送运费险,喜欢就来一个呗~好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!圣庆手机通讯专营店祝您生活愉快,顺心顺意
2024-04-23 12:34 回复
感觉非常好用,非常喜欢
2024-04-17 15:34 回复
这款耳机音量忽大忽小,而且typec插头插到小米13上,感觉不太匹配,都怕把手机充电口给插坏了,必须差评。可惜包装扔掉了,不能退货了。
黑色
圣庆手机通讯专营店 很抱歉没有给到您一个满意的购物体验,本店商品发货前仓库都有仔细检查的哈,确认没有问题后才会交给快递运输的。如果您对商品不满意您可以申请一下七天无理由退换货的哈,本店在每位买家下单的时候已经为其购买了运费险的哈!
2024-04-13 22:06 回复
这颗星给客服的,很耐心跟我沟通,商品插口太紧,插上我的华为手机,导致手机数次关机,协商退货,无奈过了7天,紧紧7天,试用,也不是天天用,发现问题过了时效
2024-03-29 15:12 回复
吃***3
京东购买的有线耳机,音质纯净,佩戴舒适不压迫。外观时尚大气,线控操作便捷。耐用性强,连接稳定,无杂音干扰。性价比高,物超所值,值得推荐!
2024-03-18 16:32 回复
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
2024-03-09 15:10 回复
收到货还没用过,看着打开过,用过再追评
红色
2024-03-03 12:50 回复
音质不好,声音变音。制作粗糙。
2024-03-01 17:39 回复
颜值高,音效不错,挺好的
白色3.5mm接口(无麦)
2024-02-27 14:46 回复
明***规
耳机🎧不错,值得购买!
2024-02-20 13:25 回复
连接手机的插口,插上不太严实
黑色
圣庆手机通讯专营店 您看看是不是您的充电口松了,好多都是充电口松了,插充电线也是会松动的
2024-01-28 11:30 回复
底噪音大
2024-01-16 14:19 回复
L***-
质量还可以,音质不错 性价比还是挺好的
白色3.5mm接口(无麦)
2024-01-10 15:06 回复
老公觉得舒适度很高 不伤耳朵
2023-12-04 14:26 回复
2023-11-23 14:31 回复
j***C
还行还行还行还行,但是包装很简陋
蓝色3.5mm接口(无麦)
2023-11-02 16:26 回复
琦***豆
比超市方便快捷,价格实惠不贵,品质不错,使用方便,音质还行,音量偏小一些。比超市方便快捷,价格实惠不贵,品质不错,使用方便,音质还行,音量偏小一些。
2023-10-25 14:54 回复
耒***伙
这个耳机质量太差了,今天刚拆开用了两个小时,加减音量这里就裂开了。一次性的耳机吗?
2023-10-12 14:08 回复
音质很好,耳机线够长,电脑上用棒棒哒!
黑色3.5mm接口(无麦)
2023-09-13 13:22 回复
非常满意这次购物体验! 商品质量很高, 与描述完全一致。包装精美,没有任何损坏。物流速度快,准时送达。客服态度友好, 回复迅速, 解决了我的问题。价格合理, 性价比很高。购物流程简单方便, 网站界面清晰易懂。总体来说, 非常满意, 强烈推荐!
2023-09-06 14:31 回复
u***c
给测热裤了他可可粉来啊
2023-08-27 13:15 回复
用了段时间,很好用,线软软的够长,有线的打游戏一点延迟都没,即插即用。
2023-07-09 14:20 回复
O***r
质量非常差,一插上耳机就自动跳音量,要么直接跳最高,要么直接跳最低,刚到货就拿到这种东西,找客服咨询也是喜欢甩锅,意思你几十块的耳机没问题,一定是我平板的问题?什么强盗逻辑,交流也是没有诚意,态度恶劣,还想寄回去二次销售,就这东西还要找个~?
2023-06-25 16:03 回复
音质不错的
2023-06-25 16:03 回复
耳机很不错,看着很高大上,音质也不错,性价比很高。
蓝色
圣庆手机通讯专营店 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久
2023-06-17 15:10 回复
x***n
比期望的好,质量还行
2023-06-11 22:02 回复
音质非常的好,还是操重低音听起来非常的爽,
2023-05-26 18:18 回复
2024-04-27 15:01 回复
2024-04-24 14:46 回复
蓝色3.5mm接口(无麦)