没有说明书
汽车马鞍垫【前排头枕分体】
和车很匹配,送货及时。
d***a
贴合度不错,安装简单
汽车马鞍垫【前排头枕分体】
方便安装,尺寸合适。
汽车马鞍垫【前排头枕分体】
东西不错,放在车上看着还挺好的。物有所值,不错。
汽车马鞍垫【前排头枕分体】
特睿达汽车用品专营店 感谢亲的认可,授人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次感谢您,祝您生活愉快、万事如意!
2024-04-20 09:08 回复
浪***天
座套收到,安上看着特别的高档,没有异味,很适合我的车型,很满意的一次购物
2024-04-15 17:06 回复
闫***酒
坐垫质感十足,快递速度也快,外观也好看,同价位无敌,朋友都找我要链接
2024-04-13 10:55 回复
C***华
前排贴合不错,后排差了,不过客服还给力
鞑***巫
装上了,感觉不错贴的很紧凑,手感也很舒服。很不错的产品
汽车马鞍垫【前排头枕分体】
货已收到并已安装好,货真价实 安装方便 装好也很服帖,满意。
2024-04-07 14:45 回复
贴合度挺好的,颜色高端大气。手感柔软细腻光滑,没有什么异味。洗洗晾一下就可以使用。
2024-03-30 09:15 回复
奔***号
1.后排坐垫有点长。 2.安全带卡扣开孔位置过小。 3.刚打开有一股刺鼻的味道,需要通风透气后味道才慢慢消失。 4.车子本身是真皮座椅,这个坐垫放上去以后,坐着感觉有点凉,夏天可能比较适合,冬天需要更换。 5.虽然照着安装视频操作的,但结合实际,好多配件都用不上。 6.其中有一个坐垫有使用过的痕迹。
2024-03-28 09:19 回复
安装有点麻烦 贴合度还是可以的
2024-03-25 09:42 回复
清***0
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
2024-03-18 16:39 回复
刚收到看着还可以 但是有一个没有纽扣
2024-03-18 16:39 回复
包装很高档次,质量摸起来很不错,性价比也很好,值得购买,服务很好。
2024-03-08 18:10 回复
阿***登
产品已经安装好没问题了哦 质量也挺不错的 大家可以放心选购的哦~
2024-03-07 09:10 回复
w***r
发货超快,安装很方便,欧拉好猫座椅贴合!
2024-02-29 09:26 回复
依***k
质感非常好,一面是翻毛皮的,一面是皮质的,想放那面就那面,做工很细,强烈推荐。
2024-02-21 18:17 回复
s***e
正品,棒棒哒,价格很优惠 坐着也挺舒服的贴合度也很好 商家服务态度很好 值得购买
2024-02-20 09:31 回复
听***雨
感觉还不错,就是没有达到预期效果
2024-02-17 09:15 回复
几***8
前排座垫还行,后排座垫不平整,贴合度不好
2024-02-17 09:15 回复
这个坐垫是目前买的用车品里面感觉最舒服的,反毛皮的摸着舒服,尺寸也合适。
2024-01-29 09:18 回复
第一次购买感觉不错,座垫和靠背都挺合适,京东物流很给力,下单后第二天就收到,给好评。
2023-12-30 15:20 回复
u***o
售后服务非常不错
j***S
产品质量上乘,做工精细,材质优良,柔软舒适,没有异味,安装方便,物流很快,产品不错,推荐购买!
2023-12-10 18:54 回复
真的很棒,质量不错,大爱了
2023-12-02 09:08 回复
豆***4
发货很快,东西也不错,跟描述的一样,贴心实用。可以闭眼入。
汽车马鞍垫【前排头枕连体】
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 热的时候有点味道,后排座套固定的有点长,可能是车型的原因吧!!!
2023-11-25 09:12 回复