还可以
樱花粉【豪华加大版带腿】23件套
很不错
蓝色【基础款】7件套
A***介
大小很合适,质量也不错,十几块的小东西哄孩子玩挺好
红色【基础款】7件套
佐***0
买的是这款蓝色的,四种颜色分区很棒,宝宝特别喜欢,虽然还不能画的很好,但是总喜欢坐在床上画着玩。
海洋蓝【标准版-带腿】23件套
精美的家庭小黑板,小孩爱不释手。
L***t
写字板很小,质量一般
樱花粉【标准版】8件套
还可以吧,小朋友喜欢
樱花粉【豪华加大版】23件套
太小了点,其他还行!
蓝色【基础款】7件套
u***m
外形外观:大气 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:精细 绘画色彩:美
白***子
第三次买画板了,大小孩用烂两个,培养小孩爱画画,控笔的神器,这个品牌第一次用,买回来后,小孩一下子玩了两小时,什么套画,印画,手机都少看了!
樱花粉【豪华加大版】23件套
可以,孩子喜欢玩。值得购买
樱花粉【标准版-带腿】23件套
非常实用
樱花粉【标准版-带腿】23件套
不***帽
小孩很喜欢!!!!?
w***j
好用颜值高!非常满意!
海洋蓝【豪华加大版】23件套
商品与图片一致,小孩喜欢用,值得购买!
海洋蓝【标准版】8件套
包装非常严实,没有任何破损,挺好玩的,小朋友非常喜欢,不用擦洗,笔也不会到处画得很脏,比一般的颜料笔好多了,质量也很可以,尺寸大小合适
樱花粉【豪华加大版】23件套
物流速度杠杠滴,下单第二天就收到啦~拆开包装无异味,颜色和图片上的一样的,够鲜艳,宝宝拿上手就开始玩啦,她自己一个人可以捣鼓好一阵子,小印章的图案蛮可爱的,印上去够清晰,这个画板即将成为宝宝的新宠咯~
明***我
磁性画板真的太适合小朋友玩了!孩子们可以跟着写写画画,而且一键擦除,不会弄脏衣服和手,真是太方便了。而且这个滑板的材质也很好,摸起来很光滑,没有毛边什么的,完全不会划伤孩子。这几天小孩一直在画画,真的很安静,我也超级喜欢这个磁性画板!
马***罗
最近这段时间我宝宝迷上画画了,我就给她入了这个画板,快递一到就迫不及待地拆开来玩啦。这个画板书写流畅,清楚干净,还能一键擦除,太适合孩子了。让孩子写写画画还能锻炼手部肌肉,挺好的。物流速度也快的,第二天就收到货了呢。
天***家
我们家宝宝两岁了,最近特别喜欢到处涂涂画画。立马给他安排了这个画板,每天玩的可开心了,有空就陪孩子玩你画我猜的游戏。画板材质做工都不错,无异味没毛边,可以放心给孩子玩~画笔还有防丢绳设计,真是太棒啦
樱花粉【豪华加大版】23件套
这个磁性画板真的太适合宝宝玩了!不仅不会弄脏衣服和手,而且颜色也很漂亮,没有色差。质量也非 常好,没有毛刺。我家宝宝超级喜欢画画,经过比较几家店铺后选择了你们家,果然没买错。物流很快 ,包装没有损坏,而且它没有异味,滑动很顺畅,擦除也很干净。推荐大家购买~
林***仪
这款磁性画板真的是太棒了!制作精良,字迹清晰,而且还有8大色块分区,让画画更有趣。我特别喜欢它的画笔设计,有防丢绳,长度也足够长,非常方便。而且,魔术擦擦除效果也很好,一擦就干净!我买的是樱花粉,觉得非常适合小女孩,配色很漂亮,还没有异味。总之,这款磁性画板真的是物超所值,我非常满意!
H***惜
画板质量很好,做工精细,材质环保没有异味
樱花粉【豪华加大版】23件套
这款宝贝发货速度很快,包装也很好,价格优惠,我很满意,质量看着不错物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!值得拥有!
樱花粉【标准版】8件套
小孩很喜欢涂涂画画,对比几家店铺下来选择了你家的这款,果然没令我失望,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力。樱花粉的配色也很适合小女孩,小孩收到也很开心,迫不及待地想要涂画。而且涂画完滑动底部就能擦得干干净净。棒棒哒~
樱花粉【豪华加大版】23件套
我感觉产品很好,可以搭出来很多不错的东西,整个质量也很不错,总体上还是很满意的,下次还会继续回购的哦。
j***H
画板美美哒,涂鸦画画不脏衣服不脏手,一岁半的小宝宝可以随意画了,质量很好,客服跟快递员的服务也挺赞!
红色【基础款】7件套
儿子喜欢到不得了
海洋蓝【标准版-带腿】23件套
j***B
外形外观:造型漂亮 做工质感:做工精细,光滑圆润
樱花粉【豪华加大版带腿】23件套