商品评价

57%
好评度
好评(57%)
中评(35%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***光
心  得:
买的新鼠标,为什么底部划痕磨损这么多?外壳有划痕,边缘做工粗糙有磨损,喷涂不均匀,而且发货非常慢,非常差的购物体验
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
初音未来双模鼠标-掌控音律
moeyu旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-10-26 10:13 回复
j***s
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
moeyu旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-02 17:54 回复
j***c
心  得:
牛的很
颜  色:
moeyu旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-23 22:24 回复
领***O
心  得:
俩回了,俩回了!之前就买过这玩意,因包装受损,盒子坏了,然后就退了,现在梅开二度,真不愧是moeyu,我已经无话可说了,不过,本大爷心情好,看在MIKU的面子饶了你们,好在这货还能用(但好像被人用过来着)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
moeyu旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-13 18:58 回复
O***m
心  得:
用着很舒服,底部贴纸有些歪,整体来说还是不错的,相比办公鼠标来说稍重一些,体积稍大一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-17 20:11 回复
领***O
心  得:
誰懂啊,家人们。货到的时候包装盒已经皱得不成样子了,下面图片都是我重新包装修复出来的结果,更值得一提的是,里面应该受保护的商品盒也受影响,Moeyu你的人能不能包得好一点啊!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-13 22:46 回复
冰***月
心  得:
退换了一个,结果还是有异响,是这个鼠标就是这样吗,总结就是二刺螈的钱真好赚,品控真的差
颜  色:
2023-05-31 18:50 回复
J***0
心  得:
做工一般,感觉不值这个价格,首先鼠标印花有一些瑕疵,脚垫特别容易刮花,保护膜刚撕下来擦了擦就都是划痕,摇杆不知道是不是设计还是质量问题不太灵敏音量加(摇杆向上)明显没有音量减(摇杆向下)灵敏,要推到头才能触发。充电口的设计和线材也有些问题,只适合充电,有线连接首先线材比较硬,然后是鼠标断的充电口露出来太多了不美观也不方便操作。感觉鼠标最值钱的也就是IP吧,缺陷太多了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-20 14:45 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-07 14:44 回复
雪***公
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-10 15:36 回复
z***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-02 08:20 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-09 23:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准