产品收到了用了一段时间质量很好用哦
r***6
味道温和,没有中药液入口那么冲,嚼服吞咽很方便。以前吃的水蜜丸,这次吃段时间大蜜丸看看效果。
绽***8
效果不错,不愧是非遗国药,吃起来比汤药味道好点可以接受,医生推荐使用的。包装完整细致,不会受潮,日期不错很新,已经吃很久了
e***q
听朋友说这个药很好,就买了试试看,一盒可以吃三天,才吃暂时没感觉到明显效果,或许中药就是这样,无形之中不知不觉就好了吧,有需要还会再来
地***魂
已经多次购买,效果不错,这次买两盒有优惠券,价格便宜
地***魂
已经是第三次购买了,定坤丹淡淡的苦味中带点淡淡的甜,不难吃,吃了不到两月,效果还可以,两次天数很稳定
以前买的是水蜜丸,这次换大蜜丸试试
以前买的是水蜜丸,这次换大蜜丸试试
地***魂
朋友推荐的,广誉远老品牌,已经吃了一段时间,微苦后味甘甜
冲了300 下来很划算的 是正品 有需要还来
8***a
第二次购买了,个人感觉药丸真的太大了,咽不下去啊,试了一次整个药丸吞,差点把人噎没了,哎,定坤丹药丸中药味适中,具体效果咋样,准备吃一段时间试试,整体感觉还不错。
9***n
包装完好,日期新鲜,正品,品种很好,值得信赖!还没有吃,期待着效果,值得购买!
8***a
朋友推荐的这款药丸,先买一盒试试效果咋样,中药味十足,药丸有点大哦,个人感觉有点难以下咽,说明是可以调理,试试咋样,如果可以的话,可以买一些调理身体。
1盒
定坤丹正品,京东商城质量有保证,
1盒
很好用,价格实惠,老客户了,还会光顾,国家保密配方,值得购买
h***y
包装完好,是正品,价格实惠。
冬天天气冷了定坤丹很好的哦
喻***巧
吃了切实有效果了,今天又果断下了一单,调理经期相当不错的,女人不爱难为自己了,身体不好就都是白搭,更年期女性更要调,自信的女人最美丽
j***V
1盒
听朋友大力推荐才得知这个品牌,令人印象深刻,也产生了强烈的好奇心。特地购买了大蜜丸试试能否调理好身体。产品口感很好,略带甜香气味,含服起来不难受。用来日常调理挺方便的。
双十一活动再买点定坤丹
星***1
之前买的小颗粒,吃起来比较方便好吞咽,这次尝试大圆,可以嚼软了用水服,也能接受,支持
迷***9
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
5盒
给妈妈买的,妈妈说管用,用药还是要遵医嘱哦,比实体店的至少便宜三十,但药效是一样的,是正品。下次需要还会继续来选购加购的。
j***薇
吃着感觉还可以吧,毕竟是中成药,要坚持服用才能看到效果。
榕***9
我产后老是月经淋漓不尽,吃了很多药,不是很有效果,吃这个是滋阴补血的,我感觉有一些效果,继续加油
偶***性
一盒六个小丸,虽然难吃还是得坚持,看有没有效果!期待效果,好的话再买几盒!
5盒
这个药已经连续吃两个月了,调经效果很好,所以还要继续吃一个月!在京东平台购买药品安全、放心、省心!药品已扫码是正品,还会继续回购的!
小***啊
很实惠,东西也是正品,下次还会买
5盒
没注意买成了大丸子,但是实际吃起来我觉得也不痛苦。每次揪下来一点,稍微滚一下成小球吞下去。 没试着嚼,但感觉味道不难吃。