非常好用,点赞
曜石黑【运动版】
cleer京东自营官方旗舰店 【高颜值音质好】Cleer ARC II是一款不仅佩戴舒适而且颜值也很高的耳机,耳机全新升级,搭载了高通旗舰级S3音频平台,配合aptX Lossless无损音质解码技术,成就丰富且兼具空间感的聆听体验以及层次分明的饱满音效~
2024-04-27 10:48 回复
瑞***猪
东西到了三天了,颜值我喜欢,戴久耳朵有那么一点不舒服,但我觉得基本上不入耳的都这样吧,我骑车戴口罩再带它也不妨碍,夹的很紧,音质绝对好,隔风效果好的很听不到风声,总的来说不错,推荐!
曜石黑【运动版】
cleer京东自营官方旗舰店 【不入耳更舒适】感谢您选择cleer京东官方自营店的产品,ARC II 是一款搭载高通S3旗舰芯片,采用螺距定向传音技术,实现Hi-Fi音效。aptx lossless无损音频,高速处理声音,实现CD级无损音频,入亲临演出现场。采用DBE专业动态低音增强技术,智能动态调节低频信号的增益大小。内置全耳机领域独有的六轴传感器,自适应运动音效匹配,Qual***m Snapdragon Sound 首个开放式耳机官方认证,动态3D环绕空间音频让您感受独特的音质魅力!产品在使用中有任何问题都可联系咱家客服,我们将全程为你服务!祝您使用愉快!cleer京东自营官方旗舰店
2024-04-26 20:29 回复
丿***念
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服。开始还担心戴一天会耳疼,完全不用担心。续航一天没问题
曜石黑【运动版】
欺诈消费者,买的时候问骑行能抗风噪吗,客服说可以,现在骑行不抗风噪,问售后客服,现在售后说抱歉,骑行不抗风噪,跑步抗风噪。严重欺诈消费者
林***伟
音质非常好,在室外有风的情况下依然听的很清晰,体验很好,值得购买,客服态度也很好,耐心回答问题,耐心讲解,非常愉快的一次购物体验!
2024-04-26 13:28 回复
陈***9
耳机收到了,儿子特别喜欢
2024-04-26 12:00 回复
爱***仔
很酷的耳机,真心很赞,这个颜色很清爽,连接灵敏,看单位一位老师傅用的,果断入手了,耳膜比较薄,带不了入耳式的,戴这个时间长不会痛,很赞👍🏻
2024-04-25 20:45 回复
营***宁
非常漂亮,第二次购买,很喜欢
2024-04-25 17:19 回复
s***r
非常好,音质好,续航时间长,满足需求。
2024-04-25 14:18 回复
客服服务很好。快递📦也很快 !品质 音质更没得说。 值得信赖。一如既往的好👍
中国红【运动版】
2024-04-24 17:06 回复
耳机收到了,试戴了几天,效果不错,和别的入耳式耳机确实是有区别,果断留下了。
j***V
不愧是品牌,音质很好,特别智能,戴着没啥不良反应,商家服务也很好!值得购买!
2024-04-24 08:20 回复
入耳很贴合,小巧方便,值得购入,运动也没问题
黑金色【运动版】
cleer京东自营官方旗舰店 【不入耳更舒适】感谢您选择cleer京东官方自营店的产品,ARC II 耳挂位置采用抗菌亲肤硅胶材质,久戴不疼,佩戴给您带来如云感体验,在ARC 1代基础上,进一步改善佩戴,每一处弧度和重量都被重新仔细考量,更顺滑的流线造型,能自然贴合耳背,更轻的机身,前后重量再优化,更好地提升了佩戴舒适性和稳固性。IPX5专业级防水防汗,无惧运动流汗,狂甩不掉,产品在使用体验中有任何问题都可联系咱家客服,我们将全程为你提供服务!祝您使用愉快!
2024-04-27 11:16 回复
到货很快,挺精致
2024-04-27 11:16 回复
昨***吗
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢
2024-04-23 12:43 回复
j***B
不入耳的戴着很舒服,音质特别棒,那给我妹妹试了一下,她直接就沦陷了,果断也入手了一个,这个造型也爱了😻
粉红色【运动版】
2024-04-23 11:18 回复
b***3
设计时尚,就是少了防丢失自动报警功能
2024-04-27 11:17 回复
t***a
因为工作原因,老公电话很多,看了好久选中这款送给他,既可以工作用,又可以运动用。试用了7天了,说音质音效很好,降噪效果满意,挂耳舒适度很高,续航能力够用,很喜欢这礼物!
2024-04-22 18:34 回复
j***C
好用,推荐,整体来说还不错,重低音稍微差一点点
中国红【运动版】
2024-04-27 11:18 回复
这款耳机质量很好,用了段时间,再来评价,材料很软,音质很好,通话声音很清晰,开车用比较安全,又很方便,大品牌值得信赖,值得购买!
2024-04-22 14:02 回复
2024-04-22 11:00 回复
很好用,音质很好,第二次购买了,喜欢的马上下手。
2024-04-22 08:52 回复
u***m
音质还不错,
2024-04-22 07:49 回复
j***U
关注很久终于下单,音质超赞👍,值得拥有
2024-04-21 14:46 回复
粉红色【运动版】
耳机音质很好,运动时佩戴也不影响使用感,关键是不伤耳朵!
2024-04-21 12:42 回复
u***g
非常不错的一款产品,值得入手,颜值音效一级棒
2024-04-27 11:19 回复
耳机的音质很好,外观也很漂亮,很喜欢的款式。
2024-04-21 11:40 回复
平***6
到货很快,迫不及待签收使用,耳机音质非常好哦,不舍的摘下来了~店铺客服服务不错很耐心。我想在马拉松跑步的时候戴着,成绩应该会更好一些
2024-04-21 10:40 回复