阿***啊
白色是真的好看!可惜没有女款!
S
过***了
M***胡
外箱有破损,衣服没有损伤。
K***r
1. **产品质量**:衣服的材质感觉很好,摸起来柔软舒适。缝制精细,没有发现任何线头或瑕疵。颜色鲜艳,染色均匀,洗了几次也没有褪色。 2. **尺码合适性**:我按照店家提供的尺码表选择了M号,非常合身。我身高178cm,体重80kg,供大家参考。 3. **设计与图片相符**:实物与网页上的图片完全一致,设计简约但不失时尚感,非常喜欢。 4. **舒适度**:穿着非常舒服,透气性好,即使是夏天穿着也不觉得热。而且不容易起皱,非常适合日常穿着。 5. **洗涤体验**:手洗后晾干,没有缩水或变形,颜色依旧如新。 6. **物流与包装**:下单后三天就收到了,物流速度超出预期。衣服用塑料包装袋包装,简洁但足够保护衣物。 7. **客服体验**:咨询过程中,卖家回复迅速且态度友好,解答了我所有的问题。
我***牙
很不错的一款冲锋衣,性价比超高,功能也很齐全,上身效果也非常帅,非常适合旅游登山时穿 尺码大小:L
骚***哦
我觉得挺好的,防水透气这块都没问题,但毕竟是硬壳,没有户外需求,仅仅是日常穿的,不建议购买
2XL
做工良好,感觉不错,接我消费水准价格太高!
2XL
这款冲锋衣它采用了时尚而实用的剪裁,不仅能够完美修饰身形,还能给人一种动感十足的视觉冲击!同时,在细节处理方面也是无可挑剔的,比如防水拉链、可调节的收口设计等等,让你在户外运动中完全不用担心受凉或者渗水问题!
啊***h
尺码大小:我的身高是170cm,我的体重是62kg,我买的是 M 码的,穿起来合身正好。 实穿感受:这款冲锋衣外套很有型,最近梅雨天,一件冲锋衣特方便,之后约朋友出门旅游也能带着。很好。
你***迦
衣服很帅,很喜欢
【女款|宽松】空蒙绿-1
XL
穿上太潮了!好喜欢 买到宝藏大品牌,安踏国牌没什么担心的,很放心,袖口、帽檐这些细节太绝了,黑色得冲锋衣超级好搭配
J***j
尺码大小:合适 实穿感受:舒服,这款外套真的不错,质量做工都挺好的。
L
冲锋衣的细节处理也非常到位,拉链、口袋、帽子等设计都很人性化,使穿着者更加便利
2XL
质量不错,可以单独穿着,也可以搭配爪绒衣和轻薄的羽绒服穿着,,适合秋季和春季穿着,物流也非常快速,客服有问必答,服务非常贴心
A***Y
面料 版型很好 很值得
灰***公
我是男的,同样的一个系列,男款比女款贵一百多就不说了,选女款吧又没有黑色款,173身高,60kg体重,选个170L码的,又长又宽,宽得跟孕妇装一样,最后换货直接选了个160S码算是比较合身,但和***的S码比明显要宽一点,这么一看身高不到170的女生根本就没有合适的尺码,女款真的是为女生准备的吗…
【女款|宽松】梦影蓝-3
L
这款冲锋衣外套立体感很强 质量很好 上身大小合适 衣服材质也是很好的 防风性很强 穿着很舒服
确实挺不错的可以非常好用
寻***晚
商品质量极差,号称耐磨,旅游十天袖口就都磨烂了,全身经常摩擦的地方全都磨白或者磨亮。反馈投诉打过电话之后仍然渺无音讯,建议避坑安踏所有专业向产品,啥也不是。
S***r
防水效果如图所示 但是里面干的
2XL
防雨杠杠的,物有所值
【男款】奶棕色-2
橄***i
尺码大小:尺码合身,已购两件。 实穿感受:穿着舒适,没有硬壳声音,防水效果很过
吹***-
非常棒,第一次穿硬壳冲锋衣
XL
衣服不错,挺板正,支持国货
威***贵
最喜欢的一件衣服,颜值性价比拉满,非常的帅气,非常推荐的一件衣服 尺码大小:正常码 实穿感受:黑色非常帅气,穿着非常酷,非常防风防水,质感没得说,价格也很合适,非常nice的大地之壳,最喜欢的衣服
三***三
与描述相符,版型不错!
别***夜
很好,防水性可以,合身。
j***M
很不错,防风效果很好,保暖也不错,是一个硬壳里边还要再穿个保暖层,要不然的话,有点冷🥶。
M***7
硬壳版型,整体偏大,效果暂时还没有场景希望有用。