b***T
产品外观设计简洁灵巧,1 2档风量柔和无声,其他档位声音稍大,操作简单明了,摆放在任何地方也觉得比较搭配!高度设计非常合适!
黑色-双擎双叶摇头风扇(除醛率99%)
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用1.2.3.4档都比较静音,在夜深人静的时候可以安心睡觉,5.6.7.8.9档风大声音也随之变大了。这价格希望耐用啦
督***5
东芝这款是日产电机中性质比最高的
白色-双擎双叶摇头风扇
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
h***y
风力大,颜值高,非常不错
u***k
东芝这款风扇颜值很高,9档风力柔和强劲,而且声音很小。双叶吹得很远,遥控距离也很好。双十一买下来很划算,值得购买的品牌。
张***9
组装特别简单,声音也在可以接受的范围已经非常静音了!风吹着比较舒服能够上下左右转向这点不错!白颜色还是非常亮眼的,双十一价格下来了就买了!
清***双
电扇不错
A***l
风扇造型非常好看,声音也很小,最低档的自然风几乎听不到声音,只有一点点器械声,特别安静,很喜欢!
白色-双擎双叶摇头风扇
档位风速:够用,最大风也没吹得人不舒服 外观设计:好看简约款 操作方式:简单,但是还是觉得有按键的比较顺手 静音效果:声音提安静的,容易忽视它的存在 其他特色:可以多角度旋转,风比较自然 耗电情况:不清楚
h***t
外观设计:对比了美的格力的风扇,这款的外观设计好看,白色底座白色支架黑色外罩黑色电源线搭配还不错 静音效果:风扇的静音效果很好,风力也足够,在不需要空调的时候开点风扇比较舒服 档位风速:循环模式9档睡觉模式6档 操作方式:支架上的触屏操作很灵敏,加遥控一个,这个价位没有wifi可惜了一些,相对美的格力的多功能缺点还是比较明显 耗电情况:一级能耗,两个电机也很省电
小***粑
外观设计:简洁大方 档位风速:足够强大 操作方式:遥控及面板均可 静音效果:低档超级安静
徐***言
白色-双擎双叶摇头风扇
非常安静,颜值超高的一台风扇。具备两个叶片,十分神奇,起风轻柔而有力。值得拥有。
白色-双擎双叶摇头风扇
这款空气循环扇简直就是颜值控的福音,大爱,两种出风模式可自由切换,买来放新家加快空气流通,非常满意👍
i***0
外观新颖别致,尤其静音效果相当理想,同时买了一个国内品牌的,虽然风力不错,但噪音明显差异。
u***v
这款东芝空气循环扇不错,静音,风力大,颜值高
u***s
很好很强大!还会再来的。
翁***芳
非常好 外观设计:好 操作方式:好
j***K
明***我
非常喜欢这个产品,使用的简单明了
杰***倩
外观很有档次,颜值很高,操作简单,风速选择也很多,摆在家里很合适,可以轻松挪动,也方便搞卫生,整体来说很不错
杰***倩
货品和店家描述的一样。噪音确实很小。低档位几乎无噪音。风力柔和,摇头均匀低速。按装简单,摇控器的摆放位置很有创意。产品细节之处,处理到位。
P***8
老房正在装修太热了,买来临时用用,很不错,静音。客服也好
r***1
还没试用
白色-双擎双叶摇头风扇
颜值高,很方便。闺女房间放着,操作也方便。
白色-双擎双叶摇头风扇
总的来说还挺满意的,这个风扇特别好用,白色的颜值也高,送风距离比较远风很大声音小,放在卧室当风扇用也不错,喜欢的话赶紧下手吧。
新***6
性价比高,我很喜欢,下次还会光临高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
白色-双擎双叶摇头风扇
个风扇美观大方,颜值高,风力柔和,可调节,静音。
白色-双擎双叶摇头风扇
风扇收到了,很好安装、操作简单,风很柔和、可以360度旋转。声音比较小。