质量太差。
【3门5层】暖白色
人文成家官方旗舰店 此时此刻,心里真的很过意不去,一个粗心导致的小小失误,可能我们感受不深,但是对于这么信任我们的您来说,是多大的麻烦。对不起没有让您收到一个完好的产品,但是您放心,我们已经让专业的售后客服与您联系了,一定会把问题处理好的,也希望亲尽快与我们联系,祝您生活愉快!人文成家官方旗舰店
2024-05-18 12:40 回复
【6门11层】暖白色
人文成家官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!人文成家官方旗舰店
2024-05-17 11:00 回复
产品包装破损严重,影响到产品本身,组装难度大。快递物流也差劲,
【4门7层】暖白色
人文成家官方旗舰店 亲爱的,咱家都是采用环保优质压制板材的哦,质量保证的,您大可以放心使用的哈,产品也有质保3年,期间如果出现任何质量问题您都可以联系这边在线客服,我们都会处理到您满意为止的,祝您生活愉快!人文成家官方旗舰店
2024-05-17 10:25 回复
未***3
东西收到了,位置摆放的还可以
【3门6层】橡木色
人文成家官方旗舰店 每天,看着一句句对小店表示认可和支持的话语,小店感到满足和感动。感恩,一路上有小主们的支持和厚爱,小店会不断推出更多样的家具满足亲们的各种需求~!祝小主天天开心
2024-05-11 16:17 回复
鞋柜设计合理,材质一般
【3门5层】橡木色
人文成家官方旗舰店 简简单单的几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。欢迎您的再次光临!人文成家官方旗舰店
2024-05-10 08:01 回复
说良心话,很差,给差评这次,这个东西,希望商家得到改善
【3门5层】暖白色
人文成家官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!人文成家官方旗舰店
2024-05-06 16:04 回复
比***儿
组装比较容易,门上有磁吸的话会更好。
2024-05-03 17:22 回复
鞋柜非常棒,牢固
【3门6层】橡木色
2024-05-03 12:21 回复
咘***扬
除了安装有点麻烦其他都挺好的。
2024-04-30 08:17 回复
【6门11层】橡木色
2024-04-29 20:39 回复
且***星
大小比较合适。。安装起来也挺方便。。挺漂亮个。和预期的一样。。商家也能及时的给与问题解答.服务挺热心的。给予商家好评。同时也推荐大家购买。。。
2024-04-26 13:26 回复
商品很好很适用
2024-04-19 09:52 回复
安装了半个月,家里依然有股烂虾🦐的臭味,不建议购买,超级垃圾
【4门7层】橡木色
人文成家官方旗舰店 亲爱的,自己动手安装,才会发现DIY的乐趣,而且我们有完善的售后安装服务和详细的说明书,真正做到无忧安装哦!人文成家官方旗舰店
2024-04-16 08:50 回复
j***Z
很臭,很胀,装一会都都熏晕了,装完感觉不牢固,晃动严重。
【4门7层】灰色
人文成家官方旗舰店 谢您的宝贵建议,我们会虚心的接受与采纳,我们还有很多的不足,都想要不断完善的,正是想要您这样的高质量评价来督促我们前行,给您带来的不便也请您谅解,祝您每天都幸福的像花儿一样!人文成家官方旗舰店
2024-04-11 00:17 回复
r***0
小柜子很不错,老板人很好,组装时发了视频,虽然返正了几次,但还是装好了。拒子能收纳很多少小东西,家里显得整洁多了。
【4门8层】灰色
2024-04-08 16:49 回复
u***x
因为看了评价挺不错的,所以购买了这个小鞋柜。买回来的时候,外面的包装破损了,所以里面的螺丝掉了部分,其中一块板面也有破损。店家能及时发了破损的板面。 第二次发来的货,是断裂的板。快递帮着拒收了。 第三次发来的货,包装完好,板面还是有破损。 也就不折腾了。让商家不要再换了。 商家也协商给与一定的现金补偿。 我拒绝了。还是如实的把情况写出来。 不知道是质量问题还是运输问题。
【3门6层】暖白色
2024-03-23 20:11 回复
东西不错 客服态度很好,损毁的也那及时补发
【4门7层】灰色
2024-03-22 13:41 回复
太差了,板子味大,没见过这么差的板材
【4门8层】暖白色
2024-03-20 20:14 回复
好好值得够卖
2024-03-18 21:59 回复
u***m
我只能说质量太差的,压根不止这个价 几十块钱差不多,才安装1-2天,已经坏了
2024-03-17 23:13 回复
质量非常一般,封边做的也不好,有些脱了胶了,安装说明图示不知是哪一个人写的,如果按照他的方法去安装,90%是装不上的,特别是那个门的安装,真的是无脑的设计,如果柜体装好了,再装上门那根本是没法装的,两个门的插销根本钻不进去的,只能把横格板拆开再挤进去才能装行,门装上后也没有固定的装置,很容易就松开。整个柜感觉很简陋。
【4门8层】暖白色
人文成家官方旗舰店 亲爱的,当看到亲有讲到收到的产品不好安装时。我们首先对您表示真心的歉意,说明书在制作时一直都在考虑客户收到之后的安装步骤和顺序以及产品配件名称的问题,您反馈的问题和建议我们都已采纳,为我们的产品做更高的改进,家具产品接触很多,但是安装过的人不多,这或许是亲第一次动手组装家具,觉得无从下手,在此,我们也建议亲,一定要多看看说明书,多看几遍,将产品的配件一一摆开来做顺序区分,当安装时遇到难处请及时与我们在线客服取得联系,我们都有专业的售后人员为您指导安装,确保您安装无忧哦!人文成家官方旗舰店
2024-03-15 12:42 回复
j***E
鞋柜还不错
2024-03-15 09:05 回复
e***A
一层根本放不了两双男鞋,差评!
2024-02-28 21:11 回复
拉***啦
相当满意,组装根顺手!点赞
2024-02-24 22:40 回复
鞋柜不错,放在门口很方便,再也不用把泥土带回家了,颜色好看,内部的分隔设计的也合理,可以放小一些的鞋子,也可以放靴子,很实用。
2024-02-20 15:28 回复
美观实用,家人很喜欢
2024-02-08 14:49 回复
u***a
产品质量不错!!!!
2024-01-18 22:26 回复
j***T
货物收到,还未打开包装,期待质量能好一点,不过看外包装已破损,不知道里面会不会有损坏。
2023-12-31 12:52 回复
看图拼的,个人感觉难易程度尚可。我一个女生独立完成的拼装,就是售后客服慢了点,别的都挺好的
2023-12-31 12:52 回复
鞋架质量很好,可以放很多双鞋子,再也不用担心我的鞋子们到乱放了
2023-12-30 11:46 回复