狄***多
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
E3476 趣味猫舍玩具套装
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-08 19:36 回复
小***-
去乌鲁木齐游乐场玩了一次,回家就让妈妈给他买,每天心心念念的玩具到了吗,快递叔叔一送来,迫不及待就让妈妈给他装,每天玩的不亦乐乎
E3050都市警察局
2024-01-10 14:52 回复
l***u
很大一个箱子,配件很多,材质也环保,宝宝很喜欢。
2023-11-12 01:37 回复
买来送给小侄女的 很可爱
E3413 熊猫之家豪华竹楼
2023-09-01 21:52 回复
甜***o
宝宝挺喜欢的,整体还不错,客服回答问题也比较及时。
2023-06-14 18:55 回复
玩具比较大气,但可玩性一般,因为我发现孩子喜欢能拿捏在手上的玩具
E3405 我的豪华别墅
Hape官方旗舰店 茫茫人海中的相遇,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您天天好心情,感谢您的支持与理解!
2023-01-14 22:23 回复
2024-02-23 16:07 回复