很满意,有被惊艳到的感觉,送礼很适合呦,包装精致,有手提袋,宝贝单独封口包的!
精美礼盒/免费刻字
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-12-17 17:42 回复
u***k
妈妈的生日礼物,好漂亮很喜欢。手链也很好!值得推荐!
三生三世手链+天长地久礼盒
2023-12-16 10:53 回复
很好看起来很精致,顺丰寄送很快
2023-11-11 17:10 回复
非常亮特别喜欢非常满意了造型很年轻很喜欢一次再过来值得信赖加油
2023-08-24 18:16 回复
不错,老婆大大很喜欢
三生三世套装(项链+手链)
2023-07-23 14:55 回复
手链的质量和重量并存,款式是我喜欢的样子,一秒爱上那种,送朋友是有面子的,喜欢的姐妹儿感觉冲啊!
2023-06-27 15:46 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
2023-06-19 10:11 回复
做工质感:好 镀层工艺:不错
三生三世手链+投影礼盒
2023-06-01 09:53 回复
小***鹰
手链精美好看。客服态度良好。东西质量不错 赞👍。
2023-05-23 10:07 回复
j***D
包装精致,外观好看,在网上对比好几种银手链,最终还是觉得这款的性价比最高,决定先买这款,以后再给她买金的,大家520快乐呀!
三生三世套装(项链+手链)
2023-05-20 21:24 回复
货已收到非常满意!下次还订购
2023-05-20 11:55 回复
快***友
物流很快,东西也很好看。 过敏性:没过敏。 镀层工艺:看着没有瑕疵。 很精致。
2023-05-16 11:16 回复
j***W
看起来不错
三生三世手链+天长地久礼盒
2023-05-07 19:41 回复
百***L
客服服务态度很好,饰品精美精致值得。
2023-04-25 17:14 回复
非常合适 好看
2023-04-22 22:39 回复
m***V
挺好的,就是有点偏小
2023-03-16 10:32 回复
亲,收到了很好价格便宜物流很快,服务很好好,是正品,真的很漂亮
2023-02-27 17:01 回复
可***R
礼盒很精致,小玫瑰也有香味,项链做工也特别棒,很喜欢
2023-02-25 11:52 回复
非常好,性价比高,女朋友很喜欢
2023-02-09 13:43 回复
浮***x
真的很好看啊,女朋友很喜欢。
2023-01-31 23:07 回复
S***k
送给我闺蜜的生日礼物,她很喜欢,质量很好,很满意,好评!
2023-01-11 12:25 回复
客服态度很好 物流也很快 主要是这个手链也太好看了 我非常喜欢 还有包装盒 送朋友也是很有面子呢
2022-10-06 18:24 回复
j***H
送给我闺蜜的生日礼物,她很喜欢,质量很好,很满意,好评!
可以接受
确实不错
精美礼盒
材质好,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
精美礼盒
很好看,大小合适,很喜欢这次购物很愉快。中间三颗珠子漂亮 镀层工艺:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2021-08-30 17:45 回复
上手感觉挺好,珠子也挺好看,物流比预期的要快一点。
精美礼盒
货已经收到,还没有送出去,等戴过之后再追评。
j***Z
闺蜜生日送的,很是喜欢,挺不错的
精美礼盒
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运。喜欢你,是我做过最好的事情。
2021-07-19 16:22 回复