商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(6%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
售后保障1勿拍
立太旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。 立太旗舰店
2024-04-21 21:18 回复
u***4
心  得:
商品一般,质量太差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【翻盖靴位款】60cm郁金檀木色
立太旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,我们的产品保证都会质保三年,配件免费补发!再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快! 立太旗舰店
2024-03-08 09:13 回复
j***r
心  得:
这款鞋凳做工不错,尽管是板材的 到货后需要自己组装,带工具🛠️,按说明书组装比较方便,坐上去也比较舒服。京东物流也很快 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
售后保障1勿拍
立太旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临! 立太旗舰店
2024-02-25 20:19 回复
小***6
心  得:
收到了,希望没有问题,不错,大家快来买吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【翻盖靴位款】80cm郁金檀木
立太旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。 立太旗舰店
2024-02-21 19:33 回复
n***3
心  得:
这款鞋凳做工不错,尽管是板材的 到货后需要自己组装,带工具🛠️,按说明书组装比较方便,坐上去也比较舒服。京东物流也很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【翻盖款】80cm郁金檀木色
立太旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临! 立太旗舰店
2024-01-02 14:11 回复
j***u
心  得:
大小合适,没啥异味值得大家购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【翻盖款】60cm拉丝白橡木色
立太旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。 立太旗舰店
2023-12-31 21:03 回复
s***g
心  得:
很不错,就是螺丝少了三颗长的,多了三颗短了,自己找的长螺丝拧上去的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【翻盖款】60cm莫兰迪灰色
立太旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 立太旗舰店
2023-12-26 14:07 回复
j***O
心  得:
质量很好,掌柜的服务态度真可以希望下次再光临本店哦,和我在外面买的差不多
颜  色:
售后保障2勿拍
2023-12-23 14:46 回复
j***O
心  得:
赞赞赞,值得购买物美价廉非常可以,真是很值得哦什么都很可以很喜欢,值得
颜  色:
售后保障3勿拍
立太旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快! 立太旗舰店
j***O
心  得:
以后会经常光顾此店的,客服很热心推荐。很喜欢的一次购物还行,很实惠可以,赞赞赞
颜  色:
售后保障1勿拍
立太旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 立太旗舰店
j***O
心  得:
宝贝收到了,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦。性价比很高,很好卖家很讲诚信下次还买
颜  色:
售后保障4勿拍
立太旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 立太旗舰店
j***O
心  得:
可以买来送人很高大上质量很好很行,很喜欢的一次购物分必须好评便宜,挺好的
颜  色:
立太旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快! 立太旗舰店
j***B
心  得:
基本和想象的一样。老客户了啊,买了很多东西都很可以的卖家我会常来的质量也好,
颜  色:
售后保障4勿拍
立太旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快! 立太旗舰店
2023-12-23 03:07 回复
j***B
心  得:
卖家服务态度很可以,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得好好好喜欢的购物下次再来,赞
颜  色:
售后保障1勿拍
立太旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快 立太旗舰店
j***B
心  得:
价格适中。比商场买的划算多了,客服细心质量行,很可以发货很快服务周到便宜,价格实惠
颜  色:
售后保障2勿拍
j***B
心  得:
喜欢的朋友可以下单了,很喜欢。妥妥的给你赞质量行,卖家服务态度可以肯定错不了,喜欢
颜  色:
售后保障3勿拍
立太旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意! 立太旗舰店
j***B
心  得:
很好,喜欢的可以放心购买哦与卖家描述的完全一致,很喜欢。妥妥的给你赞赞,大大的赞哦
颜  色:
立太旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快! 立太旗舰店
j***N
心  得:
朋友介绍的非常行,不好意思。现在才来评价以后还会继续关注你们家的,实惠还行,很实惠
颜  色:
售后保障3勿拍
2023-12-21 22:21 回复
j***N
心  得:
好。质量也很好。喜欢,哈哈哈卖家人特别可以客服态度实惠,一流的服务以后还来,很好
颜  色:
售后保障1勿拍
j***N
心  得:
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,收到啦比想象中可以很多挺可以的客服态度实惠,喜欢的
颜  色:
售后保障4勿拍
立太旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。 立太旗舰店
j***N
心  得:
喜欢,价格很优惠给你满分评价,会再来跟外面实体店的一样,很实惠。价格不贵。值得购买
颜  色:
售后保障2勿拍
j***N
心  得:
不错,而且很热情。希望你的生意价便宜没想到东西没让人希望,掌柜服务态度也非常的可以
颜  色:
j***u
心  得:
服务态度可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快喜欢的朋友们放心购买,总之
颜  色:
售后保障2勿拍
立太旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 立太旗舰店
2023-12-21 19:25 回复
j***u
心  得:
在网上购物很成功的一次,质量很好卖家很有耐心喜欢的亲们快点下单吧,记得通知我
颜  色:
售后保障1勿拍
j***u
心  得:
宝贝和卖家描述的一样卖家态度可以,性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致很好,很漂亮
颜  色:
售后保障3勿拍
j***u
心  得:
准备再买一件,对于这样的卖家谢谢,同事都说好呢喜欢的亲们可以下手了哦,还行吧
颜  色:
售后保障4勿拍
j***u
心  得:
掌柜人不错。很可以服务很热情,还行质量挺好的速度也快行挺舒服的物流也很快,赞
颜  色:
立太旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意! 立太旗舰店
j***n
心  得:
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分,还行价格便宜性价比很高,给五颗星
颜  色:
售后保障2勿拍
2023-12-21 17:57 回复
j***n
心  得:
宝贝收到了实惠哦,拆开包裹马上看了一下便宜,挺好的下次还会继续,这样的货品
颜  色:
售后保障1勿拍
立太旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 立太旗舰店
j***n
心  得:
很可以。可以东西值得大家拥有,下次有需要还上你家买希望想买的可以立马下手,谢谢
颜  色:
售后保障3勿拍
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准