u***i
非常满意,尺寸符合好用
张***城
外观颜值:好, 材质手感:好, 舒适度:好, 尺码大小:合适, 做工细节:好, 其他特色:好
鞋子收到了感觉还不错穿起来非常的百搭下次继续回购
j***L
说实话哇,收到鞋子后,我一看,就非常非常满意,材质非常结实,非常轻便,一看就是质量很好的鞋。这个价格能买到那么好的鞋子吖,真是物超所值。太好了呶,过几天继续买!
j***T
鞋子整体不错嘛,穿起来舒适哪,柔软的,很透气咩,质量特别不错阿,风格挺潮的,很时尚嘛,真的挺好。
棕色
鞋子收到了质量杠杠的非常满意呀,价格实惠呀,非常不错的做工
黑色
鞋子穿起来特别的舒服了,皮质也很好呜,很有脚感咳,透气性也比较不错。款式百措呼啊,价格也很亲民。
黑色
质量很好试穿了一下很合适做工也非常好版型时尚百搭吁,穿着很百搭嘛,尺码标准
黑色
穿了几天了鞋了啊,很透气很舒服。鞋型很好,穿上效果不错嘛,防滑底,满意。
黑色
码数标准颜色和图片上没有色差。做工也很精细咚,透气性也很好。值得回购。
黑色
鞋子质量很好。做工精细。穿着很舒服。大小合适。款式好看。百搭。
黑色
买的鞋子挺好的穿了几天来评价鞋码合适穿着透气舒服很好啊,物流也是超快咝,包装很严实
黑色
很好!!!质量很好包装用心。质量可以鞋子质量也挺可以的呶,有喜欢的亲们可以果断下手建议购买!!!
黑色
鞋子买对了咳,款式好看百搭吧,这个天气穿很舒服大小很合适,款式好看上脚也舒服呢,价格还很实惠,值得购买哦.
黑色
鞋子收到了。。码数很正非常好咝,没有多余的线头,上缴非常的大气吆,咝,超级好看。
黑色
鞋子收到阿,鞋底非常柔软咚,大小合适,穿着挺舒服的嘛,做工非常精致时尚哈@@
黑色
鞋子的质量很好,码数很准百搭吧,透气不闷很好款式好看的,款式好看特别喜欢,是真的。
黑色
收到快递迫不及待打开了..,穿上效果很好咔,物超所值挺舒服的,朋友都说好看呀,款式棒哎,挺喜欢的鞋子!!
黑色
不错不错吧,最近换季了,鞋子的版型很好呣,穿着很舒适吧,也是比较有气质的一款鞋子,实物的质感也是蛮好的!
黑色
外观颜值:好看 舒适度:整体换好,但是里面的线头没处理好,搁脚
黑色
我穿上特别舒服。没有色差咔,支持。不错,支持、还没穿咩,物流也快吧,发货速度快.
黑色
每一次都很满意啦,这次选的宝贝更加满意呜,以后还会一如既往地买下去,,质量超级棒呢,一直买这个牌子咔,和专柜一样了,物超所值,活动的时候买很划算·
黑色
鞋子收到了..,物流很快呢,是正品,尺码标准,物超所值。穿着很舒服噢,透气性好,做工精细噢,走路轻便!
黑色
我穿上特别舒服。没有色差啦,支持。不错呵,支持、还没穿吧,物流也快呜,发货速度快.
黑色
鞋子收到了..唉,物流很快呗,是正品。。尺码标准,物超所值。穿着很舒服呗,透气性好吆,做工精细呢,走路轻便、
黑色
物流很快,鞋子质量好百搭阿,款式好看穿上很舒服呗,透气不闷很好大小合适.·
黑色
收到快递迫不及待打开了..,穿上效果很好哦,物超所值挺舒服的嘛,朋友都说好看,款式棒阿,挺喜欢的鞋子
黑色
鞋子很好看吆,上脚更是美观,穿起来很舒服,鞋子真的特别软呗,有踩屎感,跑起来很带劲呗,挺好看的,上脚也合适,款式超棒的,,值得购买呗,质量也不错
黑色
鞋子收到了,质量和款式都挺满意的,.穿上挺舒服的呗,尺码标准咯,老板服务很热情呵,物流很快噢,很满意的一次购物。