夏天到了,防晒工作必须提到第一位,而物理防晒是最健康的有效的,所以,出门在外,一件有品质,而且符合审美的防晒衣就非常重要,这个品牌的产品,工艺细节做的很好,质量也很好,关键价格超实惠,发货也快,强烈推荐。
就***4
质量还算可以吧,就是价格很不稳定,没买多久就降价了,之前59现在53,不知道以后会多少。让买贵的人很不爽,用了京豆小红包的还价保不成功。
_***_
他的防晒衣质量很好,穿着非常的舒服! 本来买了一件灰色拿到手之后真的很舒服,很喜欢,而且夏天穿也很凉快,马上又入手了同款黄色! 而且黄色真的很好看,非常的夏天很清新❤️
【防晒披肩-无面罩】奶油黄色
p***9
还没用,应该还不错。囤货夏天用
晕***d
短款,穿着还不错,是我喜欢的紫色
_***_
布料非常舒服而且一点都不厚!非常贴服!非常冰凉!非常舒适!颜色也是奶灰奶灰很好看!碰上~了真的很不错马上再买一件!!!!
C***A
轻薄很舒服,就是不戴帽子老是掉
k***k
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
西***咯
穿上是很凉快,防晒是一点没用,又晒出来疹子了
琪***嫚
夏天马上就来临了,提前给你媳妇买的,衣服不错,穿上特别舒适,颜色也好看,夏天穿再也不怕晒了。商家服务很好,开始拍的L码偏大不合适,又给换的M码的,衣服面料柔软,不是很贵,物有所值,值得入手。
攒***儿
喜欢,我就想买这种斗篷款的,更透气更凉快,这个牌子做工质量都很好,只要活动价格合适可以闭眼入,推荐大家购买,京东发货很快,第二天我就收到了
3***r
材质很柔软,轻薄透气,长度是半截设计,这样大夏天穿在外面也不会因为多了件防晒衣而闷热,帽子有开孔,长头发绑马尾也没问题,选的紫色很好看
S
摸上去很凉爽,冰冰凉凉的 适合夏天的,帽子是软的。试穿了下,帽子的遮挡作用几乎可以忽略不计。
L
近两年超级火的品牌,买过几次她家的内衣确实很舒适很好穿,所以看到她家的防晒衫有活动,不由分说的就入手了一件试一试,拿到手后很冰凉,穿上很凉快
不***孩
买了2件,一件自己穿一件给妈妈穿,尺码非常准,颜色特别喜欢,夏天穿一定美美哒。设计的特别好,很透气很清凉,防晒设计也很满意
M
买给对象穿的,她觉得挺好的
L***L
包装很好 发货很快 颜色很正 款式也符合我的预期 短短的 可以露腰 夏天应该比较凉快 另外 京东还给补了差价 很赞
【防晒披肩-无面罩】奶油黄色
r***a
斗篷款式,颜色无色差,质量也很不错,快递速度也很给力,总的来说是一次比较满意的购物。
布***鸟
G***k
我买了两件这款夏日防晒披肩,一件蓝色M码和一件紫色L码,对于身高170的我来说都合适。清凉舒爽的颜色和触感让人倍感舒适。
黄***g
可以 就是布料太少了
挺好穿的 轻薄 不累赘哦
冰***楂
凉爽舒适,比图片要蓝,颜色好看淡雅
L
颜色很好看,夏天必备单品,信赖京东商城!
L
之前买了他家的打底裤,发现还挺好的,质量很好,所以这次有活动赶紧买了,防晒披肩更实用。
1***i
感觉夏天很好用,开车的话手臂头全遮了,但是又不热很轻薄,披风好穿脱
L
一件不到六十,拿到手丝滑冰凉,很适合夏天防晒穿,具体防晒效果如果还有待考证,目前来看还是不错的,夏天开车,出门穿着总比不穿有防晒效果。
L
有点雾霾蓝的颜色,挺好看的,肤感也蛮轻薄的。
y***h
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货快,包装仔细,物流也给力,赞一个!
f***e
老婆之前买的防晒衣已经穿了好几年了,我就在京东给她重新买一件,颜色她很喜欢,质量也不错