做功不错,上身凉丝丝的,摸上去滑溜溜的,颜色也好看,不会很嫩
陌***予
面料柔滑,舒适度较高,色泽纯正,尺码合适,物美价廉,祝生意兴隆、财源滚滚。
y***_
什么都好 就是设计这款防晒衣的人应该没有穿着骑过电动车吧 不能把下面也设计一个扣子吗 风一吹全部翻起来 看着真的有点子搞笑
筱***3
这个买了好几件,很轻薄,带有凉感,夏天开车太好用了
L
给妈妈买的,质量很好,颜色也很正,披肩比防晒衣更实用,不像防晒衣那么长,穿着很热,妈妈也很喜欢。
L
买完以后,总降价,也是服了
j***T
马上到夏天了,防晒要安排一下,看到这款打折就买了。短款正好不闷热。帽子不算太大,脸不能遮。自己还要再带口罩一下。颜色很多可选。
j***U
UPF50+,但这个尺寸偏大很多,袖子非常长,懒得换了。帽子又扣不紧只有一个按扣,不怎么好,不建议购买……
z***h
优点:材质丝滑,触感较凉,透气性比较好 缺点:1.特别容易皱皱巴巴的,显得很没有质感啊! 2.设计不合理,帽檐太小,如果不戴遮阳帽,根本挡不住头顶照射到脸部的阳光,如果戴遮阳帽,不戴衣服本身的帽子,衣服的帽子会很重,感觉往身后坠,勒着脖子不舒服,就是戴了等于白戴,不戴又太重,难受! 3.袖口的洞开口在缝合处,如果大拇指伸进去,则两边袖子都是扭着的,很不舒服。
u***z
京东自营物流点赞,送货快且会在送之前电话确认,这点非常好。冲着蕉下的品牌下单,之前多次买过蕉下产品,品质挺好,虽有一点点味道,多吹吹吧。
木***r
挺好的,给孩子买的不错
四***唇
特别的惊喜,做工挺不错的。迫不及待的试穿了,特别的百搭有型。颜色很正,做工挺细致的,没有任何瑕疵。最重要的是穿着暖和厚实,特别赞。质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
S
一直买的长款,这次试一试短款的,摸上去凉凉滑滑的,主要价格划算。
小***莽
夏天到了,防晒工作必须提到第一位,而物理防晒是最健康的有效的,所以,出门在外,一件有品质,而且符合审美的防晒衣就非常重要,这个品牌的产品,工艺细节做的很好,质量也很好,关键价格超实惠,发货也快,强烈推荐。
q***j
搞活动买的,不贵,衣服还不错。
就***4
质量还算可以吧,就是价格很不稳定,没买多久就降价了,之前59现在53,不知道以后会多少。让买贵的人很不爽,用了京豆小红包的还价保不成功。
_***_
他的防晒衣质量很好,穿着非常的舒服! 本来买了一件灰色拿到手之后真的很舒服,很喜欢,而且夏天穿也很凉快,马上又入手了同款黄色! 而且黄色真的很好看,非常的夏天很清新❤️
瓜***叫
感觉不错 款式挺喜欢的 颜色也不错 戴帽子很好呀 手腕设计也很棒 不一定非要跟风买某下品牌嘎
M
明星同款,挺好的,支持京东
小***张
还没用,应该还不错。囤货夏天用
晕***d
短款,穿着还不错,是我喜欢的紫色
_***_
布料非常舒服而且一点都不厚!非常贴服!非常冰凉!非常舒适!颜色也是奶灰奶灰很好看!碰上~了真的很不错马上再买一件!!!!
C***A
轻薄很舒服,就是不戴帽子老是掉
L
手感很好,冰冰滑滑的
凉凉的 挺好的
h***o
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
西***咯
穿上是很凉快,防晒是一点没用,又晒出来疹子了
汽***子
是我在京东的秒杀活动里面看到的,然后抱着试着的心态看一下,果然价格很划算,然后货收到手以后还是很漂亮的一件防晒衣,淡淡的奶油黄色。而且比较亲肤凉爽。
琪***嫚
夏天马上就来临了,提前给你媳妇买的,衣服不错,穿上特别舒适,颜色也好看,夏天穿再也不怕晒了。商家服务很好,开始拍的L码偏大不合适,又给换的M码的,衣服面料柔软,不是很贵,物有所值,值得入手。
v***2
很好很满意,价格合适送货很快