很不错,服务值得推荐。 在家娱乐很不错,发货快,老板态度很好。 外形外观:做工精细,质量好,结实牢靠,外观好看时尚,无异味,手感很好,尺寸正常。
【5尺1.60m】三合一
很不错,值得推荐~~~
安装视频(勿拍)
齐***人
商品质量很好,适合小朋友在家玩,安装方便,折叠起来也不占用地方。物流是大件运输,包装很好,没有破损。
折叠【5尺1.37m】
王***0
很好用
可折叠【5尺1.37米】见图三
w***一
好评绝对都是刷的,将近两百斤的东西快递不给送到家,扔到楼下,送的台球杆不给头,说是自己买,图片为证,真差劲,货没收到让点已经收到货,退货拒绝
可折叠【6尺1.93米】台球桌
可折叠【5尺1.37米】见图三
我***哥
好评!太棒啦,灰常哇塞!摆在那里,大气,奢华,太棒啦!感谢!有需要的朋友们弄一个行。不要犹豫,去体验美妙的感觉吧!
可折叠【6尺1.93米】台球桌
J***0
已经完成安装,期待效果。
可折叠【5尺1.60米】三合一
j***U
与视频介绍的不符
跑***便
居然不是颗粒板,感觉这个板会断。建议台球桌的边缘直角可以适当倒圆,小孩的手都弄出血了。
可折叠【5尺1.60米】台球桌
买了加厚的桌板和桌布的确很厚桌布的绒毛很高球滚动很流畅球听卖家说是3.8的做工不错球的亮度也很高非常满意很合适
可折叠【5尺1.37米】台球桌
免安装,打开固定一下就可以玩了这个设计真的很人性化家里不大每天都需要收纳现在用习惯了大概2分钟就能收纳好觉得还是挺满意的加厚的我都提不动台球桌就得需要这种分量的才算稳定和满意
可折叠【5尺1.37米】台球桌
适用年龄:我家大孩小孩一起玩儿整理容易度:很好打理,拆卸也很方便,不占空间宝贝特点:为了让孩子能少玩儿一会手机买什么玩具都行,孩子很喜欢这个,每天又可以和小伙伴玩儿材质介绍:收到没有异味儿,质量很好👍
可折叠【5尺1.37米】台球桌
质量好,老板人实在,比例大小合适,大人小孩工作学习之余活动娱乐一下,非常值得购买,盖上乒乓球桌面,可乒乓娱乐可当桌子用,物超所值!
可折叠【5尺1.37米】台球桌
东西不错3岁以上的孩子就可以玩耍了没有气味使用方便很重的桌子非常的稳孩子趴在桌面上和旁边都不会掉,孩子妈妈很喜欢,孩子一玩就是几个小时,终于可以不去玩手机了好评很给力的买家
j***A
球桌很喜欢,收到马上打开就一直在玩,满满一个下午,各式各样打法,五颜六色的球很漂亮,发货也很快,在别家先买的东西还没有这玩具到的快,没有异味,没有瑕疵,宝贝在家又可以安静的发挥想象力和动手能力了,以后还会光顾!
可折叠【5尺1.37米】台球桌
昨天晚上到的到货看这体积感觉应该就不简单的确打开后看到的木板都很厚,桌腿是钢管的,我自己是卖家具的,一看到这样的结构用料就不担心了也没异味,先好评,用好了再追评很满意
j***H
材料结实很平稳,质量很好,也不贵,满意,给五星鼓励一下商家
j***M
到货玩了好几天了,感觉很好,东西很扎实球是3.8厘米直径的滚动起来很稳。奖励给儿子的礼物,今年11岁,使用起来非常方便,桌腿是钢管的,可以升降和折叠以后等他高了我也能调节到他需要的高度。很满意,不枉我看了好几天,最近流感,还是好好在家娱乐运动吧,不看手机和电视对我来说就已经非常非常合算了,老板人很好,我问了十几个问题也是很有耐心的截图和我讲解,值得信赖的一个商品!
可折叠【5尺1.37米】台球桌
台球桌挺好玩的,桌布摸上去特别柔软,很厚,做工还是精细的。性价很高啊。这次买了两个,送姐姐家宝宝的。后来又买了一个送朋友的,质量非常好,做工精细,总之会继续购买的!想买的朋友可以直接购买,不会后悔的,第一次评论这么多啊!
j***Q
台球桌蛮好玩的,转杆玩起来手感很好,顺滑,桌面没有异味,价格实惠
可折叠【5尺1.37米】台球桌
这款台球桌子适合6岁孩子到大人都可以玩,免安装打开腿架子拧紧螺丝即玩,不玩了也方便折叠,还可以调整高度,设计很合理,收到货孩子就迫不及待玩起来了,桌子厚度不错,腿架子是金属的,三角架固定,很稳固,球杆有点弯,客服态度很好,直接补发还给了几个垫片,好评!
可折叠【5尺1.37米】台球桌
终于实现了台球自由,以后想打球不用再去外面花钱了,哈哈桌子整体还是不错的,稳定性好。
j***P
j***Z
材质厚实,做工细致,大小合适,很适合在家摆放,没有异味,物流很快,安装非常方便,一些小配件配带的也很齐全
j***N
可折叠【5尺1.37米】台球桌
产品收到了,卸车的时候外包装有些碎,不过不伤大雅,主体完好无损。很厚实。大概有200斤左右吧,有两个壮汉也可以搬动,质量真心的说非常好很理想。不错的产品。很好的购物体。
可折叠【5尺1.37米】台球桌
其他特点:在家娱乐很不错,发货快,老板态度很好。外形外观:做工精细,质量好,结实牢靠,外观好看时尚,无异味,手感很好,尺寸正常。使用体验:培养专注力,健身减肥,
可折叠【5尺1.37米】台球桌
这个价钱,这个品质,绝对属于性价比超高了,真的非常值得购买,强烈推荐!!!但是球杆要自己准备,*粉也是,不过那些配件都不重要,主要是案子本身质量很好