伯纳天成是老牌子了 养第一只狗的时候宠物店就推荐的这个牌子 也吃了好多些年 这次呢,买的鸭肉梨的狗子有点上火,有点泪痕,买鸭肉梨吃着看看会不会改善
黄***净
有冻干,狗狗会先把它吃掉,然后把其他粮吃掉,口感还是可以的,比其他款式的伯纳天纯吃的多一点,以前总是粮食放到饿死了才肯吃
【牛肉配方】狗粮2kg
完***了
狗粮挺好的,狗狗吃着没有什么不良反应,冻干也挺多的,很好,性价比很高,用了优惠券,太划算了,感谢京东平台,福利多多,祝京东越来越好
【鱼肉配方】狗粮50g*4
无***c
第一次买他家的狗粮,夏天到了狗子不好好吃饭,说换一个试试看,冻干很多,也很香,狗子还是挺喜欢吃的,而且京东购买还是很放心的
小***敌
快递小哥很给力,东西很快就收到了。。。。。。。。。。。不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【鱼肉配方】狗粮10kg
P***6
多狗家庭遇到大促一定会屯这种大规格的狗粮,一直吃的都是伯纳天纯这个牌子,狗子没有任何不良反应,吃的很香很爱吃,会一直回购
J***8
鸭肉梨夏天降火必备狗粮,东西很好,送货上门,狗狗也很爱吃啊,点个赞啊,性价比也可以,就是没有以前卖的便宜,618也没什么活动
a***g
物流速度很快,东西也不错。买了许多次的狗粮了 服务让人放心,物流和服务都特别满意。狗狗很爱吃,最近用量比较大,还会再来买的。
四***8
狗狗很爱吃,大品牌还是有优势的,狗狗吃了泪痕减轻了,还是很不错的
【鸭肉梨配方】狗粮12kg
伯纳天纯狗粮我感觉在同等价位的狗粮中是最好的,我家金毛一直这款狗粮,狗粮大小合适味道非常香,自从我家金毛吃了这款狗粮毛发亮泽,便便软硬适中,在京东上购买的商品质量很好,京东无假货,快递非常快,送货上门,太赞了。
s***y
狗子一直都吃伯纳天纯的狗粮,现在三岁了。有点吃腻了,就换了一个口味,这个里面有冻干,吃的嘎嘎香。主要是鸭肉还有梨的,夏天吃不上火,泪痕也好。很多
u***z
狗狗爱吃期待效果好的
【鸭肉梨配方】狗粮2kg
喜欢😍😍😍😍我家小可爱最爱吃这个狗粮!拌点肉肉美味无极限!吃胖胖可可爱爱的,希望多做活动我会多多回购的哈哈哈哈😄哈哈哈哈
【鸭肉梨配方】狗粮2kg
颗粒大小:合适 适口性:好 毛发亮泽:好 香味:不错 便便情况:正常 安全性:可以
淡***柔
买过很多次了,整体性价比很高,这款狗粮适口性也还可以,分量也挺足的,颗粒大小给给狗狗吃挺合适的,狗粮里面还有冻干,物流也很快
淡***柔
这款狗粮适口性不错,包装也很严实,分量很足,颗粒大小很适合狗狗吃,闻起来也可以,而且这款性价比很高,物流也很快,包装也不错
【牛肉鱼肉鹿肉配方】狗粮12kg
好!狗狗爱吃!下次还买
阳***y
多次购买了,狗狗喜欢吃。
绿***l
家里有两个毛娃,为了方便,吃一样的粮,这款颗粒小一点,价格也实惠。伯纳天纯是国产大品牌,换了他家的粮,目前一切正常。
【鸭肉梨配方】狗粮50g*4
x***b
大品牌值得信赖而且有保障,家里狗狗从小吃到大的,除了价格略微有点贵外,其它没毛病
【鸭肉梨配方】狗粮12kg
正在吃舒纯鸭肉梨的,感觉不错,吃完💩没那么臭了,就来囤货了,中午喂了一点小样,小狗愿意吃,颗粒比舒纯的小,小样里面还有冻干,小狗蛮喜欢的。物流也很快,送货上门
【鸡肉配方】狗粮12kg
D***咕
非常好,牌子成熟,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍是正品,而且价格不贵,闻着也挺香,第一次买,小毛孩子爱吃很好🎉✨
没***葉
【鸭肉梨配方】狗粮12kg
一直都在用这个产品 狗狗🐶很喜欢💕 毛发亮泽:亮 颗粒大小:合适
W***q
狗粮一直伯纳天纯,一直都很满意!
【牛肉鱼肉鹿肉配方】狗粮12kg
1***v
狗狗好喜欢吃,颗粒小,有鸭肉干颗粒,质量很好,包装严谨。
小***_
非常好,回购无数次,狗子一直吃的这款,泪痕少,拉屎不会特别臭。里面有冻干,狗子也不挑食。趁活动买会便宜很多
m***i
这是欺騙消費者嗎,一包狗粮到貨吃了三四次后才發覺凍干都在那?真狗。。
【牛肉鱼肉鹿肉配方】狗粮2kg
伯纳天纯官方旗舰店 尊敬的客户,万分抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您的宝贵建议是我们上进的动力,冻干颗粒的数量的确不是特别多的呢,后期我们肯定会不断提升改善的,再次表示万分的理解和抱歉呢~感谢您一直以来对我们的支持。
2024-06-02 16:54 回复
很大一包,包装很不错,快递小哥送货上门很方便