满意的一次购物,当时选了好几款进行对比还是选择这款煎锅,质量上乘和商家描述一样,物流给力送货上门。好评
有盖【单面蜂窝】内径28外径 30cm
才用几天,会粘-_-ˆ😞ˆ煎鸡蛋就粘了,不太行
x***d
打开一看质量非常好,很有份量,价格也满意,谢谢商家,很棒的一次购物!
圆***3
锅挺好的,值得购买。
5***l
7***j
质量很好,厚实沉,用了几次确实不沾,赞
【双面蜂窝 聚油锅底】外径 28cm
梵皓平底锅不粘锅加深煎锅316不锈钢煎蛋烙饼牛排煎锅电磁炉燃气通用,有盖【单面蜂窝】内径24外径 26cm,是一款实用性很强的厨房工具。以下是该产品的评价: 材质:采用316不锈钢材质,耐腐蚀、耐高温,具有很好的耐用性。蜂窝状不粘锅内胆,可以有效减少食物粘锅现象,方便清洁。 设计:加深设计使得烹饪时可以容纳更多的食材,适合煎蛋、烙饼、牛排等多种料理。有盖设计可以锁住食物的营养和味道,同时减少油烟的产生。 多功能性:适用于电磁炉、燃气灶等多种炉灶类型,灵活性高,无需担心 ***patibility 问题。 操作简便:单面蜂窝设计使得食物受热均匀,操作简单,容易上手。 尺寸:内径24cm,外径26cm,适合1-3人使用,适合家庭日常烹饪需求。 总体来说,梵皓这款平底锅是一款性价比高、实用性强的产品,适合家庭日常使用。如果你在寻找一款耐用、多功能、操作简便的厨房工具,这款平底锅是一个不错的选择。
有盖【单面蜂窝】内径24外径 26cm
大小轻重正好适应女性,炒了西红柿,一点都不粘,非常好用。
4***d
可以可以 比较了很多家 终于找到一个24厘米的不锈钢平底锅 手感挺好的,比一般的深 ,24厘米也不小啊,不粘
j***J
锅质量厚重,第二次买了,按说明书开锅,小中火煎不糊底,邮到后一点没有磕碰
3***g
很不错
有盖【单面蜂窝】内径30外径 32cm
梵皓平底锅不粘锅加深煎锅316不锈钢煎蛋烙饼牛排煎锅电磁炉燃气通用,从产品描述来看,是一款设计多样、实用性强的厨房用具。以下是对这款产品的评价: 材质:采用316不锈钢制造,这种材料以其耐用性和耐腐蚀性而闻名,适合长时间使用。双面蜂窝聚油锅底设计有助于食物均匀受热,提高烹饪效率。 功能性设计:加深的设计使得烹饪时可以承受更高的温度,适合烙饼、煎蛋等需要高温快速烹饪的食物。同时,加深的设计也可以防止油溅出,增加安全性。 不粘性能:不粘锅的特性让烹饪变得更容易,减少了食物粘锅的可能性,也使得清洗工作更加简便。 适用性广:兼容电磁炉和燃气灶,这意味着无论您是在家庭厨房还是户外烹饪,这款平底锅都能发挥用途。 尺寸适宜:外径28cm的尺寸既可以满足家庭日常使用,也适合单身人士的便捷烹饪需求。 综上所述,梵皓平底锅不粘锅加深煎锅316不锈钢煎蛋烙饼牛排煎锅电磁炉燃气通用,是一款具有高性价比的厨房工具。在购买时,建议关注产品的实际使用效果、锅体的厚度、锅盖的设计等因素,以确保满足您的烹饪需求。
亮***势
锅的效果还不错,确实不沾,煎过鱼,豆腐效果都不错 ,看看用久了怎么样。但是送的锅铲太垃圾了,薄薄的铁片,松松的塑料把手,还不如不送
平***4
还可以
k***i
发货和物流都很快,不粘锅收到了,拿在手上很有份量,看着质量还不错,316不锈钢材质,总来说还是非常满意。
【双面蜂窝 聚油锅底】外径 28cm
快递很快 。拿在手里沉甸甸的很有份量,是不绣钢材质,锅盖可以立在灶台上,更方便操作,煎蛋烙饼一点都不粘锅,很好做清洁,用水冲一下就干干净净的了。
【双面蜂窝 久用不凸】外径 32cm
不锈钢不粘锅,不会担心涂层问题了!挺好用的!
R***车
锅具很厚实,尤其是锅把手设计,不用担心螺丝松动,锅把晃动等问题。不粘效果不错,总体来说质量很好,值得推荐。
有盖【单面蜂窝】内径26外径 28cm
很好用,方便操作,容易清洁,不生锈不粘锅,物流快,非常好用,推荐推荐👍👍👍
般***A
用了两天确实不沾啊,忍不住赞一下 做工精细,标注316钢制,颜值很高,锅里和锅底摸上去纹路致密凸起,是不是这个起作用了不知道,但是确实不沾。圆柱切面形状很方便使用,这种形状容量应该会增大。 送的锅铲太差,建议不要送了,降低了品质感。
【双面蜂窝 聚油锅底】外径 28cm
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
无盖【单面蜂窝】内径22外径 24cm
收到货后包装很规范,无损伤,打开后有内包装袋,说明书也仔细,已按说明书开好货
好用已试用煎鸡蛋
【双面蜂窝 久用不凸】外径 30cm
很高级呀!用了一下,的却不粘锅,然后也非常好的。推荐哈、比其他的好太多了。
曹***亲
还行,不错,这个价格值了,一次不错的购物
壹***木
真的不错,打开之后看到的效果比我想象的要好,拿到手上很厚实,316的不锈钢材质,虽然重量比较大,但好用,比我想象好用
长***客
最好用的不粘锅,不用担心涂层,也不用在乎锅铲,省心好用
无盖【单面蜂窝】内径24外径 26cm
这款蜂窝不锈钢平底锅真的好用,煎,炸,炒,闷,样样都可以,锅柄也不会烫手,燃气电磁炉两用,温度上升非常快,很值得入手,
有盖【单面蜂窝】内径30外径 32cm
珊***礁
东西不错,感觉价廉物美。
毛***弹
发货和物流都非常快这款锅看上去质量还不错已经买了两个了第二次买价格还高了一些不过总体还是非常满意的以后有机会还会回购的好评