特别好用,力度刚好好,准备再给爸妈买一台,点赞,客服也是超级好
一直以来都在用这个牌子产品给自己带来越多实惠
唉***人
外观很上档次,有强弱可调节,还可以加热,我用了两天,只能用弱档,按摩效果不错,脚跟上的筋腱都能按摩到。
肖***哇
买之前做了很多功课,最后选了富士,试用了一下,足底按摩有点痛但是很舒服,按完之后脚暖暖的,nice!赠品没有发,联系客服马上答应补发啦
LF03(联系客服享双十一到手价)
FUJIMEDIC旗舰店 日本富士足疗机,采用原装进口,拥有医疗器械认证。为每个疲惫的人提供足部护理,希望咱们这款足疗机给大家带来愉悦!如果售后有任何问题,都可以联系咱们在线客服解答!FUJIMEDIC旗舰店官方正品有保障全网保价,感谢您的支持~
2023-11-18 17:40 回复
1***c
不错啊 外观还挺高大尚的 按摩整个脚都很轻松 设计的很好 里面布套是可拆卸换洗 这样不用怕家里人脚气互相传染的问题
LF03
FUJIMEDIC旗舰店 亲,很高兴我们的产品能给您带来身心愉悦,如果您后续使用过程中遇到任何问题随时可以联系我们在线客服!FUJIMEDIC旗舰店提供30天免费试用全网保价的服务!
2023-10-12 18:20 回复
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,脚底按摩完成后,特别舒服,发货速度快,服务态度一流
LF03
FUJIMEDIC旗舰店 感谢您对FUJIMEDIC旗舰店的肯定,咱采用日本原装进口,拥有医疗器械认证,官方正品有保障全网保价!如果对宝贝喜欢的话,可以跟家人朋友多多推荐一下哦~
2023-07-30 11:29 回复
这款足疗机还不错。给婆婆的礼物。她很喜欢,每天都会按摩一会。婆婆说挺舒服的,力度也不错,还可以自己控制,操作起来也比较简单
2023-07-12 09:40 回复
2023-07-30 11:42 回复
歌***桃
老婆经常脚底疼痛,就想着出去按摩也不一定卫生,就给她买了这款fujimedic的足疗机。没想到她对这个产品的喜欢超乎我意料。她说特别的舒服,丝毫不比外面差。
2023-07-30 11:29 回复
足疗按摩器好好用,超级舒服,推荐
LF03
按摩器到了,好用,很舒服
【赠品】颈椎按摩器
按摩器收到,使用了,特别好用,卖家服务态度很好
LF03
挺不错的足部按摩器,做工精致,功能多多,按摩力度够大,收到货就试运行了一下,按摩很舒服且力度很大,有了这玩意,一边看着电视一边做着按摩!店家发货很快且包装严实,运输过程中没有任何损坏。很满意的一次购物。给五星好评!
2023-07-04 17:35 回复
足疗机按摩效果还是很不错的,多档多模式可以选,力道可以。质量非常好!各项功能正常设计的比较人性化。使用以后感觉身体轻松很多。外形比较靓丽,颜色也非常喜欢,设计非常人性化,这几天的按摩确实不错,效果挺好的,缓解了脚部多个穴位,很舒服。
2023-07-04 15:46 回复
冰***印
第一次用足疗机,没想到效果会这么好,有加热的功能,脚底还带有按摩,一整套下来不比在外面泡脚按摩差,真的非常回本。睡觉都感觉好睡了不少,浑身通畅!真的很绝!这两天睡前都习惯边用边看电视然后再去睡觉了!!
2023-07-04 17:34 回复
o***m
LF03
想了这么久,也找了这么久,最后还是决定买日本富士家的足疗仪,毕竟这个牌子名声不错,不过主要原因在于我喜欢他们这个足疗仪操作简单,而且那个气囊按摩可以多处按摩,可以一同按摩腿部手部腰部
2023-07-30 11:30 回复
双***7
家用必备,按摩起来很舒服,够力道,操作也简单,一键启动,按摩起来也很舒服,可以调节模式,可以有效地放松足部,使用了这么长时间后,真心感觉很不错的一款足疗机,能够缓解疲劳,舒服又好用,可以促进血液循环的,每天下班都要把脚放进去按按摩
2023-07-04 17:34 回复
u***a
平时喜欢去足疗店做保健按摩,就是有时候会觉得麻烦,这下好了有了这台机器在家就可以享受了,试了一下感觉挺舒服的,有几个模式能选择,样子也好看,现在每天可以自己在家按摩了,买一个放家里一家人都可以用挺好的
LF03
足疗机外观大气 材质很精致,手法很舒服!按个20分钟整个身体都放松了
j***P
买给爸妈用的,直接写的家里地址,妈妈拍了视频给我,非常喜欢,想买这个很久了,终于拿到手了,客服态度也很好
LF03
FUJIMEDIC旗舰店 非常感谢您对我们的支持,FUJIMEDIC旗舰店一直坚持提供最优质的产品和服务,为更多人带来舒适体验。如果您在使用过程中遇到任何问题随时可以联系咱们在线客服,为您提供专业解答。用的好还请您分享给身边的亲友,祝福您生活愉快~幸福美满~
2023-07-04 17:36 回复
买回去给爸妈用的,挺好的还有定时功能的,按摩时可以给包裹脚的气囊调节力度,再加上加热,按摩 舒适感翻倍!非常舒服到位,自己也是体验了好几天才放心给爸妈使用,买对了
2023-07-04 17:35 回复
用完一段时间。本着实事求是的态度来评价。这个价位的足疗机,从外观再到材质功能,我个人觉得入手一台,买不了吃亏买不了上当。品质真的是非常好。唯一的一个缺点,就是15分就自动关了又要手动开机。要是能自己设置时间就更好了。自从买了足疗机,楼下的足浴店我就再没去过了
幸***x
确实说的没错一台好用的足疗机放在家中,确实是给我省了去按摩店的时间,而且还能让全家人都能享受到舒服的脚部按摩
u***b
今晚试了下按摩脚感,按摩手法很多(压、捏、揉、顶、滚、按),还有包裹式气囊的按压,这感觉,比足疗技师的按得还要舒服!
LF03
每天按按脚,能促进血液循环,感觉针对疲劳 缓解压力很有效
y***f
这款足疗机不管是自用还是送人还是很不错的,设计也合理,操作简便,到时候活动也送个给我妈妈,让老人家也享受享受。最近在外面做事回来总脚疼酸痛,用了之后现在睡眠也好很多了
LF03
到货到现在用了一段时间了,整体感受来说呢,是有放松的作用的,特别他还有个外置气囊的按摩,它这个气囊跟按摩椅还是有区别的,不是那种揉捏的,就是挤压的感觉,很方便,可以绑在身体任何一个位置
LF03
FUJIMEDIC旗舰店 FUJIMEDIC旗舰店一直坚持提供最优质的产品和服务,官方正品有保障全网保价,为更多人带来舒适体验。如果您在使用过程中遇到任何问题随时可以联系咱们在线客服,为您提供专业解答。感谢您的支持,祝您使用愉快~
2023-07-04 17:36 回复
朱***0
价格不贵,发货快,品质满意,好用
【赠品】颈椎按摩器