n***1
换包装了,但是味道依旧好吃,快递速度也很快,我们全家都非常喜欢。
木***易
很不错的产品,值得推荐,希望一如既往
j***鏡
个人感觉很好吃,香酥入骨,酸辣辛爽,下酒当零食吃也不错,独立包装也方便携带,
香塘鱼(香辣) 450g
j***鏡
个人感觉好吃,香酥入骨,酸辣辛香,独立包装也方便携带,下酒,当零食吃也非常不错,
航空酸辣鱼 450g
c***l
买过很多次了 送人还是不错的
y***q
小鱼干,去刺,去内脏,去头尾,吃起来没有腥味,味道超级好。经常买一些不同口味的小鱼,喝酒最佳搭配。舜华其他的产品也不错,推荐
y***q
很多年前去湖南,第一次吃到这个小鱼,然后就一发不可收了,隔三差五地买一些,下酒最佳。这次买的混装,小鱼已经去刺,去头尾,去内脏,吃起来没有腥味。
综合口味混装 450g
味道不错,配料表看起来挺干净的
香辣口味混装 450g
没有添加剂,一如既往的好吃
综合口味混装 450g
家乡特产,朋友也爱吃,送人佳品
马***8
挺好吃的
微辣口味 450g
宝贝儿收到了!味道不错,很喜欢吃这个鱼,家人都是非常的喜欢,一下子吃了大半袋,而且辣度也是非常刚刚好,不是很辣,下次有机会一定还要再来买东西的,希望多出一些新产品,支持国产的食品,用料很讲究,吃的放心非常的重要!
香烤鱼(香辣) 450g
最近辣的不能吃,所以选了原味,第一在这家店购买,味道不错。也像我喜欢原味的亲们可以考虑一下这家店铺,吃完再来下单
原味鲮鱼棒(不辣) 450g
从湖南回来带的特产里面就有它,回来吃完感觉真是好吃,果断在京东下单购买,味道一样的,美中不足的是在湖南口味有更多,目前还没看到劲辣版的
l***j
买的微辣口味的混装款,基本上没辣味,对不吃辣的友好,好吃,估计香辣或者泡椒口味的应该更好吃。
微辣口味 450g
货已收到,味道还不错,以后还会再来。
泡椒鱼(香辣) 450g
u***y
很好吃
香辣口味混装 450g
真的爱死小包鸭零食了!肉质鲜嫩,调味恰到好处,吃了就停不下来。朋友们也都赞不绝口,会一直回购的强烈推荐小包鸭零食!味道浓郁,香而不腻,让人回味无穷。无论是当作零食还是下午茶点心,都是绝佳选择。
综合口味混装 450g
商家服务态度好。有问必答,回复及时,让人感到专业和热情。 物流速度快。发货及时,包装仔细,物流公司服务态度好。 商品性价比高。价格实惠,与市场同类型商品相比,性价比较高 购物过程愉快,没有遇到任何问题,客服人员有耐心,售后服务周到哈哈
香汁鱼(微辣) 450g
I***k
还是原来的味道,推荐。
我***了
很好,包装很棒,下次再来,到货很迅速很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心!
j***L
东江鱼的小鱼仔,真的很不错,一直都是网上购买的,吃着口感特别好,就是品牌比较杂,挺不错的,直接在网上买了寄到朋友那里,们都说好吃,还是挺不错的,方便又快捷,林棒哒.(。•w•。)/0推荐大家购买哈~
味道不错,日期新鲜2024年2月生产,独立包装,继续关注
香辣鱼 450g
味道不错,日期新鲜2024年2月生产,独立包装,继续关注
航空酸辣鱼 450g
潮***e
无限回购的一款零食,买了无数次了,巨喜欢吃,第一次去湖南的时候在服务区买了一袋,吃了后就彻底爱上了,屋里基本没有断过,很好吃,只是现在的这个茶鱼我不是很喜欢,更喜欢以前的味道。
香辣口味混装 450g
好这是一个好评模板,不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来写追评有用
P***9
舜华湖南特色小吃零食特产,老品牌值得信赖推荐,味道真的超级好吃,经常购买商品值得信赖推荐…………………………………….!
香***缘
好吃,比其他鱼仔好吃
今***桑
茶叶挺不错的,值得回购,很好喝还好哈哈哈
Y***Z
比其他品牌好吃,买了好多次了