逆***锋
这个车衣我还挺喜欢的,能够满足我停路上的需求,相当nice,新手估计得多练习一会。我尝试了十几次现在已经习惯了。 能起到防晒防雨档灰尘和泥巴的功能,还有定位功能真不错。
顶配太阳能+APP款【备注颜色】
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
外观漂亮,连接汽车电瓶秒启,性能非常好,有应急灯,其他暂时未用。
K***l
不错不错,还是挺好用的
顶配太阳能+APP款【备注颜色】
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
智汇车品旗舰店 感谢【14款捷豹XJL 】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-11-23 18:13 回复
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
智汇车品旗舰店 感谢【奥迪Q7 】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-08-03 09:30 回复
现在已经用了半个月了,挺好用,方便快捷,防尘防雨防太阳晒,我的是太阳能款的,可以随时充电,而且除了自带遥控器手机APP上也能控制, 材质薄厚:材质很好太阳晒不会粘连
超大太阳能+APP款【备注颜色】
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
智汇车品旗舰店 感谢【2023年 本田凌派】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-07-17 13:41 回复
w***d
车衣很好,做工比较精细,而且商家服务特别好刚下单就打电话过来问车型,夏天快来了,车里也慢慢的变热了,用这个车衣会隔热很多,也不会风吹雨淋的啦,质量真心不错,大小特别的合适,整个车身包裹着,用车衣比经常洗车划算多了。关键还是自动的,使用起来很方便。第一次使用不成功,后面练习了两次,就完美覆盖。
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
智汇车品旗舰店 感谢【2023 丰田锐放】车主对我们产品的支持与肯定!让您满意是我们一生的追求,为您服务是我们的荣幸,我们会带着您的信任,用心做好每一步。期待您下次光临!
2023-07-13 10:16 回复
j***M
真的非常不错的一款车衣,质量特别的不错,朋友推荐的使用起来很方便,全自动的。
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
智汇车品旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-20 11:38 回复
这款车衣全自动的,真的特别不错,使用起来很方便,性价比超高。
2023-03-20 11:38 回复
j***T
东西收到就迫不及待的安装使用了,很满意,防尘效果感觉非常的不错,防晒也挺好的
2023-03-25 14:20 回复
j***W
这款产品的质量非常的不错,防尘防抑郁,效果非常的好,材质刚刚合适。
2023-03-17 09:05 回复
车衣很好,做工比较精细,而且商家服务特别好刚下单就打电话过来问车型,夏天快来了,车里也慢慢的变热了,用这个车衣会隔热很多,也不会风吹雨淋的啦,质量真心不错,大小特别的合适,整个车身包裹着,用车衣比经常洗车划算多了。关键还是自动的,比普通车衣方便很多,不用动手拉来拉去的,看介绍可以太阳能充电,不过还没有试充电,回头试了在追评,目前比较满意。
2023-03-15 17:53 回复
梦***峰
j***C
专车专用防盗防尘汽车车衣罩
给家里停在露天车位的车买的车罩。不像传统的车罩那样,一旦打开就再也别想好好收起来。需要的时候展开,不用的时候可以比较方便的收到放在后备箱里的桶内。非常方便!