看着很靓,可以泡红茶。适合驾车用。
熏衣紫-480ml
我的孩子很喜欢,本来是给自己买的,结果孩子把我的挂件拿走了
柠檬黄-480ml
孩子开学了,把他们的水杯都换一次,在京东商城看了一下,这水杯很不错,保温也很好,水杯很漂亮,京东快递小哥服务态度很好,送货上门方便快捷。
桃花粉-480ml
吸管囗无遮盖,卫生性无保障。
宁***3
喜欢这种花里胡哨的杯子,哈哈哈
风***2
信赖京东自营,京东自营值得信赖
柠檬黄-480ml
用了好几天还是有异味,还漏水
熏衣紫-480ml
时空薇恋京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好 咱这款是tritan材质质量都是很好的呢 漏水问题需要看下密封圈有没有错位的呢 您可以先联系下在线客服哈 可以给您处理下的呢
2023-11-08 11:33 回复
o***6
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
Y***贝
杯子很可爱,送人的!
陈***婆
不错的小杯子泡茶不错
b***s
很可爱的杯子,基本没有色差,京东配送效率高
挺好的杯子,没什么味道
挺好的杯子,没什么味道
张***学
用很久了,非常满意,挑了很久才下单的,是我想要的样子,材质安全放心,颜色很好看,茶仓很完美的,自营送货也快,很喜欢呀呱唧呱唧
u***i
颜值很高,适合办公室用
熏衣紫-480ml
杯子很可爱,好看,好看,好看
姚***3
物流速度快!商品质量好!服务态度好!
很厚实
博***3
质量好
熏衣紫-480ml
好像有人用过,内胆脏了,懒得退,直接扔掉了。
迪***子
挺好的,就是里面的卡扣不是很紧
q***5
不错嘎嘣嘎嘣脆皮素鸡肉饭拍照片的时候我觉得我的~视频都会出现的
好看好用 和图片一样呢
梦幻蓝-480ml
时空薇恋京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴我们的商品能让您感到满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会再接再厉继续努力,希望您常来看看哦!如果您在使用过程中,有现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,财运亨通,万事如意!
2023-03-18 20:37 回复
女儿非常喜欢的水杯,非常满意的购买这个水杯
2023-03-18 20:37 回复
李***3
这个杯子好可爱,材质也挺厚实的,感觉能用很长一段时间,很喜欢
熏衣紫-480ml
实物比图片好看太多了,并且质感也好很多,晶莹剔透的感觉非常漂亮!自带的滤网也很方便泡茶喝!
柠檬黄-480ml
我的水杯是大海的颜色! 蓝绿配色 一眼就爱上了! 妥妥的蓝色收藏家爱上喝水了 谁看了不心动呀!带有可爱的小提带 非常哇塞
梦幻蓝-480ml
拿在手上简直太Q啦,很有质感,拍照真的是绝绝子~~特别出片,平时装个果茶挺方便,新杯子也没有异味,很喜欢这家的杯子,质量好,颜值又高。
平***3
使用了,不漏水,装热水也没有塑料味,~外形洋气,大小手感刚刚好,买了这个杯子之后更爱喝水了,颜值高不想喝水的时候都会拿起来吨吨吨,带吸管,免去了女生口红沾杯的烦恼。用漂亮的杯子喝水都开心了许多哈哈!放在包包带出门也很方便,满意值得入手,客服小姐姐超级有耐心的,有需要还会回购
熏衣紫-480ml
杯子很透亮没异味,泡了袋茶滤网是可以拆卸下来清洗的,就连包装盒也很卡哇伊,颜值没得说 喜欢的拍吧