果品质量太差,又小又不新鲜
勃***猪
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
海***虹
皎***骏
买给朋友的,应该不错,没发照片给我
美***黛
发货运送的速度还是比较快的,收到货后马上开箱检查,没有一个坏果,不过个头都不大,最近雨水比较多,味道的话可以自己想象一下。
3***f
水果品质如图,售后客服态度怠慢,答非所问避重就轻,只要你给我个处理结果,还问我要单号,你是查不到单号吗?回消息也慢的很!
5斤
很不错,分量足斤足两,防护措施也不错,每个果子都有防护,水果没有损坏,仅泡沫箱破损,果子个头也不小,还是熟悉的味道,送了好多包酸梅粉
-***y
给妈妈买的,第一次购买,味道还不错,发货速度也挺快的,这个是给妈妈买的,妈妈只能吃番石榴,而且非常喜欢吃,妈妈说个头都很均匀,下次还会继续买!
C***1
5斤
货已收到,大小合适,还可以。给好评。
T***i
还行吧,不好也不坏。。。
7***p
都已经熟透了
2斤
以去年末的购买单复购的,不如去年的,似乎是两个品种,不知放熟后会不会好吃
蛋***J
很新鲜,好甜,性价比高。
一般
2斤
生鲜确实不适合网购,容易坏,但是店家服务态度很好,及时处理,很满意,但是果子不好。
2斤
很好,这次买的那个这单还可以,谢谢,而且很快就到了,继续购买,朋友们也很喜欢,会继续买去,我们对快递小哥们很佩服,很快就发出货,很快就到了,再接再厉
9斤
这单买的很好,没有坏果个头小点,可是很整齐,很干净,而且很漂亮,他家这个东西每次都很好,偶尔有时候运输不太好,所以继续要购买,而且售后很负责任,再接再厉,快递小哥也很好继续购买
5斤
品质很一般,不新鲜的有,表面很花的也有,不带这么糊弄人的
u***s
u***s
不是好东西
月***静
月***静
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
勃***猪
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
鲸***态
突然想吃番石榴,选中了这间,果子还不错,遇到了点问题,卖家也积极解决了,服务和质量都还是值得肯定的。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***宏
收到后就坏了4个,其他都变黄发软了一点都不好吃👎