整体购物休验愉快,值得推荐!商品质量、服务、物流和个人感受方面的评价如下? 上【商品质量】这款商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值; 2.【买家体验】购物过程非常顺畅,友货速度非常快,包装也非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物; 3.【实家服务】交家态度很专业热情,有问必答回复也很快。我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向卖家表示由衷的敬意,4.【商品性价比】这款商品价格合理,性价比非常高。无论是品质还是外观,都让人非常满意; 5.【是否会再次购买】我会向朋友推荐这款商品,而且自己也会再次购买。
u***r
穿起来比较舒服,朋友推荐的,这样长途骑行就有了信心 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
裤子不错,很贴身
很舒适达芙妮非常不错
XXL
已试穿,质量好,发货及时。
XL
物流快,服务好商品质量好!
j***M
穿了骑行裤确实舒服,不用担心屁股疼了
百***w
哈***压
裤子很舒服,120斤s码合适
S
枫***秋
骑行短裤很合身,坐垫包裹性比较好,这是穿的最舒服的骑行裤,带一个小兜,设计的非常好。认准了这个品牌,以后买骑行服就买这个品牌
d***a
质量好一如既往的好。
李***6
亲爱的车友,您好,感谢您参与捷酷官方平台双11大促活动。恭喜您,中奖啦!您购买的商品不退不换,确认收货,发表中奖评价,截图给我,这边给您安排包邮赠送羊毛袜1双哦。大促期间发货时效比较慢,还请您耐心等待哦!再次感谢您对捷酷品牌的支持!
L
再次回购,大品牌就是质量好
XXL
一直买的这个品牌,可惜没有其他颜色了
绛紫色
L
质量、型比都很好。哈哈,开始降温了,有点凉了,要买长裤
M
朋友推荐,的确很好。
j***E
质量很好,物流很快,特别是客服非常有耐心和专心为客户服务意识强。
不错
一***粑
穿着合身,舒适,想来骑行肯定OK
e***o
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
XXXL
质量不错,杠杠滴。
好穿,共买了三条
川***铛
非常棒
H***7
一次买了两条和手套。没有对比就没有“伤害”,想买双箭头,缺货。这款海绵也很舒服,比之前的便宜货好得是四五点,就不详细展开。也是之前有买了一条长款,使用一段时间后,再回购短款的。值得推荐!
XL
一颗星都不想给。 先不说麻不麻吧。先看看质量 骑了几公里,仅仅几公里,就磨成这样了? 可能这不是商品质量问题,美利达有责任,车座带倒刺。 有美利达车友回避一下哈😬 完美主义者慎入,避免踩坑
绛紫色
萌***寻
产品很好用,家里人都非常喜欢,用来起跟描述的一模一样,这次装修很多东西都换了新的,非常开心,如果有需要会推荐给同事的。给商品点赞。
A***l
质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
S***3
比较了很多家,最终选择了这家,质量很好,很满意。 客服推荐的尺码很合适,穿着很舒服,不会觉得太紧。 产品设计细节到位,腿部侧兜,反光条以及反光商标,腿部防滑胶等。 最关键是坐垫效果,非常值得期待。
t***b
可以,早上骑行了40公里,基本上没啥难受的感觉,比其它品牌好的多,今后就认准了酷捷,值得推荐。
藏蓝色
L
一直都是捷酷,哪哪都挺好,值得拥有