小郭买了还没有使用,但是真的很漂亮,慢慢发觉菜单,多炖汤,有益健康。希望能养成喝汤的习惯,也会积累一些菜谱,慢慢来,加油👏
浅绿色【升级款】 0.5L 随机贴纸
小巧可爱,一个人做粥,炖汤,做甜品都是极好的!若妈妈在,也一定会很喜欢。本想买绿色的,那是你喜欢的颜色。希望你一切安好!
奶白色【双胆】 0.5L
藤婆官方旗舰店 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,终于做成了一单双赢的交易!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-^小店时刻准备着再次为亲服务 ,期待您的再次光临!祝生活愉快!天天开心!
2024-04-25 11:56 回复
收到就是坏的客服说给我换外锅体让我拒收只把外锅体寄回去就行寄完等了一周没收到新的一问说库房搞错了没给我重新发货我说不要了退货客服又一顿磨叽又让我给他寄回去内胆我定了韵达快递来取快递员说易碎品没有包装没法寄服务单又改不了我又小程序找了申通来取自己垫付*元运费还得等着他们收到内胆了再给我退款和运费这锅买的真是#透了
奶白色【升级款】 0.5L
炖燕窝一个半钟妥妥滴美味,推荐办公室小物,养颜小帮手哈!
奶白色【升级款】 0.5L
藤婆官方旗舰店 藤婆出品,实属精品!感谢您的支持!我们藤婆始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对藤婆产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心
2024-04-17 10:11 回复
吹***吹
谨慎购买,因为买了不好退。。没有使用过,他说你使用过。。
j***D
小锅挺好用的。我是买来给宝宝做辅食的。跟宝宝辅食锅差不多吧。但是性价比比较高。客服服务也是比较好的。
喜欢
j***哥
很小巧精致可爱,属于慢炖的小锅,一次炖煮差不多2个人的量。
非常喜欢 给宝宝炖了粥 特别好 推荐
图***0
奶白色【升级款】
藤婆官方旗舰店 信任,其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松;过程,其实可以浪漫,你我 可以成为朋友;其实,我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历。一起约定 再次交易的时候我们已经是朋友。
2024-03-20 16:19 回复
猪***殇
以旧换新:很不错,很好,很实用。
顾***学
这个小锅小巧不占地方,把手是硅胶材质,内胆是陶瓷。容量还是可以的,容量做一次粥够一个成年人吃的。我用了20G米给宝宝做了一次粥,米都开花很软烂。
2024-03-20 16:20 回复
买给小宝贝用的,北方做一些食物给宝宝吃,还没有吃多少,食物就凉了,于是买个这样子的小锅给宝宝做吃又方便又保温,效果满意,
奶白色【双胆】
玫***耶
这个小锅,实话实说,还是蛮实用的先说优点,陶瓷内胆,安全性是没得说,妈妈用的很放心,每天早起给宝宝煮上粥,可以吃一天。缺点是底部少两个脚垫,咱就说有必要这么降成本吗?商家我给你补钱,你给我再补2脚垫。另外宝宝粥定时2小时,真的时间太长了,宝宝等的花都谢了,要么就靠干了
奶白色【升级款】
很迷你,平时喜欢煮银耳汤,多了喝不完,放冰箱冷藏又不爱喝了,就想找个小点的炖煮锅,然后就搜到了这款,煮的银耳汤挺好的
2024-03-20 16:20 回复
小巧玲珑,适合一个人用!大爱
收到了!好看!好用
2024-03-20 16:20 回复
很棒的商品!趁着优惠,赶紧入手,没有破损,棒👍
芦***畔
挺好的,小小一个,一次炖一点,每天都能吃到新鲜的,排骨我每次加开水炖3个小时,挺软烂的。使用率很高,颜值很高,价格也实惠。
2024-03-20 16:21 回复
作为一名消费者,我有幸使用了这款质量好的产品,整体使用体验非常满意。首先,产品的质量真的很好,无论是材质还是工艺,都能体现出高品质的水准。在使用过程中,我发现这款产品非常耐用,即使经过一段时间的使用,依然保持着良好的状态,这让我对其产生了极高的信任度。 在优点方面,我认为这款产品的质量是最大的亮点。它不仅给我带来了良好的使用体验,而且还能在长时间使用中保持稳定,让我免去了频繁更换的烦恼。此外,产品的外观设计也非常吸引人,简洁大方,给人一种高品质的感觉。 总的来说,我对这款产品非常满意,我会向身边的朋友推荐这款质量好的产品。如果有朋友需要购买类似的产品,我会毫不犹豫**荐这款。
这种锅连水都不得最长时只有3.0上面讲都是假的
奶白色【升级款】
用了一段时间,好用,喜欢的不得了
2024-03-20 16:24 回复
小炖盅非常可爱。适合1-2人用。可以给宝宝做辅食餐
2024-03-20 16:24 回复
怎么突然降价这么多!我哭死了!
奶白色【升级款】
小巧不占地方,有预约功能,晚上预约早上喝小米粥,有两小碗,两个人都够了
奶白色【升级款】
还没用,迷你版,煮婴儿辅食好方便
挺好
还不错