很好
高***8
京东商城值得信赖和购买方便又快捷,服务态度也很好,大力支持推荐。
物流很快,商家服务态度好,一看就是正品,孩子非常喜欢,下次再回购
质量可靠,比网络游戏好管控,不会上瘾。运行速度很快,稳定性好,无屏闪,带充电电池板,没有很明显的塑料味,很满意的一次购物
这款游戏产品挺不错的,里面的游戏都是小时候德经典传奇,特别的怀念 小朋友自己选购的,操作方便,玩着也挺溜的,性价比不错,值得拥有
j***O
非常流畅!画面清晰!外观设计的合理好看!喜欢这款!找到了小时候的感脚!😀😀😀
不错!孩子很喜欢!就是现在的电视连不上
u***r
产品质量有问题,如视频所言。不能正常使用。 客服沟通,没有处理结果。 现如实评价,希望能得到客服重视,予以处理。
儿子用零花钱买的 质量非常好,手感也很好,摇杆🕹带劲,是一款性价比很高的便携式游戏机。 流畅度:满意 运行速度:满意 稳定性:满意 画面效果:鲜艳 外形外观:nice 产品包装:好看
开***4
开***4
小时候的感觉,不错不错不错
我***啊
满满的回忆,太好玩了!!!!
L***J
还不错,有小时候的感觉。
好玩 流畅度:还可以 稳定性:还行 画面效果:一般 运行速度:一般
j***。
不错,很好,小孩子自己选的
j***S
没办法调亮度
游戏机孩子很喜欢,操作很简单,很容易上手,拿在手上很容易掌握,画面也很清晰。游戏类型很多,也比较经典,大人小孩都可以玩,赞一个。
游戏机不错,满满的回忆,跟儿子一起玩,玩的不亦乐乎,偶尔适当的放松一下,很有必要哦
杏***道
收到货就迫不及待打开玩了,好多小时候的经典游戏,清晰度还可以,按键也舒服,还可以连接电视,挺方便的
猥***说
看惯了大屏手机,3.5原来这么小,屏幕画面看着有些难受,不懂怎么评价,反正就是感觉有点反光那种说法,不建议给小孩当掌机玩,伤眼,我是连接电视才会让他们玩,至于灵敏度嘛,咱也不能因为菜就说是灵敏度的问题。反正体验一般般吧。不黑也不吹。
实在是什么都不想说了。才拿到几天就屏幕全白,完全看不到画面。客服说是没充满电,然后说一般的充电还不行,只能怎样怎样充电……妈的,老子买的是大爷吗?老子买的是青春,是回忆,你做不到就不要出来哔哔!红白机有屏幕全白的时候吗?你丫的,500合一的垃圾骗局我也就不说了,给老子退货!
一***草
流畅度:非常好 运行速度:好 稳定性:非常好 画面效果:还可以 外形外观:十分好 产品包装:很严实
q***3
屏幕有点跳动,很细微,所以看久了眼睛不舒服。主机手柄还不错,配的手柄不行,A是跳,B是连跳,太难按了,不过用得少,所以也算了。至于续航,我就玩了半小时,所以不好说。连接电视时主页没法正常显示,进游戏后倒正常,只不过画面也是会跳动。整体能接受。
用的还不错。 就是屏幕有点白内障的感觉
冷***雅
孩子喜欢玩,我偶尔也玩玩,都是小时候玩的游戏
j***V
游戏超多,值得拥有