某***n
这个是给女朋友买的礼物,她非常爱喝咖啡,而且特别喜欢喝美式,就是刚过滤出来的那种,非常的nice,我每次帮她磨一罐子,她要喝一周
a***F
这个咖啡套装不错,使用起来也挺方便,价格也比较合理,泡的咖啡也好喝,期待下次价格更优惠,再多买一套回来。
手冲基础8件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 感谢您的好评,我们非常高兴您对我们的产品和服务感到满意。我们会继续努力,为您提供更好的体验。期待您下一次的光临,PAKCHOICE祝您生活愉快!
2024-03-27 18:18 回复
满***h
细细的磨粉器比圆形大肚的那种好用,磨粉也挺快的,小铁壶很可爱,就是装热水之后连盖子都是烫的 手冲壶操作很方便,自己可以控制时间浓淡
香***代
商品质量很好,发货速度快,服务态度优秀,物流公司服务态度好,运送速度快,购物体验非常满意,期待下次再次购买。
j***F
十一点左右下单不到六点就到了,真快呀。东西也称心。好!
I***N
大品牌,值得购买,值得信赖。
o***q
方便送给爱喝咖啡的朋友
W***4
套装非常好用,手磨起来一点不费劲。 功能齐全,操作简单,非常容易上手,品牌非常好。 磨出的咖啡豆粉非常均匀,不影响口感。
多***呀
质量很好,送给朋友的礼物,朋友特别喜欢
手冲基础8件套【手提礼盒】
很好,使用方便,易清洁
佩***西
第一次购买手冲套装,做工很精致,东西简单易上手,包装精美,价格也不高,性价比很高,冲出来的咖啡比速溶好喝太多收纳十分方便,装盒子里就可以,
完美
胡桃木旗舰9件套【手提礼盒】
手冲基础8件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若产品有质量问题的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。PAKCHOICE竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-08 10:29 回复
奇***缘
质量:性价比高,质感不错 不足:粉水比例不能很直观的看出来,需要自己计算
吃***下
送给朋友的,在备考,喝点咖啡提提神,还不错,朋友蛮喜欢的,比较方便,物流也蛮快的,京东品质有保障,趁活动期间买的,价格也合适
6***p
套装用起来很方便,云朵杯出了点小瑕疵客服很快给补发了一个
无***对
蛮好
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
外甥很喜欢,爱不释手啊
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
做工品质:不错 外观包装:精美 性价比:很高 收纳难易:简单 其他特色:两个字,喜欢
楠***胖
忙着手冲~手冲~入门级,至少够用了
手冲进阶9件套【手提礼盒】
品质不错,好高级的样子
暂***g
挺好的,就是不能开发票。
手冲基础8件套【手提礼盒】
用起来还不错,手感可以
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
性价比也太高了吧,老公买了一套,用得很好,实现了咖啡自由,朋友看到很喜欢,就又下单了一套送给朋友,8件套太实惠了,咖啡店3.4杯咖啡的价格,绝绝子
j***F
没有温度计🌡️
小***y
做工品质:非常的喜欢,材质很好
手冲进阶9件套【手提礼盒】
手冲咖啡一套搞定,品质好,性价比高,收纳容易,物流快。
手冲基础8件套【手提礼盒】
整套都挺好,就是磨豆子有点费手
手冲基础8件套【手提礼盒】
过年给家里人,家里收到之后就开始用了,不错不错,也有包装盒。
时***r
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的手冲咖啡套装使用体验。 首先,我想说的是,这个手冲咖啡套装真的非常实用。它的设计简洁大方,易于操作,让我在家里也能轻松地享受到咖啡带来的愉悦。每当我想要一杯美味的咖啡时,只需按照说明书上的步骤,就能迅速制作出一杯香浓的手冲咖啡。 在使用过程中,我发现这个套装的优点非常多。首先,它的材质非常耐用,经过一段时间的使用,仍然保持着良好的状态。其次,它的配件齐全,无论是研磨咖啡豆、倒入咖啡粉、手冲等步骤都能顺利完成。最后,这个套装的设计非常人性化,手冲部分的握感舒适,让我在使用过程中感到非常舒适。 总的来说,我非常满意这个手冲咖啡套装。它不仅让我在家就能轻松制作出美味的咖啡,还让我在享受咖啡的同时,体验到了手冲咖啡带来的乐趣。我强烈推荐大家购买这个套装,相信它会成为你咖啡生活的好帮手。 当然,每个人的口味和需求都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况,选择适合自己的咖啡套装。