陈***丶
差评
2***w
纯属一个工业垃圾的产品买回来用了半个月磨了有40份这个装粉槽就脱扣了无法使用。整个磨豆机全是塑料制作磨出来的粉一点不均匀要买的消费群体你们考虑一下吧只能说是垃圾产品买了你不用想着退货了这就是商家#的底气
手冲基础8件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,若产品有质量问题的话辛苦您联系在线客服处理呢,我们会为您负责到底。PAKCHOICE竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 18:37 回复
2024-05-05 16:42 回复
现在连快递柜都不想放了,而且态度极差。
手冲基础8件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的客户,您的意见我们已经收到。我们意识到您对我们的产品或服务感到不满,并为此深感抱歉。我们非常重视客户的反馈,已经开始针对您的问题进行处理,希望能为您提供更好的购物体验。
2024-04-06 14:10 回复
2024-04-08 10:29 回复
这种东西多个SKU图片混用太误导人了,拿到的东西跟后面详情页图片都不一致,请问我怎么说买的好与坏,是什么东西你就写什么,弄一堆不一样不相关的照片有啥用
3***o
昨天买完,今天降价,多么好的活动啊!玩呢啊!🤬🤬🤬
手冲基础8件套【手提礼盒】
这是我总京东以来第一个差评,收到商品与下单的不符,锥形滤嘴发扇形过滤纸,服务态度极差,要求换货不愿及时,推迟十天发货,不愿为自己工作的失职承担责任,这样的店再也不会光顾了。
手冲基础8件套【手提礼盒】
玻璃罐打开一看,居然是破的~哎,奈何春节期间退货麻烦,就先用吧。
j***I
买东西从来没有这么无语过,没有称,你每张宣传图放什么?首页下面具体配件那栏还故意遮挡,这部就是纯纯的虚假宣传???除了配送员好的,其他都很垃圾,不知道这些好评怎么刷出来的,气死人
手冲基础8件套【手提礼盒】
这也叫不锈钢的,用了没几次里面已经生锈了,这种明目张胆以次充好的行为,这种产品品控,京东和厂家该反思下
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
确实不怎么样。看起来像是一堆东西凑起来拼成一套的。而且图片中显示有温度计,结果是不带温度计的,需要注意一下。 总结:后悔了,还是应该买稍微贵一点的,买之前也看了差评,想着开始用便宜一点的没关系,实际上现在是扔了可惜、用着闹心。
胡桃木旗舰9件套【手提礼盒】
岛***子
家人们别在这买了~上有一套一百块钱的跟这个一百七的一模一样别让人骗了
手冲基础8件套【手提礼盒】
我去,买的时候比较急,没有看的很仔细,都是什么破烂玩意儿,质量一看就很次,这好评都是怎么来的啊?
u***o
包装太丑
手冲基础8件套【手提礼盒】
磨豆机非常难用,放在公司给大家用都觉得非常费劲,滤杯材质虽是玻璃但是和好的品质相比差的很多,总之这个价格的品质一般还不如单独分开买这些器材都比这一套品质好很多
手冲基础8件套【手提礼盒】
这家差评,售后说涉及食品要提供视频
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
一***鑫
才用了第二次,第二杯咖啡!手柄就坏了。。。螺丝都不懂跑哪里去了。我都不知道这个好评怎么来的,第一次遇到,质量这么差。。。
5***h
真的很垃圾,尤其是这个所谓的咖啡秤,注水、萃取的过程中读数快速下降,完成萃取时读数170g,比注水结束时的230g读数整整下降60g,要这样的秤有何用?
手冲进阶9件套【手提礼盒】
PAKCHOICE京东自营专卖店 尊敬的顾客您好,您这种问题应该是操作方法错误导致,辛苦您联系一下我们在线客服,跟客服要下电子说明书,以及实际使用视频教程,我们会为您负责到底。PAKCHOICE竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-19 14:29 回复