W***4
套装非常好用,手磨起来一点不费劲。 功能齐全,操作简单,非常容易上手,品牌非常好。 磨出的咖啡豆粉非常均匀,不影响口感。
佩***西
第一次购买手冲套装,做工很精致,东西简单易上手,包装精美,价格也不高,性价比很高,冲出来的咖啡比速溶好喝太多收纳十分方便,装盒子里就可以,
奇***缘
质量:性价比高,质感不错 不足:粉水比例不能很直观的看出来,需要自己计算
手冲进阶9件套【手提礼盒】
用起来还不错,手感可以
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
性价比也太高了吧,老公买了一套,用得很好,实现了咖啡自由,朋友看到很喜欢,就又下单了一套送给朋友,8件套太实惠了,咖啡店3.4杯咖啡的价格,绝绝子
没有温度计🌡️
时***r
作为一名消费者,我非常高兴地与大家分享我的手冲咖啡套装使用体验。 首先,我想说的是,这个手冲咖啡套装真的非常实用。它的设计简洁大方,易于操作,让我在家里也能轻松地享受到咖啡带来的愉悦。每当我想要一杯美味的咖啡时,只需按照说明书上的步骤,就能迅速制作出一杯香浓的手冲咖啡。 在使用过程中,我发现这个套装的优点非常多。首先,它的材质非常耐用,经过一段时间的使用,仍然保持着良好的状态。其次,它的配件齐全,无论是研磨咖啡豆、倒入咖啡粉、手冲等步骤都能顺利完成。最后,这个套装的设计非常人性化,手冲部分的握感舒适,让我在使用过程中感到非常舒适。 总的来说,我非常满意这个手冲咖啡套装。它不仅让我在家就能轻松制作出美味的咖啡,还让我在享受咖啡的同时,体验到了手冲咖啡带来的乐趣。我强烈推荐大家购买这个套装,相信它会成为你咖啡生活的好帮手。 当然,每个人的口味和需求都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况,选择适合自己的咖啡套装。
心***_
用着很顺手,就是磨豆器研磨度不怎么好调,总体感觉还是比较好的
手冲基础8件套【手提礼盒】
手冲壶套装,颜值高,结实耐用
手冲基础8件套【手提礼盒】
物超所值,看着不赖。 暂时没有使用................ ..........................
藩***哥
就使用来说算是够用了,质感一般般。
W***_
做工精致,用着也比较方便,电子秤好评
胡桃木旗舰9件套【手提礼盒】
-***Y
手感很好,外形很高级,握在手里也很有分量,颜值也很高,咖啡磨的也很细腻,粗细均匀,很快就磨好了,还送了很多东西,都能用得上
鹿***兮
质量很好,不错不错,还会再来的!饿了喝一杯,可以减肥,不错,很棒,还有生活情调,手摇很解压,,不错(*๓´╰╯`๓)♡,挺喜欢!
开***子
超好看的一款咖啡机 咖啡豆还没收到 期待自己做出美味的咖啡
手冲基础8件套【手提礼盒】
这性价比实在太高了,性价比实在太高了太好了
手冲基础8件套【手提礼盒】
这是我总京东以来第一个差评,收到商品与下单的不符,锥形滤嘴发扇形过滤纸,服务态度极差,要求换货不愿及时,推迟十天发货,不愿为自己工作的失职承担责任,这样的店再也不会光顾了。
手冲基础8件套【手提礼盒】
玻璃罐打开一看,居然是破的~哎,奈何春节期间退货麻烦,就先用吧。
曼***s
这套的入门的手冲装备对于手冲咖啡的新手党来说已经足够了,到货的包装也很结实,玻璃器皿都用盒子单独包装了,已经迫不及待开始冲起来了,这样以后回老家也能喝到咖啡了。
手冲基础8件套【手提礼盒】
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
手冲基础8件套【手提礼盒】
这也叫不锈钢的,用了没几次里面已经生锈了,这种明目张胆以次充好的行为,这种产品品控,京东和厂家该反思下
胡桃木专业8件套【手提礼盒】
入门级配置,适合初始尝试的人联手,不错的体验
最***张
很棒,网上也有2000的茶具 还是这个两百多最香
手冲基础8件套【手提礼盒】
送人用的,收到后很满意
你***呢
包装很不错 东西很精致 手磨也不费劲 而且磨得挺细的 非常好
手冲基础8件套【手提礼盒】
东西挺棒的,都是独立包装盒,都带着保护的袋子,一个没碎,感觉壶的焊接点还是有一点瑕疵的,其余没有什么毛病
章***天
买来试试做手冲咖啡的,工具很齐全,不过自己不太会做,做出来不太好喝,还是直接买咖啡店的来喝方便一点。工具是好的,没有问题。
价格实惠方便简易操作便捷
冷***_
看着也还行,明天试试先
水***粑
做工品质:非常棒手感特别好 外观包装:没有破损非常好而且所有器具都没有损坏 性价比:很不错8件套非常实用 收纳难易:很简单新手入门必备 其他特色:很不错之前还担心会有上不了手的顾虑完全不用担心