h***m
收到后消过毒晾晒了一天就迫不及待的用了是想象中的车车宝贝很喜欢很稳固,外观材质做得很好,无异味,宝宝爱坐。
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
看了好多家的学步车,这家是最满意的,收到货迫不及待的安装使用,质量远比我预期的要好很多,大家放心购买吧。
f***q
宝贝收到了,外观好看,设计新颖别致,拼装简单,客服指导的很到位,转动灵活自如,大小轮子有六个,还有防撞功能,整体感觉美观大气,餐盘和音乐两用,很方便很实用,推荐。
4***q
给宝宝买的学步车质量非常好做工很精细,宝宝非常喜欢,还是一款解放双手的好物呢,还可以帮助宝宝很好的学习走路,满意。
3***z
宝贝整体颜值高,颜色搭配我也很喜欢,主要是解放双手神器,孩子自己玩的也开心,也很安全,帮助宝宝慢慢走起来。推荐购买。
t***k
同事推荐的这款学步车真的是释放双手的好物啊忙的时候把宝宝放车里自己玩耍一会儿简直不要太方便了,十分满意。
3***u
学步车很牢固我大儿子30斤还偷偷试他弟弟的新宝贝这个颜色好看耐看耐脏看了好几个颜色最后挑的灰色哈哈坐垫那些图案也很可爱
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
宝宝八个月了,今天刚到就安装上了,宝宝非常喜欢,很满意,使用起来很简单安装很方便宝宝在上面学走路很放心。
淡***竹
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃
j***V
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
不错,功能挺全的,继续关注。
j***G
学步车选了好久才选中的这款,收到后果真没有失望,颜值款式都非常满意,宝宝坐着也合适,比较稳固,安全性能也高,非常值得购买,宝妈也可以轻松带娃
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
学步车颜值相当高啊,拿到手宝宝就玩的好开心,宝宝坐里面挺稳固,宝宝用起来很舒适,自从有了这款学步车以后终于解放了双手,宝宝也很开心,减少了哭闹
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
这个学步车真的很实用,以后上厕所做饭什么呀,可以放进去挺方便的,做工精细而且厚实,外观美丽,宝宝爱不释手,强烈推荐
j***C
这个学步车外表颜色很漂亮,质量很好,宝宝9个月刚好适合用,上厕所做饭什么的把他放在车里正合适也不怕他摔跤
j***A
这款学步车真的不错,好看又实用,真的是解放双手的神器,功能很齐全,宝宝坐在里面,妈妈就可以做自己的事情啦,质量很好,颜色搭配的很清晰
j***X
宝宝正好学步阶段,很喜欢用这个学步车,宝宝坐在上面亲密的接触也让我比较放心!并且整体稳固设计,稳定性非常好,根本不用担心翻车的问题
j***F
这就是我收到的五百多的小推车,一个挂件,这就是我买的实物,联系客服既然说我的货还没到,那你显示我货物已经送达。
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
车子特好用,很漂亮,孩子很喜欢坐,到处走,非常开心的一次购物。
高配版-【餐盘+脚垫】
j***I
很满意的一次购物,小孩很喜欢的。
豪华版-【餐盘+音乐玩具】
R***n
很好,很结实,很好看,宝爸很喜欢,宝宝更喜欢😍😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
哈曼洛学步车质量很好
顶配版/餐盘+音乐玩具+脚垫+推把
学步车质量很好,大小很合适,可以坐在车里面推着到处跑,底座比较宽,也不担心宝宝会碰到,好用
经典版-【餐盘】
很好看的一款学步车,上手也挺快,轮子也十分顺滑,还是静音的,后边的挡板可以拆下来的,很实用
j***H
宝宝很喜欢坐在车子里面玩,质量很好,容易安装,宝宝站进去,高度刚刚好,可以把宝宝放进车子里让他自己玩,省心又安全
j***T
学步车收到啦,没有异味,质量很好,宝宝坐上面就可以自己玩儿,安全又稳固
经典版-【餐盘】
这个学步车太方便了,做工也很好,颜值也很高,底盘也很大,防侧翻的,对学习锻炼走路很有帮助
j***Q
这个学步车很好用,质量很好,没有毛刺,材质也挺好,没有异味,可站可坐,稳定性很棒
经典版-【餐盘】
这款学步车设计比较人性化,材质光滑,厚实,高矮可以自由调节,万向轮很灵活,宝宝进去一会就适应了
经典版-【餐盘】
这个学步车比想象中好的多,安装简单,材质很好,没有一点异味,轮子是静音的,宝宝坐里面超级开心