作为二手机算不错的了,算很精致,不大,易于出行拿,图像清晰,就是视频app不能与手机的vip 通用,搞的有些没回求神来。很多功能得摸索着。
95新 坚果m7
机器挺好的!良心卖家!老板人实在!值得推荐!!!
95新 坚果j10
大***匠
没啥说的,能送货上门就是好服务,能送到家都是好东西,,,直接放驿站的全都不是好东西
95新 坚果p3s
很好的一次购物体验,卖家很不错,产品质量也很好(՞ਊ՞)👍
95新 坚果O1
假***你
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
9新 坚果G7S
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-11-22 16:59 回复
j***Q
效果很好,很清晰,卖家态度很好👌👍
9新坚果J9
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您的支持,我们会一如既往的为各位玩家提供优质的商品与服务!蓝兔优品始终以低廉的价格为大家提供各大品牌VR眼镜 智能体感游戏一体机 各种品牌投影仪及游戏相关配件。让您足不出户,多维体验高清立体空间,满足玩家们不同的体验需求!
2023-11-20 10:12 回复
假***你
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2023-11-20 10:14 回复
李***洋
一直在他们家买产品,还是值得信赖的,希望商家给我们这些客人再能优惠一些
2023-11-20 10:12 回复
假***你
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2023-11-21 10:40 回复
坚果还是很好的,非常不错。。
9新 坚果E9i
旋***_
投影仪已经收到了,画质也清晰,大小正合适,非常便携,充满电能,不接电源用两三个小时,而且一点也看不出是二手的,和新机器一样,客服也特别棒。解答详细特别负责!
9新 坚果p3s
2023-11-20 10:17 回复
沉***生
他们家 大家不要购买 除非你想被商家宰!_!!!!I 这个差评 商家凭实力得的 收到货之后 感觉亮度有点低 就跟商家说想要换一款式 需要怎么换 商家说补差价就好了 但是当时临近过年 我怕商家休息 问商家 商家说年后初八联系 我都是根据商家说的来的 最后 初八问商家 商家说要价钱!ii 真的是🐶呀 任何问我都是提前咨询过商家的 但是 商家从头到尾都没有说时间问题 也没🈶说加价问题 最后我觉得决定好了款式了 商家突然坐地起价 说要加钱 之前我问那么多次 就是避免有差错 所以都是t提前问好的 还是挡不住缺钱缺到疯的商家 商家你提前说 我是可以理解的 我觉得你提前说了 都是可以相互理解的 对吧 但是你临时加价 讲不讲道理啊 没有信誉的商家 祝你生意差到爆吧 你能做生意做到这样 也真是服了 赶紧关门大吉吧 你自己凭本事得的 大家真的不要买他家的东西了 买了一肚子气
9新 坚果P3
蓝兔优品二手数码设备专营店 首先抱歉给您带来了不好的购物体验,您提出换货后第一时间给您推荐其他机型,连续推荐了好几天,您一直没有回复 确认。平台介入后我们也提供的完整的聊天记录。也得到了平台的支持。
2023-02-16 12:34 回复
手机拍得不太好,效果是真的好震撼,成色也很新,白天看,晚上开灯看都很清晰,这个价格买二手的比全新的性能好太多了
9新坚果J9
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您的支持,我们会一如既往地为各位玩家提供优质的商品与服务!蓝兔优品始终以低廉的价格为大家提供各大品牌vr眼镜 智能体感游戏一体机 各种品牌投影仪及游戏相关配件。让您足不出户,多维体验高清立体空间,满足玩家们不同的体验需求!
2023-03-14 14:40 回复
j***C
二手的产品不能买,买到手就不能退,价格也没便宜多少,买了上档,没有说明书,和质保卡,店铺质保有什么用,我在外地还能回你们店去修吗,没有诚意
9新 坚果g9
蓝兔优品二手数码设备专营店 您好 我们店铺质保哦~ 全国各地都是快递上门取件 然后解决好 给您原返哦~ 绝对让您没有后顾之忧哦!
2022-10-30 14:17 回复
假***你
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2022-10-30 13:48 回复
打***吃
经济实惠,炫酷实用。
2022-10-30 13:48 回复
买了几天死机好多次,卡在那里一动不动,要断电才能重新开始,客服也不理人!!!周三问,周六了都还没有答复。
9新J6S
非常不错!
9新 坚果P3
蓝兔优品二手数码设备专营店 您的满意就是我们的目标,感谢您对我们的产品及服务的认可~精彩不止一种,更多的惊喜期待您在使用中的发现哦~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(n_n)O~
2022-03-26 15:21 回复
J***t
好 实用 程度很新 可以
9新 坚果G7
2022-03-26 15:22 回复
j***X
效果不错,特别是播放4k视频的时候真是太爽了。体积小巧随便移动想在哪看都行
9新 坚果J7
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您选择坚果成为您家庭的一员~被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任。做一款人人喜爱的投影仪,再微小的创新,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您。
2022-03-26 15:31 回复
不***m
效果不好
9新 坚果P3
蓝兔优品二手数码设备专营店 您好 非常抱歉给您带来不好的体验 您收到货后 有任何问题都是可以联系技术人员一对一为您服务的呢 一星我们是非常伤心的哦 我们的售后是会 耐心的帮您解决问题呢 帮您解决问题是我们的宗旨 给您一个满意的答复是我们的目标 祝您生活愉快!
2022-03-27 16:32 回复
95新坚果J9
2022-03-26 15:37 回复
棒 效果咔咔滴
95新J6S
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您喜欢我们的产品,感谢一路上有你,坚果只为给你一个最专业的“魔法盒子”,和一场最精彩的光影故事。使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(n_n)O~
2022-03-26 15:39 回复
9新 坚果G7