b***5
很沉,实打实的好材料 安装照着图纸安装很方便 自己弄一块板一装完美,台面可以一直换,架子很牢
【高配版桌腿2pro】双电机3节白
老***0
定制书架还没到。配套使用。 外观样式:安装比较简单 产品质量:很严谨。电机丝滑。 使用感受:英文说明书。可以考虑增加中文。 商家服务:不错。 其他特色:安装简单。公司之前买一个。有点费劲。
【高配版桌腿2pro】双电机3节黑
1***C
58厘米标准地脚
产品质量非常好,以前买了一个黑色的,这次又买了一个白色的。质量非常棒的。就是这个白色有点偏青色,质量非常好,非常喜欢这个自动升降功能。棒棒的产品。客服态度也非常好的。非常耐心的回答问题,给客服点赞。速度也非常快,很好的体验感, 产品质量:好 使用感受:棒 商家服务:热情
68厘米加长地脚
这个产品质量很好,厚重感很强,非常好的包装,产品没一点划痕。质量好的产品,客服也非常热情,非常棒的产品。声音也不大,很好用的产品。给孩子用非常棒。很好的体验感。好产品大品牌就是不一样。很结实。 产品质量:好 外观样式:结实 使用感受:很棒 商家服务:热情
【小学生/儿童/茶几】双电机黑色
68厘米加长地脚
桌子大气而时尚,我很喜欢,也很实用,期待开发更多好货
【高配版桌腿2pro】双电机3节白
纳***乐
静音,升降稳定,安装简单,有延长线,基本客户需要的店家都考虑到了,我是用来做榻榻米升降桌的,效果也太棒了吧!
大***呦
就还行吧,没点自己动手能力的就别玩啦~ 东西比较重,算是货真价实。我自己买了桌板,拿着冲击钻搞了一下午。目前还没有正式投入使用 我用的桌面是160✖️70,够大,太大 升到最高会晃
e***8
外观样式:好看 产品质量:穩陣,用料不錯 使用感受:抵用,性價比高 其他特色:声音不大,定高不走位 包裝不錯
P***W
质量很好。
5***n
升降桌不错,安装很方便,工具都齐全的,‘就是要动手能力强一点才行
颓***1
东西不错 自己组装的 就是升到最高有点晃
双电机2节伸缩横梁黑色
g***j
质量可以,集线有些麻烦,后续得弄个集线盒子钉上去,老板发的教程很详细,自己的板子直接拧钉子就好,桌板我选了160@80@1.8的,建议自己买板子厚度还是2.5以上
蝌***室
整体很有分量,最低到85左右基本不会晃,关于升高之后会晃,我想了很多方案,主要想找一个,能够随时伸缩,能够顶住墙的东西,排除了好几种方案,最终选了这个,这玩意叫木工夹具,十几块钱,既然发现了这个东西,就要分享给大家,我买的180*80*5的板子,上面小板120*40*3.5,两个板子花了590,巴适得很,
B***帅
收到安装好了,试了一下很好,等着面板回来
68厘米加长地脚
一星都不想给,买的白色是青色的,千万别买白色,坑货商家
68厘米加长地脚
这么好的商品,这么好的服务,还要什么自行车,必须五星好评奉上。这是我最近最开心的一次网购,谢谢!祝福卖家生意兴隆,大家购物开心快乐!
至***中
相当不错、货真价实!一直想买张升降桌。双十一挑了又挑,详细了解,感觉满意。自己从宜家买了三块板,拼接安装,整体高大上!!
6***n
价格挺贵,做工比较一般,装起来有点歪,总体做工对不起这个价格。关键是价格波动比较大,建议想买的,多对比下,货比三家,等价格合适了再考虑入手。
****大
质量很好很厚实够分量,自己加了一块2米3长的板子,放上去稳稳**的,一点不晃。使用下来也很不错,电动调整高度,太舒服了吧
68厘米加长地脚
性价比很高的桌腿,还不错
58厘米标准地脚
这款升降桌给我的办公环境带来了巨大的改善和提升。首先,它的升降功能非常灵活多变,我可以根据自己的需要自由调整桌面的高度,从而可以选择坐或站,改善工作姿势,减轻长时间坐姿的疲劳感,并提升工作效率。 其次,这台升降桌采用了两电机的设计,使得升降过程更加平稳,噪音更低。无论是升高还是降低桌面高度,都非常顺畅,不会产生明显的晃动或嘈杂的噪音,不会干扰到周围的同事。 另外,该升降桌的质量和稳定性也表现出色。它采用了坚固的材料和结构,桌面平整稳固,在使用过程中没有出现任何晃动或摇晃的现象。我可以放心地放置我的电脑、文件和其他办公用品,而不会担心它们的安全性。 安装这台升降桌也非常简单。它提供了清晰的安装说明,并配备了所需的工具,用户可以根据指示快速完成安装。整个过程非常顺利,我没有遇到任何困难。
s***r
桌腿很好,很稳很厚实很有份量。价格也很划算八百多,然后再自己配个桌板,总价比成品便宜了一千块,太划算了,简直是勤俭持家。使用下来很不错,果然还是要电动,想多高就多高,还很稳。
桜***L
自己配上了轮子,等桌板,产品很重,双11有优惠性价比很高。
原***师
总体来说还是不错的,用料扎实,非常的厚,喷漆各方面也都不错,就是有个小缺点,固定电机的螺丝拧的很紧了,桌腿和横梁还是无法完全固定,会有一点点可以左右晃动的角度,另外就是升到最高,左右晃得厉害
58厘米标准地脚
抱着一丝忐忑的心下单了,虽然做了很多功课,但是对电动升降桌腿还是不熟悉,但是收到后我都抬不动,很重,就觉得品质应该不错。安装好了,升降很顺畅,满意,满意。
H***k
老婆很满意
半***民
物流很快,质量不错,是我想要的那种,用起来很方便,很舒服。
6***e
操作简单好用。质量很好