设备测试用小音箱,挺好,好评
钛金灰+便携收纳袋+大号鼠标垫
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-03-20 15:03 回复
大***啊
很不错,效果听起来蛮好的,估计真的小!!
2023-12-14 21:15 回复
L***9
也买过很多次漫步者的东西了,外形没得说。但是三百块的外形,五十块钱的音质….别跟我说200块就听个响,一百块出头的杂牌音响随便买都比这个音质好,如果只是为了让笔记本声音大点可以买,就只是个声音放大器,跟笔记本自带的音响音质有一拼…只要是高音全劈
D***起
很不错的一个音响,同学说音质很棒!
2023-11-07 18:27 回复
绚***洋
非常好用!
2023-10-07 21:15 回复
j***U
包装精致,音效不错,安装简单,物超所值,我把鼠标垫剪坏了客服还免费发我一个,客服人美心善
2023-07-20 11:33 回复
3***e
确实不错,非常好,很适合
2023-07-11 23:33 回复
3***e
很好,和期待中的一样,一直信赖的品牌
2023-07-11 23:33 回复
u***x
音量大小调节不了!客服说要求电脑是USB3.0才能用,,,,兄弟姐妹买之前看清楚了,不是的不要买,浪费时间影响心情!买了也没说非要USB3.0才可以,,都换了一次后说非要USB 3.0!
2023-06-12 11:55 回复
0***s
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。吐槽店小二有点懵逼。还有快递太暴力,万幸产品没坏
2023-04-29 10:46 回复
声音音量大,但声音清晰度还需提高。
2023-04-21 10:48 回复
f***h
这个音箱不错,精致美观,音质优秀。U口连电脑可以直接用自身的声卡,U口连电源可以用音频线输入,挺方便。
2023-04-09 23:19 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
钛金灰+便携收纳袋+鼠标垫
小巧可爱,装了试了,再追评
2024-04-25 20:57 回复
2023-04-04 13:04 回复
j***G
2023-03-31 10:35 回复
b***y
还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!还不错!
2023-03-29 19:47 回复