斯***-
这个放插头🔌的设计的很好啊,使用效果很好,上面热可以放袜子类,广东的天气最近用很好!
j***M
小巧玲珑,不占地方,安装也挺方便,烘干效果也不错
原***8
这个还挺好用的,虽然放了衣服放不了几件,但是对于出租房一家三口还是可以的,因为他烘干得很快,一个小时烘干一批两三个小时差不多了,然后等天晴了,你收起来也比较方便,反正我个人觉得还是不错的吧,我们也好带走
非常实用
e***n
还不错,安装简单,买来就用上了,声音也不大
绿***晗
早上下单,下午就送到,为京东速度点个赞。连续的阴雨天气,刚好用上,到货就试用了下,衣服都是略潮状态,几件衣服烘个半小时,拿出来都干好了,效果还是不错的。
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
用了三次效果还不错,一般180分钟内能干,安装也简单,但两个支架不太固定,会动。
y***e
非常好,主要是节省空间,不用的时候可以折叠起来。不占空间,而且烘干也很快,是见家人买了,我也跟着买的,功能很好,还有杀菌的
墨***黑
南方人家庭必备,实用性很强,一次可以吹干好几件衣服,耗电量小,没有异味,收纳方便,京东物流非常给力,当天下单,第二天到货,希望京东多多搞活动。
l***Z
很方便实用,颜值也高
恋***水
最近下雨多湿气大衣服难干,家里也没有烘干机,考虑到收纳方便入了这个干衣机,下雨天气几乎天天用,安装简单,占地小,确实也是容量有限放不了很多衣服,个人觉得还是好用的。
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
非常方便,非常好用,
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
美的小家电的确有点小。不过整体使用的情况还行,风力挺大的,温度也适合,体积略微有点小,放一件大的衣物就有些费力,但是小衣物还行的。
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
烘干挺快的,潮潮的衣服,不到一小时烘干,看了拼XX的烘干机,也差不多要*,同样的价格,还不如选大品牌的
辉***7
安装比较方便,但空间不大,3-5件衣服吧,烘干后衣服不硬,比较柔软,最快定时也是60分钟,有点超出预期。总体来说,值得入手,梅雨天气和冬天用得着。
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
非常喜欢 收纳方便 不用的时候可以收起来不占地方。
妹***陈
好用 方便收纳 外形高颜值
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
完美,描述复合物品,再也不用担心下雨天啦,也不用怕回南天啦,也方便携带,出去游玩也是非常棒的,南方首选,值得拥有
u***u
容量有点小,适合一个人用。
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
真的很ok,我一般不评价的,刚好遇到下雨天,晾到晚上未干透的衣服干上一小时,干干爽爽非常棒,组装方便,也不占地方,推荐购买
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
便携 方便 不占位置,还不错,广东回南天很潮湿很需要用烘干机
丶***丶
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
这款烘干机非常小巧,不占空间,安装简单,颜色也淡雅,主要是安装非常简单,以后不用的时候,也好收纳,非常适合阴雨天气。买回来就立马使用了,正在使用中,看烘干效果,再追评。
花***v
烘干效果非常好,值得拥有
l***m
小巧很好收纳,阴雨天晒不干衣服也不心烦了
j***F
四月宝宝出生,太多雨水,衣服包被产褥汗洗月子服,全靠这个便携式的烘干机,操作简单易懂。收纳方便也不占地方,外观时尚高雅,手感不错
最***l
本来看重的就是它小巧方便,便于收纳,但是我觉得收起来再拿出来安装其实也很麻烦,买来有时候因为懒的装也不会去用,容易闲置
【巴氏+高温除菌】HBGD10D1
美的厨房小电京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,产品初次使用,建议可以多参考说明书哦,熟练操作产品后体验才会更佳哦。产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带的便利呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~后续在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快
2024-04-23 14:26 回复
j***-
容积不是很大,关键是收纳简单便携
就是收纳塑料布有点麻烦.不知道有没有人有好的收纳方式
千***弦
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快