到货速度非常快,整体包装没有破损,完好如初,成品很惊艳,开灯之后非常梦幻,也没有在表面上看到有裂痕,一次很愉快的购物体验!
p***6
很好看,女友很喜欢!
小***h
送小朋友的,生日礼物应该会喜欢
j***B
手感有点凉
非常喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈京东服务体验真不错
j***P
买来打算送给同事,看看怎么样 厉害,真的会在阴天结羽毛也! 第一次看到这样梦幻的场景,心动💓! 同事都问我哪里买的,哈哈,成为新宠! 这个晚上时候特别好看,放床头当小夜灯也超赞的。
琦***琼
配上灯光,很漂亮,挺有意思的小玩意。
风暴瓶+底座
小孩很喜欢,样子很好看
风暴瓶+底座
嗯 太容易碎了,刚拿回家就碎了,一不小心就会摔碎
风暴瓶+底座
难过…作为一个礼品类的商品,我认为包装是重中之重。然而收到的时候从快递盒到里面的包装盒以及赠送的礼品袋都变形了……而且商品都没有塑料薄膜的塑封,让人感觉不像新的。
风暴瓶
奇妙云朵官方旗舰店 亲,如果有快递暴力运输破损的,联系我们,我们可以直接重新再发一个噢
2024-04-24 11:57 回复
玉***辰
加了底座展示出来的效果还不错,但本身产品稍微差了点外观设计,希望有所改进,有回购
风暴瓶+底座
一切都是为了京豆!!!!
哪***了
买来打算送给同事,看看怎么样
风暴瓶+底座
风暴屏很好看,女朋友很喜欢。心情好很多的。
马***受
东西很不错 女朋友喜欢
风暴瓶+底座
非常的好看,送礼佳品,有需要会在过来购买的
朋友很满意,赢
F***h
很漂亮!送给朋友当作生日礼物(^_^)
买来送人挺好的
l***l
朋友喜欢
火***巴
挑了好久的产品,商家说发中通圆通,顺丰要补差价,结果居然还是直接发了顺丰,刚好在520收到了!!感谢!!不管是礼品袋,礼盒,包装,都很好看!送人真是太合适不过了!还能帮忙写贺卡,爱了爱了
风暴瓶
缺点就是就好像三无产品一样它没有什么生产地址啥的也没有啥的比如说如何去使用这个风暴瓶只能去问客服才可以知道然后就是包装上面可不可以就是闹个那种气囊一样的东西毕竟这个玩意很怕打烂的
风暴瓶+底座
奇妙云朵官方旗舰店 亲,包装盒是我们专门设计过的噢,不是所有产品在包装盒上都有生产地址哈。包装盒上以及详情页有产品说明呢。如果您没看到的话也可以咨询我们在线客服为您解答。如果您不满意也支持退换的~ 有问题可以随时联系我们哈
2023-05-16 21:56 回复
柚***3
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。 宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。 宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,两天就收到货了宝贝很好,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心。 拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧! 终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉说实在,这是我淘
暴雨天见到了和说明书上标注的图片一样的现象!超级开心
桃***书
W***h
😍😍东西到手还是很满意这个云朵造型的,看过很多风暴瓶,就这个外观最舒服,寓意也很好,像天上的云朵一样预示着天气的变化! 👍🏻👍🏻最棒的一点的就是底座,纯实木制作的,质感满满,底部贴有防滑贴,不仅美观,还完美解决了底部光滑容易碰掉的风险!当然最贴心的是底座自带光源,暖色可调光的灯带搭配,一切搭配的刚刚好!孩子大人都喜欢,推荐大家购买!
l***l
很漂亮,送朋友很喜欢!
风暴瓶+底座
胖胖的云朵风暴瓶很可爱,即使不能预报天气作为摆件也很适合。
D***V
物流没的说,送的很快。很早之前就种草了天气瓶,挑了这款买来送女朋友的,包装不错,给了个底座好像是可以蓄能的,还可以调节光强弱,黄色的暖灯在夜里还是很好看