蓝***1
这个是小朋友自己选择购买
好看售后好
特别特别好看
渐变牛仔色(当天发货)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
电***家
结实程度:很厚实 容量大小:a4纸 外观颜值:好看又有性价比 舒适度:舒服 材质特点:棒棒哒 做工细节:精细
G***慧
可以看到比较明显的胶水
渐变牛仔色
外观颜值:背起来很好看 容量大小:容量也挺大可以装下14存电脑和几本书,装的书多太沉了 结实程度:很结实但是不装书看着很消薄
j***Q
可以
椿***_
好看!超级喜欢,质量也很好
渐变牛仔色
没有色差,面料很舒服
哪***椒
跟图片上没区别 就是太软了没有形
渐变牛仔色
东西已经回来有一段时间了,给孩子买的,看起来颜色很好,孩子非常非常喜欢,和商家说的一样,款式也很喜欢。会推荐其他朋友来买。
南***K
书包不错,颜值很高,也没有色差,不会太大也不会太小,质量很好,布料很柔软,很喜欢
渐变牛仔色
很好看,适合一米六的女朋友
渐变牛仔色
南贝箱包专营店 感谢您认可,您的反馈是我们进度最大的改善,感谢您的购物,有问题我们将第一时间给您处理反馈,谢谢!欢迎下次光临!
2023-12-29 15:28 回复
没有K**
2023-12-29 15:29 回复
m***风
够了我超级喜欢!!!
2023-12-29 15:29 回复
逸***运
渐变牛仔色
买来给孩子的,当天下午下单,隔天两天就到货了,而且容量很大,可以满足孩子的需求,一直信赖京东,时效有保证,售后有保障。孩子就爱凯蒂猫
做工不好,线头很多
挺喜欢的,挺好的
j***L
超级好看,和图片没区别
好评
j***E
抱歉,隔了好几天才确认收货,比较忙,我们孩子都赞,店主很细心,还送了小礼品给我,不错,顶一个,~你这么诚信呢
j***T
性价比很高,推荐购买,挺合适的,效果也不错,东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
2023-05-25 19:25 回复
物有所值,东西真的很不错,很喜欢,以后有机会我们再合作
2023-05-25 19:25 回复
我的孩子都很喜欢呢,下次再来哦,东西收到,很满意,对比之后,还是你家的最好
2023-05-25 19:25 回复
很愉快的一次网购,下次还会来的,信誉很好,发货很及时
j***Q
东西很喜欢,下次来的时候记得优惠咯,东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
2023-05-25 19:25 回复
赞一个发货讯速,发货速度挺快的,赞一个,确实很漂亮
2023-05-25 19:26 回复
很难得的正品,网购以来最满意的了,期盼之中,终于等到了心爱的东西,努力哦
2023-05-25 19:26 回复