商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(3%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
蓝***1
心  得:
这个是小朋友自己选择购买
颜  色:
渐变牛仔色(当天发货)
j***v
心  得:
好看售后好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色(当天发货)
j***z
心  得:
特别特别好看
颜  色:
渐变牛仔色(当天发货)
j***0
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
颜  色:
渐变牛仔色
电***家
心  得:
结实程度:很厚实 容量大小:a4纸 外观颜值:好看又有性价比 舒适度:舒服 材质特点:棒棒哒 做工细节:精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
G***慧
心  得:
可以看到比较明显的胶水
颜  色:
渐变牛仔色
j***y
心  得:
外观颜值:背起来很好看 容量大小:容量也挺大可以装下14存电脑和几本书,装的书多太沉了 结实程度:很结实但是不装书看着很消薄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
j***Q
心  得:
可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
椿***_
心  得:
好看!超级喜欢,质量也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
j***r
心  得:
没有色差,面料很舒服
颜  色:
渐变牛仔色
哪***椒
心  得:
跟图片上没区别 就是太软了没有形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
j***u
心  得:
东西已经回来有一段时间了,给孩子买的,看起来颜色很好,孩子非常非常喜欢,和商家说的一样,款式也很喜欢。会推荐其他朋友来买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
南***K
心  得:
书包不错,颜值很高,也没有色差,不会太大也不会太小,质量很好,布料很柔软,很喜欢
颜  色:
渐变牛仔色
j***e
心  得:
很好看,适合一米六的女朋友
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
南贝箱包专营店 感谢您认可,您的反馈是我们进度最大的改善,感谢您的购物,有问题我们将第一时间给您处理反馈,谢谢!欢迎下次光临!
2023-12-29 15:28 回复
j***w
心  得:
没有K**
颜  色:
渐变牛仔色
南贝箱包专营店 感谢您认可,您的反馈是我们进度最大的改善,感谢您的购物,有问题我们将第一时间给您处理反馈,谢谢!欢迎下次光临!
2023-12-29 15:29 回复
m***风
心  得:
够了我超级喜欢!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
2023-12-29 15:29 回复
逸***运
心  得:
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
颜  色:
渐变牛仔色
8***m
心  得:
买来给孩子的,当天下午下单,隔天两天就到货了,而且容量很大,可以满足孩子的需求,一直信赖京东,时效有保证,售后有保障。孩子就爱凯蒂猫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
渐变牛仔色
j***0
心  得:
做工不好,线头很多
颜  色:
渐变牛仔色
j***x
心  得:
挺喜欢的,挺好的
颜  色:
渐变牛仔色
j***L
心  得:
超级好看,和图片没区别
颜  色:
渐变牛仔色
j***o
心  得:
好评
颜  色:
渐变牛仔色
j***E
心  得:
抱歉,隔了好几天才确认收货,比较忙,我们孩子都赞,店主很细心,还送了小礼品给我,不错,顶一个,~你这么诚信呢
颜  色:
渐变牛仔色
2023-05-25 19:25 回复
j***T
心  得:
性价比很高,推荐购买,挺合适的,效果也不错,东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
颜  色:
渐变牛仔色
j***s
心  得:
物有所值,东西真的很不错,很喜欢,以后有机会我们再合作
颜  色:
渐变牛仔色
j***x
心  得:
我的孩子都很喜欢呢,下次再来哦,东西收到,很满意,对比之后,还是你家的最好
颜  色:
渐变牛仔色
j***w
心  得:
很愉快的一次网购,下次还会来的,信誉很好,发货很及时
颜  色:
渐变牛仔色
j***Q
心  得:
东西很喜欢,下次来的时候记得优惠咯,东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
颜  色:
渐变牛仔色
j***n
心  得:
赞一个发货讯速,发货速度挺快的,赞一个,确实很漂亮
颜  色:
渐变牛仔色
2023-05-25 19:26 回复
j***z
心  得:
很难得的正品,网购以来最满意的了,期盼之中,终于等到了心爱的东西,努力哦
颜  色:
渐变牛仔色
2023-05-25 19:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准