收到货了的,挺不错的啦,客服推荐的尺码大小很合身,面料也很舒服。
r***l
衣服收到了,料子摸着很舒服吧,穿着大小刚好咯,很舒适,上身效果非常不错,做工很精细吁,真心不错!
r***9
质量非常好咚,完全超出期望值咚,发货速度非常快,包装非常仔细、严实呢,很满意的一次购物
浅灰色
材质很舒适阿,效果不错喔,很有质感。做工很精致吖,款式很新颖啊,实物跟图片一样啦,没色差
x***y
大小正合适咚,面料舒服呜,很值
9***z
衣服料子很舒服嘿,简洁大气吁,透气性很棒,质量很好嘛,满意
浅灰色
质量不错啦,很有型呣,挺实惠的噢,物流也非常的给力宝贝很轻薄呢,穿着舒服嘛,版型也很赞,做工仔细
q***b
衣服收到了咔,面料很好啊,尺码合适噢,主要穿上比较合适,值得购买
k***9
颜色我很喜欢吖,材质挺有质感的,穿着很舒服呜,百搭款.款式简单大方呢,尺码精准咔,好看。
2***u
质量相当好
3***h
尺码合适咩,料子也不错呵,好评
浅灰色
质量挺好的。颜色正。做工细致。版型端庄大气。质量很好穿着很合身颜色也喜欢
0***i
尺码合适穿着舒服不愧大牌
浅灰色
漂亮好看真的特别好看.面料质量都没有话说.这个价钱觉得值了.谢谢商家还会来回购的
浅灰色
商品收到咯哦,特别喜欢呢,一收到就迫不及待地打开了噢,家人也很满意咔,这次购物体验不错,看评论买的,到手后果然没让我失望
j***Y
罗蒙品质保证做工啊,款式都不错,没有瑕疵喔,没有异味啊,大小非常的合适,喜欢的亲可以买哦
浅灰色
一次买了两件,打折哇,价格超赞呜,收到货一试,合身,质量也好吖,不愧是大品牌哇,很满意的一次购物
浅灰色
宝贝收到了哦,价格特别实惠。穿上很舒服啦,样式和材质都很满意咝,一次愉快的购物。宝贝款式和图片描述一致,看起来效果非常棒,不掉色。
t***u
大小合适,跟图片无色差吁,颜色好看,物美价廉唉,快递很给力阿,点赞。
浅灰色
质量真的很不错,版型很正哪,做工很精细咩,东西和实体店买的没区别!
浅灰色
从下单到收货咝,京东的服务都让人满意喔,下次还会再来!
浅灰色
款式很好看,面料很好,穿上非常舒服,大小合适,尺码标准,做工精致,颜色很不错
浅灰色
穿着很舒服,做工很好呵,没有多余的线头,走线很工整吧,细节处理得很不错。
浅灰色
材质很舒适呜,效果不错呵,很有质感。做工很精致呣,款式很新颖,实物跟图片一样,没色差
浅灰色
尺码标准咚,大小合适呀,质量很好哦,价格便宜,值得推荐,很不错的一款
浅灰色
款式好看呀,面料材质很好唉,做工很精细,尺码很正呢,版型很好看,穿起来很显身材,很有气质
浅灰色
收到没有异味唉,物流很快呣,做工好,很精致呜,没有多余的线头哇,穿着挺好。
浅灰色
质量还是不错的,客服推荐的尺码也合适,穿上也非常的舒适吧,颜色又很正咳,没有掉色哪,没有多余的线头
浅灰色
货已收到噢,与描述的一样,大品牌质量很好咯,上次买了一件觉得穿着舒服。这次搞活动有优惠又拍了一件唉,尺码也非常标准,价格实惠,值得购买。
浅灰色
质量是真心不错,材质非常的好吧,做工也很棒,颜色很正阿,穿着大小合适嘿,面料很舒服!