很好用,安装也非常方便,值得购买
A6【一机六芯】旋转净水龙头
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-01 19:08 回复
宝***2
挺好的,不错,不错不错不错
2024-03-28 22:06 回复
C19【一机一芯】不锈钢净水龙头
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-03-06 16:30 回复
出水速度:出水的速度快,过滤后的水质比原来的好
2024-02-17 11:47 回复
h***e
用着很方便,烧水和做饭用过滤,洗菜用直流,过滤和直水转换方便。
2024-02-14 18:58 回复
棒***9
喜欢苏泊尔的品质 这款水龙头净水器也是对比了好几个品牌才下手的 不锈钢材质 有点儿重 自己改造了下绑了根绳子
2024-01-22 23:23 回复
鑫***意
不锈钢材质不生锈安全可靠,苏泊尔大品牌售后有保障,与水管完美结合,高端大气上档次,非常棒
2024-01-20 11:46 回复
J***5
颜值高,刚安装好,不错
2024-01-19 22:39 回复
u***o
超级差评,买了水龙头头不适合,让重新寄水龙头安装头既然不肯,没想苏泊尔售后这么差,我也晕.
2024-01-14 15:09 回复
乖***妈
京东物流很快,头一次购买这个设备,周六再安装使用,觉得效果应该没问题。家人都认可,尝试一下,新的试验净水方式,就是洗菜洗碗用用。
2023-12-10 13:10 回复
买了两份,一份自己一份乡下用,只拍了自己的照片。苏泊尔好用的,试没过滤的水会有点味道,用了苏泊尔会清新一些,好评。。。。
2023-11-21 18:03 回复
质量不错,一直用别家更贵一些,苏泊尔也不错,味道可以,可与没过滤的水对比,用了苏泊尔的挺清爽,很好的。。。 出水速度:快。 静音效果:安静 物流速度:隔日到。
2023-11-21 17:14 回复
净水器滤芯真的不错
2023-11-19 07:30 回复
造型美观,效果也会很不错的
2023-11-10 13:29 回复
还行,水很冲,可能是我家水压比较好,用起来水太冲了有点溅水,不过整体还是不错的,外观也漂亮
2023-11-04 11:31 回复
z***w
物流速度:当天晚上下单次日中午快递员就送到,给快递哥点👍
2023-10-17 16:59 回复
包装完好无损,速度快。
C19【一机一芯】不锈钢净水龙头
2023-10-16 09:36 回复
颜值高,大品牌值得信赖!
2023-10-14 13:38 回复
j***X
目前用起来很不错,相比其它滤水器,这个用起来更适合,滤水的部分,不藏水,这个设计真的是6了,水不用泡在滤水器里,赞👍,用一段时间再去看看效果
2023-10-12 10:06 回复
俊***4
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2023-10-05 19:23 回复
包装竟然是开的,胶带没封口。
2023-10-02 10:19 回复
2023-09-18 20:11 回复
j***V
收到货了,迫不及待打开试过了,质量杠杠滴🤩,材质很好,做工精致,满意推荐❤️
2023-09-12 17:39 回复
试试看 奶fu奶fu有颜值
2023-09-07 21:12 回复
G***1
A6【一机一芯】旋转净水龙头
2023-09-07 17:47 回复
s***s
安装很方便,水过滤一下,喝起来更柔和。
2023-09-02 20:12 回复
很好用,净化过后水质好了很多,很满意
2023-08-30 20:17 回复
2023-08-30 18:03 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
2023-08-30 18:03 回复
B***9
不错好用,出水量够大,
2023-08-30 17:31 回复