比普通的好用,性价比高
兰【无麦版】
拿十几年前的老古董推这个耳机,总结一下 高频是真的非常不错,人声、乐器声都层次分明,十分清晰 但是低频总感觉差点意思,听那些摇滚就没那味(换了我的铜线也差不多) 所以听日韩和国风之类的这个还是很nb,干翻一种耳机,听摇滚之类的还是慎重考虑一下吧
兰【无麦版】
第一次买稍微好点的有线耳机,很不错的体验,音质不错
小***姐
耳机做工非常棒 二次元要素齐全还送贴纸 听起来也很好!
七***七
线材是可拆卸的,手感的话就看个人喜好了,我个人不太喜欢,有些塑料感觉,然后在这个耳机头附近还有一定的保护,挺好的。物流的速度还是蛮快的。
兰【无麦版】
水月雨旗舰店 您好,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请多多谅解,感谢您的支持。
2024-04-24 17:33 回复
术***有
还不错
劳***5
感觉低频有点弱之外其他还好
M***1
买了俩,一个自用一个送人,相见恨晚了,支持水家!
澄***空
听感可以说是很贴近kato了,三频均衡略微暖声,素质算是超出价位档次了,kato太重太大,线也粗不好携带,这款我配的海贝的播放器出门听歌很方便,总体满意
2024-04-24 17:37 回复
j***F
能听到音乐原味,满意
兰【无麦版】
粉末冶金的外壳确实非常有质感,也不容易划伤,超出价位的质感。听感上搭了一条31993+97220的小尾巴,声音很均衡,高频延展顺畅华丽,低频量感适中,弹性十足,听古典的结项表现也非常不错,性价比超高卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
C***H
外观:非常精致的耳机,手感讨喜。重量轻。 佩戴不累,比较舒服的耳机了。 包装相当可以,虽然送的东西不多,三个耳套,大中小。还有一个耳机包,手感也不赖。 声音我用的自己的耳套,重音不多,算通透行的。符合预期。
兰【无麦版】
貌美。非发烧友,但可感觉到音质不错,同等价位性价比之王。
月***3
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 音质超好!质量过硬,手感也很不错
兰【无麦版】
听音乐很舒服,音质很好,外观也很漂亮
兰【无麦版】
性价比很高的产品,音质很好
兰【无麦版】
水月雨老粉了,用过银色飞船,ssp,还有这次的lan,水月雨的耳机真的不错,同价位相当出色的音质,结实耐操,耳机佩戴舒适,包装好看耳机好看,人工服务即时,保修换货做得也很好,什么水平的耳机就卖什么价一分钱一分货,堪称耳机圈小米。
j***H
还行,性价比挺高的,算是这个价位能选的耳机里质感偏好的,听过的耳机不多,所以听感不做评价
北***n
水月雨,年轻人上的第一个大当。 水军是巨多的,服务是摆烂的,品控是没有的。 买的兰,发现内包装破损就换了一次货,发的中通,快递慢就不说了。我等了三四天终于到手,耳机包装磕碰,关键是内包装覆膜里面有一些杂质还有不知道什么东西的黄色印记,我看到真不想说什么,这难道不是后封的?不是别人退货然后重新塑封的吗?比我第一次拿到的货还不堪。 我找客服,客服说不影响耳机使用体验呢,一直打马虎眼,半天不回复,这种网红品牌客服体验是真的不行,后续售后估计也不如人意,拍了照片和视频,客服说是工厂问题,工厂问题也要消费者买单嘛?我不能理解,最后给出了两元的补偿,耽误时间不说,说难听点简直就没把消费者当回事。 买耳机还是货比三家,产品有好有坏,我碰见了只能说我倒霉,不知道后续客服怎么说,只会为自己辩解,而不解决问题的品牌,不值得
兰【无麦版】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-04-23 18:04 回复
音质很好,很实惠,算是这个价格里面比较好的了。
j***N
包装非常精美,耳机非常有质感,这个价位这个配置不多说了反手就是5颗星。
X***弦
挺好的
兰【无麦版】
颜值很高,音质也很好
j***E
包装挺好看的。听acg很好,阿萨姆日有些东西听不清。
t***e
整体还是很不错的,做工质感符合这个价格的定位,线材的质感也算是不错的,佩戴也算是舒适。绕耳可能佩戴略微麻烦一点,稳定性高。唯一的问题是送的耳机包不行,自己另外购买。
兰【无麦版】
音质很好,光耳机就很有分量,外观也是没得说,包装完好无损,也很好看
林***六
做工还是差一点 ,间隙还挺大的,金属的有点子重不能长时间用 换个大点的耳塞会好点,时间久了氧化了容易花。终于有一个不是那么容易打结的线了。
耳机的外观挺好看的
路***r
第一次用有线塞子,音质不错就是低频不太行,挂耳式佩戴非常舒适,连续听几个小时也不觉得累,耳机质感很棒,做工还行,总之值这个价qwq
兰【无麦版】
这款耳机,音质非常好,佩戴感舒适,非常值得购买,性价比很高