8***a
发货速度很快,产品功能全面!很满意的一次购物
可拆洗按摩盘送长辈送母亲节礼物520情人节礼物
功能全面,价格实惠!泡脚桶很好用
可拆洗按摩盘送长辈送母亲节礼物520情人节礼物
真心不错,泡脚桶很好!是我想要的 很满意
可拆洗按摩盘送长辈送母亲节礼物520情人节礼物
长虹健康电器京东自营旗舰店 生活中有许多的缘分和遇见,能与您相遇,我们倍感荣幸!咱们这款足浴桶采用太极滚轮按摩方式,配置臭氧杀菌,智能恒温系统,智能无线遥控,有着800W大功率,PTC安全快速加热达到设定温度,在安全方面还有水电分离技术,高温自动断电,主打一个舒心,隐藏式排水口,轻松排尽桶内水,无需搬起倒水,不堵排水口哟~您的满意,就是鼓舞我们前进的最大动力,未来我们还会做的更好,期待您的持续关注哦~
2024-05-13 00:26 回复
泡脚桶很好用,操作简单方便。价格实惠 发货速度很快
2024-05-13 00:26 回复
很好用,功能全面 价格实惠 发货物流很快
3***e
是我想要的,款式新颖!价格实惠 发货速度很快
6***n
泡脚桶真心不错,发货速度很快!价格实惠 很好
e***y
发货物流很快,产品质量很好。不错
d***u
性价比超高,这款泡脚桶非常好用。很满意 超级棒
n***q
很不错。泡脚桶很好!发货速度很快,价格实惠
3***e
非常好用 洗脚盆很不错 对得起这个价格 很满意
5***r
价格实惠,功能全面!足浴盆很好用 超级棒
2024-05-13 00:26 回复
按摩效果:很棒 操作难易:简单便捷 外观颜值:很好看 送货时效:非常快
3***s
款式新颖,功能全面!价格实惠 泡脚桶很好用
q***3
收到了,很不错 这款泡脚桶超级好用
7***a
发货速度很快,功能全面!泡脚桶很好用
r***m
足浴盆很不错,超级好用 比我预想的要好 很满意
2024-05-13 00:26 回复
还不错,性价比高。装满水可以泡到一半的小腿,医生开了泡脚的草药,熬好了刚好可以用这个恒温泡,对于脚小的人来说可能大了点。
2024-05-12 22:42 回复
望***-
非常好用的智能足浴桶,每天泡泡脚有助于身体健康,是一个很好的送长辈的礼物。老年人用起来非常流畅,非常不错的产品,值得入手。
2024-05-12 20:14 回复
深***丶
很好用,非常舒服,给家里人买的
2024-05-12 19:44 回复
主***了
泡脚桶比较深,可以到脚踝以上,烧水得半个小时左右,按摩很有劲,模式很多,非常方便。
【官方指定科技深桶】臭氧杀菌+超大桶深+漏电保护
2024-05-12 10:07 回复
x***g
不错,足浴盆很好!是我想要的
2024-05-11 23:59 回复
f***f
性价比超高,功能全面!泡脚桶很好用
2024-05-11 23:59 回复
f***i
价格实惠 产品很好!这款泡脚桶很不错 非常好用
2024-05-11 22:29 回复
性价比超高,功能全面!泡脚桶超级好用
5***z
发货速度很快,泡脚桶真心不错 非常好用
r***1
泡脚桶挺好的,款式新颖。功能全面!价格实惠
j***C
性价比超高 价格实惠!发货物流很快 很满意的一次购物
8***l
价格实惠,发货速度很快!泡脚桶超级棒
2024-05-11 22:29 回复
很不错,足浴盆很好!非常满意