小包试吃很方便
张***未
一直吃他家的,小#较喜欢,不太油腻。
E***3
多次回购了,狗狗喜欢吃
M***y
之前给家里狗狗买的狗粮它都不爱吃,这款狗粮狗狗一下就吃完了
犬用试吃50g*5包
狗狗很爱吃,吃了一年多,泪痕一点都没有了,适口性也非常好。
L13(泪痕管理)犬粮 1.8kg
非常不错,已经给自家博美吃了一年多了,泪痕一点都没有了。
颗粒小小适合小型犬
糊***豆
小狗还喜欢这个狗粮的 第一次在宠物店购买的 看到网上有卖的就选择网上购买了
狗狗爱吃,
小***酱
不好很不好体验感非常之差。线下买的纸箱➕牛皮纸袋密封包装发货。线上#都没有。不知道从哪捡的纸箱子就随随便便进行发货到手的时候盒子破破烂烂第一次买的狗子都快吃完了才买第二包结果第二包跟第一包颗粒都不一样假的吧?没敢给家里的毛孩子吃直接送去宠物店让她给流浪狗狗吃了以后也不会在线上买拉妃的狗粮宣传拉小妃包装是拉妃说什么都一样糊弄人。
L13(泪痕管理)犬粮 6.8kg
拉小妃旗舰店 拉妃拉小妃同属一家公司,更名文件授权文件齐全,关于包装的问题我这边给您解释一下,您在线下购买的J系列粮食大包是有牛皮纸外包装的,L系列的大包是一整箱2包6.8kg,这个单包是没有其他外包装的。
2024-03-07 17:13 回复
8***w
L13(泪痕管理)犬粮 6.8kg
拉小妃旗舰店 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。联系客服,0元入会购物更优惠。
2024-03-11 14:41 回复
狗狗吃了很好,不上火,没有泪痕,也长肉
u***t
多次购买了,和实体店价格差不多,物流很快很给力。
2024-02-27 13:36 回复
快吃完了,狗狗愿意吃这个,不长泪痕,已经买过很多次
2024-02-27 13:37 回复
E***3
回购了,狗狗喜欢吃,依旧送试吃装,物流也很给力
h***i
犬用试吃50g*5包
h***i
狗子超级爱吃
朱***森
非常满意
s***s
颗粒大小:很小,适合小型犬 适口性:我家比熊吃的还好,偶尔也挑食 毛发亮泽:感觉一般,准备加鱼油和卵磷脂 香味:不算很香,应该没有特殊添加 泪痕还是很明显,感觉没办法减轻泪痕。
L13(泪痕管理)犬粮 6.8kg
这狗粮一点就不好,大家不要上当哦,好评都是刷来的,狗狗吃了泪痕特别严重
爱***过
家里狗子吃这个狗粮1年了,颗粒不大,也不油,还有很多冻干颗粒,狗狗特别喜欢吃,在京东买的比~便宜,质量也有保证,物流速度特别快,非常好的购物体验。
2024-01-10 16:31 回复
2024-01-10 16:31 回复
我家狗子从小一直在吃的狗粮,很不错。
入会专享狗试吃50g*10
颗粒始终 开袋就很香 狗狗很爱吃 也没有泪痕 吃了一年了非常满意
2024-01-10 16:30 回复