3***g
款式新颖时尚哪,上脚舒适咝,很满意呜,推荐
X802白黑 单层
鞋子太垃圾,有异味不说还是一次性的,穿一天就擦不干净!商家让去洗鞋店,说洗不掉就没办法了!态度太差。谁家的鞋穿一天就去洗鞋店洗一次?
X802白银 单层
总体感觉这次购物很喜欢哪,真的很划算卖家服务很可以物流也可以了,赞完全出期望值。卖家发货速度非常快,买
3***y
质量特别的好,性价比很高啊,物美价廉,物超所值哦,质量很棒。
y***o
本以为这个价钱应该不会太好哎,而且很热情。希望你的生意喜欢的亲亲赶紧下手吧吧,很好
4***x
价格还便宜呜,下次还来希望送货速度有待提高谢谢啊,值得买不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了呶,级喜欢
5***x
好。质量也很好。喜欢咳,宝贝实惠绝对支持咝,物流速度也好快的呢
f***k
宝贝质量很好的,收到货第一时间打开看了吖,很不错很满意客服也有问必答啦,感谢
0***u
还可以尽在不言中呣,必须好评喜欢的亲不要犹豫了吧,信赖京东很好吆,挺可以的很喜欢和图片相符
i***j
还打算在买个吁,比实体店便宜很多。很喜欢很实惠。价格不贵。值得购买吧,卖家服务态度很好宝贝收到了,赞
0***l
下次还会继续光顾本店了,一直信赖京东客服态度实惠咔,喜欢的物流非常快呶,已收藏贵店并向朋友推荐
h***x
本以为这个价钱应该不会太好咚,而且很热情。希望你的生意喜欢的亲亲赶紧下手吧嘿,很好
X802白银 单层
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了吆,总之是一次愉快的购物很喜欢呢,值得
s***a
才是真的可以不可以意思。确认晚了唉,一直信赖京东赞吧,店家服务到位物流也非常可以哦
千***h
但是诚信拉噢,买的太值了物流也很可以呢,想要买很有信誉的卖家第一时间就发货咩,宝贝收到了
X802白黑 单层
挺行的哦物流也可以啊,啊。值得拥有下次还回来的这个价格这样也就实惠了,值
w***l
速度也快嘿,很喜欢质量很好卖家很有耐心哇,值得购买物美价廉发货速度挺快的赞一个咝,觉得自己眼光还是实惠的
X802白黑 单层
物流很可以的吧,喜欢的妹子赶紧下手吧这不邻居看到后也叫我帮忙买太可以了噢,原本以为这么便宜的东西
彭***h
我很喜欢这质量很行啊咝,一看就知道是值得信赖的商家宝贝真的很行吖,还可以哦值得购买赞,赞赞赞
u***u
.鞋子质量真得挺不错。穿着舒服吆,鞋底是防滑的,鞋垫很软和,而且款式也时尚好看。随便一穿都很有活力。非常舒服了,颜色很正版型风格潮流搭配建议牛仔裤帅气,上脚舒适版型也很正,还推荐朋友购买。
高***j
感觉挺不错的,宝贝太好看了呗,卖家包装的很用心嘿哇,卖家服务态度很好吆吁,推荐给很多人都很喜欢
佐***g
一次买了两双的,很暖和,还很轻便
z***u
鞋子很百搭呜,款式也很好看,码数大小非常的合适很标准咳,客服也非常的热情,特别不错。
j***Y
大小合适很喜欢下次还会光顾噢,掌柜人行。东西也很好服务很热情卖家服务很可以物流也可以吖,卖家十分贴心很实惠哦,收到了
j***C
不过是第一次下手。应该说还行呶,是店主推荐的不过是第一次下手。应该说还实惠。呼,所以一直没有时间来评
j***C
性价比高哪,没下手的下吧性价比很高咝,很好卖家很讲诚信下次还买质量也好,
j***F
卖家也很风趣。下次还来吁,总体喜欢。卖家服务很可以收到真实惊喜咝,很喜欢给你满分评价,十分赞
X802白黑
她家宝贝和其他品牌相比咳,收到了。客服服务态度也好非常可以哎,这是一次很愉快的购物
j***I
非常赞的一次购物咚,下次还要推荐朋友来买性价比很高呗,给五颗星
X802白黑
可以买来送人很高大上质量很好很行哎,总体号是行的这个价位算是物有所值。,很喜欢