阿***凤
质量挺好的,洗了很多次了,不起球,颜色也好看,穿着挺暖和的,价格也不错,真的不错。
一***一
好穿好穿好穿,合适
欢***临
面料啥的还是很细腻的,颜色也没有色差,厚度也可以,就是有点长,一岁半的娃,买来当时太长了,没办法,一直放着了,一样娃再长长能赶上穿
李***耐
柒***m
很暖和,穿着也好看,加绒的很厚
香***菜
厚实,确实是非常厚实,冬天在他家买的几件衣服都是非常厚实,买得真值。就是码大,要比平时小一号,千万看准长度和宽度,省得换货
120cm
阿***旧
导语:质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,下面就为大家带来了~好评语30字通用可复制,我们看看吧!1质量非常好,完全符合卖家对百氏杜的描述,非常满意。我真的很喜欢芝,这完全出乎意货速度很快,包装很细致,物流东司的服务态度很好,送货速度很快,我对购物很满意。2收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意物。多亏了卖家。3、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感常喜欢。还有精美的包装,高端的氛国;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没别,真的很物有所值。4.我认为已相兰好。当我买它的时候,我看到评论说它很好。当我看到发货时,我非常高兴达时,我很高兴能从快递员那里拿回来。试试看,效果很好!此外,客服小姐姐很好,也很有礼貌。小姐姐也会每隔一秒回答我的问题。嘻嘻,下次我会回来买的。5.宝宝收到了,卖家交货很快,
90cm
挺厚的,在冷一点的天穿一条也是可以的。
90cm
还不错,比较保暖,穿着舒服😌儿子挺喜欢这件衣服,穿的很开心🥳一次买了两件,比较耐穿,有需要推荐购买。
卡其色
110cm
宝贝上身效果不错哦,宝宝穿了不愿脱下来了
80cm
w***a
收到了收到了,裤子很厚实,里面是白色的绒,适合冬季穿着,买的灰色的,裤缝有图案,挺可爱的,保暖实用~
s***i
他家的衣服真的性价比超级高,一直回购
挺好的啊这是什么状态栏杆的东西太多了空空
100cm
质量不错挺舒服的,穿着也好看
90cm
衣服收到了,质量很好,做工精细衣服收到了,质量很好,做工精细衣服很好看,质量也很好,穿上很合适,价格也很实惠
100cm
这个裤子很厚实,不掉色,没有多余线头,挺好的,价格也实惠,这个牌子的衣服性价比比较高,质量可靠,挺好的
80cm
l***g
有点大,留着以后穿吧!
M***-
很厚实啊摸着很舒服也不怕小孩冷到了!!
饺***静
买了好几条嘟嘟家的裤子,好看不贵
q***m
差评差评差评 裤子老掉 没法穿 长短合适 腰一点松紧都没有 买了三条加厚的裤子都是这样 无语了 咋穿
110cm
这款裤子质量真的很好,性价比很高,也很好看。
j***P
这个裤子好看,也挺厚实,几度的时候穿应该也不会冷。我们洗好了还没穿过。
R***宝
很厚实,物美价廉,很好很好。就是买大了些,宝宝身高88厘米体重29斤,买110码很宽松,100码应该就可以了
****7
很好,便宜!!!!!!
100cm
这个裤子,挑了好久才下单,考虑的是质量和颜值,收到货以后简直不要太开心,特别震惊,这么便宜竟然裤子质量这么好,性价比也太好了啊,真不错
卡其色
90cm
有点厚,冬天穿应该不会冷
瓜***-
收到裤子咯,裤子尺码合适,宝宝穿上去正合适。裤子质量好到没话说,纯棉面料,布料柔软细腻,方便宝宝活动,不紧绷。而且内里的绒也是厚实细腻,值得下单!
100cm
趁着双11活动,一起买了好多条加绒的裤子,性价比很高,这个季节可以单穿,再冷点里面加个秋裤子就可以了,后面会继续回购的,一样经常搞活动
110cm
做活动买了两条裤子,一条迟迟没收到。联系商家敷衍回复。质量一般,不像品牌裤,做工粗糙。不建议购买。