国***3
不错不错
简配版 【轻智能+无水压限制】
NOEO官方旗舰店 感谢您愿意相信并选择NOEO官方旗舰店,使您满意是我们最大的心愿,在往后的日子里,有任何问题可以找我们在线客服哦~我们会继续努力为您提供更加优质的商品与服务,真诚的期待您的再次光临。祝您生活愉快哦~~
2024-04-21 16:31 回复
愿***6
不错,真的很好,太好了
2024-04-20 19:28 回复
适合小户型,还是不错的,有更小的就好了
2024-04-17 11:47 回复
P***Y
是我喜欢的蛋形马桶,很好看,客服很有耐心,安装师傅也很好。
2024-04-13 16:01 回复
安装效果很好,圆溜溜的很好看,功能也正常
2024-04-02 13:12 回复
蛋型马桶安装好了,马桶颜值高,看着小实际一点都不小,,邻居们都来参观说马桶好看不占地方。
2024-03-31 20:43 回复
颜值真的非常非常的高,而且体积不大,长60cm很适合小户型
2024-03-30 18:17 回复
2024-03-22 17:19 回复
点***宝
好像定制的一样,空间大小刚刚好,颜值也高,功能齐全,马上就有邻居要了链接,也打算入手!
精灵版 【防溅泡沫盾+联网语音】
2024-03-14 07:03 回复
u***l
真的太好用了,冲水给力,主要是特别节约水,颜值高,安排的上门师傅专业娴熟,大家可以放心购买,一次购买,用的安心,更是放心
2024-01-23 17:49 回复
j***B
小马桶看着小其实一点都不小,很好看还好用,好喜欢,是我想要的的那种,我会推荐给朋友的,我一般很少评论的,太喜欢了开心。
2023-12-24 11:40 回复
马桶蛋形,最宽处比正常的要宽,整体看很漂亮
2023-12-08 22:17 回复
2023-12-03 09:39 回复
j***▲
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。
2023-11-13 13:06 回复
B***o
NOEO小户形迷你蛋心仪已久,错过了618,等来了双11。包装专用纸箱四周有加固厚角边防护,箱内有厚实成型泡沫体加持,物流搬运上楼梯都无忧患。马桶机体配用10A防漏电插头,还附加了一块备用电池以防停电时急用。磁吸圆盘形摇控器独特小巧,加圾附在随手可取处,使用三节七号电池,操控灵敏。NOEO客服热心周到,分派的安装师傅专业细心,mini蛋为狭小的卫生间增色不少。双11购进MOEO迷你蛋值了。
2023-11-10 10:56 回复
很好看,安装师傅技术高超,同时师傅说他安装很多的智能马桶中,这款智能马桶质量和性价比都很好,说买的不错,谢谢师傅,也为自己买到心仪的智能马桶高兴。
2023-11-08 18:43 回复
款式喜欢 蛋形的漂亮 不占空间
2023-11-06 12:09 回复
r***r
很精致的坐便器,颜值担当,关键是解决了我家卫生间空间有限的难题。商家是个有信誉的商家,说是保价双11,双11价格出来后只需“一键保价”操作便秒退差额,购买体验感不错。
2023-10-30 17:31 回复
荷***n
马桶安装完毕,造型漂亮,功能齐全...值得拥有。
2023-10-10 20:02 回复
就是被这个外观种草了 喜欢得不行 装完之后非常满意 功能很多 等通电了再来慢慢研究
手动版 健康清洗
2023-09-29 16:13 回复
8***Y
马桶特别喜欢 之前是选择了凤凰蛋,因为家里卫生间尺寸有点紧张,凤凰蛋有点大,和客服咨询以后改换了这款迷你蛋🥚。 安装师傅也很负责,因为没收到马桶,师傅一直和我沟通安装时间,收到马桶的第二天早晨就来安装,态度也非常好👍 安装好后因为小夜灯不会关闭,客服又让技术人员打来电话指导,服务太到位了,原本害怕从线上购买售后会不到位,现在看来是可以放心啦
2023-09-27 17:26 回复
D***米
超级可爱,师傅很给力,装得很漂亮,安装师傅很准时,
精灵版 防溅泡沫盾+天猫精灵
2023-09-20 10:51 回复
非常漂亮的马桶,安装师傅说这马桶真好,连安装窗帘的师傅也说是在实体店没见过的马桶,问了价格,说不贵,还这么好。
自动版 自动翻盖
2023-09-11 15:41 回复
很可爱的马桶,用了一段时间挺好的,还有备用电池。安装师傅也很好。
2023-09-08 10:36 回复
v***e
整个厕所的颜值担当,简直不要太好看。
2023-09-01 21:04 回复
挺好的!我觉得产品
自动版 自动翻盖
2023-08-21 17:21 回复
s***-
东西非常的不错,反应很灵敏,做工也不错,值得购买哦。
2023-08-16 14:23 回复
马桶体验感非常棒!客服也很耐心,给产品和服务点赞。线上购买和线上预约安装,都很规范。点赞。
2023-08-11 14:24 回复
很可爱 很好看使用起来也方便 全智能的 还有防溅泡沫盾很人性化 推荐购买
2023-08-11 10:50 回复
非常时尚好看,功能齐全,使用方便,小朋友很喜欢,节约空间,性价比很高,很好,特别适合小户型使用,店家服务态度很好
2023-08-10 17:15 回复