大衣长度很合适,穿着特别有气质,价格也很实惠
XL
穿着舒服,拍了两件外套 都满意
S
好看,有气质,可爱☺
S
大衣质量好,挺括有型面料柔软舒适,款式也很漂亮说真的很满意点赞!首先颜色正做工好,穿上效果不错,性价比非常的高,我肥肠喜欢,的确是不起球的面料。炒鸡满意
很棒很棒,颜色漂亮
M
这种简约风格的,不容易过时,简约即是时尚,这种也比较好搭配。确实没有让我失望,穿着很有气质,非常显肤白,面料可以,很厚实,很有份量感,质量方面不错,也没有什么线头,还有衣架和防尘袋,这个价值了
龙***语
很好看
好看绝绝子
M
宝贝实物颜色正,提亮肤色,版型好,尺码准确,穿着显气质,精神面貌焕然一新,价格不贵,满意!(忘了是在这里买的,没能及时评价,北方已经穿厚羽绒服了,等开春有机会再来补图吧)
小***y
好看
版型很好 但会起球 介意的话慎重
j***D
真的很不错 穿上去很好看!好嫩啊啊啊啊好喜欢这质感绝了 还有防尘袋还送了一个衣架,感觉还是挺值得的 而且作为大衣还这么便宜 要什么自行车
琳***h
质量很好,值得购买
XL
衣服非常好,是我体型不太好
L
面料柔软, 上身效果很好,版型也特别好,物有所值
燕麦色
柒***7
还可以的
燕麦色
L
兄弟们这是** 买了上当了 发货慢就不说 拿百分之三十的羊毛当百分百的去卖 百分之三十还是商家告诉我的 真的是厚颜无耻还特别下作 这都不说了 申请售后直接给我拒绝 这生意做得是真的骗人的 就是** 想买东西还是自营的靠谱 自营的没有问题 第一次在京东上买不是自营的就被骗了 实在太离谱了 图片1是商品介绍百分之一百羊毛 图二是商家自己告诉我的百分之8.7 他说可以类比百分之三十 真是离了个大谱 没被电信**骗到 被京东卖东西的骗了 气死我了 要不是只能给一星差评 除了快递员都给零星 真是晦气
画***y
这个衣服版型真的太好了,穿上特别显瘦,摸起来料子非常舒服,颜色特别漂亮,非常喜欢穿到身上特别特别好看。真的挺保暖的,冬天能穿的。
感觉挺好
朝***景
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
L
大衣真的很好看,羊绒柔软,衣型漂亮,码数特别正,设计完美。非常显气质,没有色差,衣长到小腿里面搭那种裙子也非常仙。
l***y
尺码是否合适:尺码标准 上身效果:上身效果非常好,和卖家秀穿的效果一模一样 薄厚程度:穿上很暖和,不重很轻
XL
羊绒大衣质量很好,穿上时尚洋气有气质,而且还显瘦,颜色没有色差,服务态度很好,发货很快,包装很好,做工精细,而且价格合理,很实惠,喜欢的亲放心入手哦
XL
衣服收到,物流很快。大小刚刚合适。是我想要的颜色。超级喜欢。
1***b
哇塞!超显气质的哇!哈哈,这款大衣太上镜了吧!上身特别有范还显瘦。面料质感很好,太喜欢这件烟蓝@的羊绒大衣了,这个蓝色真的是美!版型好,颜色正!无法用语言形容我对它喜欢
L
百搭特别好看,薄款厚实,颜值高实用,版型好修身,整体厚实,颜色跟描述一样,摸起来手感好,样子简单,尺码可以,款式非常好看,做工精美,质量很不错
L
性价比很不错的一款双面绒大衣,设计感很强款式新颖,质感也非常好,而且还有独立的包装,还有一个衣架,和图片一模一样质量很好,面料比我想象的要好很多,物有所值,值得购买,果断收藏店铺,以后还会光顾。质量真滴好,做工无可挑剔了,还有这款不挑人穿,穿上很时尚养眼版型很大气,衣服很好,感觉跟我店里买的4.5百没差别,主要商家的包装,真的太好了!
家***睿
衣服质量很好,做工精细,显瘦减龄,满意
邓***7
物美价廉,超级好看温柔的颜色,搭配白色半身裙简直了!超级美!下次再来他家买衣服