在京东买了不少家电用品,这次是体验最差最差最差的一次,巨难受
p***6
不错不错非常不错,京东自营值得信赖。这款苏泊尔(SUPOR)万向净水龙头过滤器净水器家用厨房自来水增压双出水净水机可视窗 升级版【一机四芯】 A6的质量非常好,按装方便大,过滤水出水量大,解决了高层楼水脏的问题。包装好物流也很快,快递员服务到位。
A6
很好用,便捷易安装,妈妈看了也想买一个
好用,美观。好安装
l***e
家里的水龙头净水器该换新了。于是在京东挑选,比较了一下,最后决定买了苏泊尔水龙头净水器。 出水速度:非常快,稳。 静音效果:本机没有声音。 外形设计:淡黄色非常漂亮。 安装服务:自己安装,非常简便。 物流速度:昨天下单,今天中午就送货上门 收到了。 净水情况要待使用几天后,再来追评吧。
j***L
太猛了,汁水疯狂溅射,喷得哪哪都是
A6
苏泊尔净饮水旗舰店 尊敬的顾客您好,此产品有增强增压的效果,开启龙头时,注意水压大小,请从小到大,慢慢开启,以防水压过大,溅水厉害,若水流水压较大,可调节水龙头阀门选择合适的水流水压。若后续使用上有任何问题欢迎随时咨询在线客服。
2024-04-23 10:01 回复
外观漂亮,安装方便,转动灵活自如,出水快
j***J
很好,不错,大小合适
梦***0
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,外形设计美观大方,马力很足,防水性能非常好。总体来说很满意。
J***n
东西还是很不错的啊!! 出水速度:速度非常快 静音效果:基本没有什么声音
A6
安装很方便 ,过滤效果挺好的,耗材更换方便。配送快捷。值得购买。
A6
发货迅速,安装便捷,过滤效果可以,值得购买,保价服务很好。耗材赠送多。
青***夏
包装完好,出水大,外形好看,两档,不错。
l***h
净水效果不错,客服服务好
A6
出水速度:很快 静音效果:很轻 外形设计:好看 安装服务:很好 物流速度:很快
l***i
水量大, 出水速度:非常快! 外形设计:小巧玲珑, 安装服务:简单!
A6
很好安装,自来水的味道感觉没那么大了。不错不错👍🏻👍🏻👍🏻
品牌的产品质量监督管理好
g***t
京东物流一如既往的快,第二天就到了,赞一个。净水器安装很方便,配套的接头很丰富,都没有用到其他工具。出水很流畅,水流很大,看上去有加压功能似的,切换也很方便,净化的水和直接放的水通过两种水流进行区分,绝对不会弄错,很不错的设计
u***v
质量好,一直用开
y***r
单独配件6个144,主机+6个配件才*,这是要人家购买后者呀,价格设置有点不友好。
A6
苏泊尔净饮水旗舰店 尊敬的顾客您好,单独购买滤芯是有多件折扣,6件的折扣总价是比较实惠的哦,总价仍比整套的划算很多。
2024-03-08 16:16 回复
很满意 安装方便 使用也方便 可以直接热水 很多品牌净水模式不可出热水的
A6
苏泊尔净饮水旗舰店 尊敬的顾客您好,这款机器适用水温为5-38℃,请勿适用热水过滤哦。这款机器的滤芯是碳纤维滤芯,碳纤维滤芯由活性炭纤维素布及活性炭粉末构成的复合深度过滤的,其中活性炭作用为吸附效果,如使用热水可能会影响过滤效果以及滤芯寿命,需按照产品说明书范围内正确使用。
2024-03-28 10:49 回复
过滤器太不好了,不能调节水大小,水太大了,滋的到处都是,洗个菜围裙都湿完了
A6
苏泊尔净饮水旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。此产品有增强增压的效果,开启龙头时,注意水压大小,请从小到大,慢慢开启,以防水压过大,溅水厉害,若水流水压较大,可调节水龙头阀门选择合适的水流水压。若后续使用上有任何问题欢迎随时咨询在线客服。
2024-03-27 14:15 回复
厨房和卫生间各装了一个,适合租房党,安装简单,滤水干净,颜值也高
A6
苏泊尔净饮水旗舰店 亲亲,真的是太棒啦!非常感谢您对我们的信任与支持,我们还会持之以恒品质至上,服务至上服务每一位亲亲,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情。后续有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,期待着再次与您相遇。
2024-02-22 14:52 回复
厨房和卫生间各装了一个,非常适合租房党,水流也不影响,安装也挺简单的,颜值也高!
2024-02-22 14:52 回复
a***f
很好用的商品,质量不错。
彤***-
安装很简单的
A6
挺好用的,不大,用用看
j***K
感觉外形设计很不错!出水速度很快!整体效果很好!