灯是真的不错,全铝配玻璃很有质感,安装也很简单,自己就能安装 满意
0***b
灯收到啦,老板包装的蛮好的,不用担心啦,第一时间让老公装起来了,很简单,开灯试了,很好看哦,很适合家里的装修。
双喜临门58cm【接电款】
喜欢的就不要犹豫了哦,商品很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。喜欢,非常非常喜欢
5***k
灯具美观大方,商家服务态度好,商品质量好,信誉高,我们非常满意!
j***H
做工质量非常好,这个光亮适合装饰灯,亮度温和一般般
双喜临门80cm【太阳能款】
太阳能灯不错,安上很漂亮,唯一遗憾的是亮度小了点,不过也行
b***x
收到货拆开一看就知道是我想要的,一装上去就抓紧过来评价啦,相当满意,真的是物美价廉!
双喜临门58cm【接电款】
人靠衣装,门靠灯装!壁灯送过来就立马安装了,很档次,晚上开灯效果更是拉满!有需要的宝可以放心入
7***b
壁灯已经安装完成了,我家装修的比较早,同一小区的业主经常过来参观,都夸好!值得推荐!好东西就是要跟大家分享
双喜临门58cm【接电款】
这款壁灯可是我对比了号几家才优中选优买了这款,质量很不错,客服也很好,很不错。
双喜临门58cm【太阳能款】
非常不错,美观大气,太阳能使用,不用接电非常方便多颜色调节美观大气,适合多种场景下使用
双喜临门58cm【两用款】
很漂亮很够用,家里人也很喜欢,有便宜又实惠,买到真是赚到超级喜欢 我下次还要叫家里人一起买
双喜临门58cm【接电款】
物超所值,服务态度也好,安装好很好看
双喜临门58cm【接电款】
非常不错的户外灯,灯光效果很好,很柔和细腻,质量和使用效果很棒!推荐
q***9
简单大气,开灯更漂亮,性价比高,买了好几个灯
双喜临门58cm【太阳能款】
真的很完美,颜值高,安装很方便,光源充足,性价比很高,家里人都喜欢,值得推荐
3***r
这个大门灯的款式很漂亮,特别是晚上开了灯之后看起来会更加的漂亮,而且防水效果很棒,很有重量,质量可以的
双喜临门58cm【接电款】
家里装修终于完成啦,中式款式的很有传统味道,灯装上后整体好看很多,大门档次一下就上升了,还跟大门的颜色很搭,很满意
n***6
这大门灯买回来果然没有让我失望,特别高端大气上档次,做工用料特别好很重这个灯,质量很好,装完效果拉满
e***x
装在大门口很有气派,大小合适,很有氛围感,整个感觉很高级
p***9
这个户外壁灯硬朗的外形,柔和的灯光,如卫士般守护家园。很温馨,很喜欢!
i***p
这款户外壁灯以现代审美眼光,融合古典优雅,设计师匠心之作。质量也很好,强力推荐!
双喜临门58cm【接电款】
很温馨,不错,👍👍 暖光色调,色彩鲜艳,大小合适,很满意的一次购物。👍👍 很值得入手,质量很好,物流很快,客服态度很好
5***o
刚刚好,质量也好,前天我们这里刮的特别大的风,也挺牢固的,用了几天才来评论,定时后到点亮到点停,比较道心,顾值也高,大家都说好看,客服服务态度也好。
e***0
国货精品!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出明里值,发掇速度非常快包装非常仔细、严实物流公司服务志度很好,运送速度很快,很演的一次购物
6***a
很漂売的一款壁灯,装上以后瞬间有种画龙点睛的感觉,太阳能和接电两用,很实用,金属质藤很强,很满惠
0***d
太阳能灯收到了,非常满意。安装上去一定会显得高端大气。
8***f
质量上乘,方便实用。这款是为庭院改建而买的,打算装在围墙2个门柱上,一来可以起到装饰作用,二来起到照明作用。这款灯大小适中,外形美观,材料上剩。京东快递配送,速度快。等围墙建好,把灯装上去后再追评。
0***c
一直以来都是非常喜欢京东网上购物平台给顾客提供优质产品质量保证价格实惠 产品材质:好 光亮时长:比较长 风格样式:大方得体 光源亮度:也挺不错的呢 使用一段时间后才来评价滴
2***w
灯具质量很满意,邻居介绍的,主要是看上这家的信誉!款式大气好看,整体装上后和房子很匹配,亮灯效果比较理想