T***0
根本连不上,充电2小时,能用10分钟,垃圾东西
2024wifi轻薄版+32G
一开始买了无线版的,可惜自己的安装区域不合适,和客服沟通后更换了流量版的,还没用呢,看上去还不错,等安装完成后再来追评!客服态度不错
2024wifi轻薄版+16G
j***Y
出差在外不放心家里,特意买了这款监控摄像头,这下放心多了,随心所欲,手机上可以随时看到家里,录像的视频满了也没有关系,会自动删除,很赞
2024wifi轻薄版+16G
发热,连不上网
wifi2024轻薄版+16G
橙乐智旗舰店 您好,有售后问题请及时联系我们,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,如果产品没有达到您的预期,我们支持7天无理由退货,有任何问题都可以联系我们,我们竭诚为您服务,谢谢。
2024-04-02 20:52 回复
超清录像,可远程操作,小巧又轻薄,方便安装。实用性强
wifi2024轻薄版+32G
2024-04-02 20:52 回复
wifi2024轻薄版+64G
wifi磁吸版+内置磁铁吸附+128G
j***G
货已收到,在客服的耐心指导下终于连接成功了,图像清晰角度可以调整,特别方便,比我想象的好多了赞
wifi2024轻薄版+16G
非常隐形的一款摄像头,画面清,有需要的放心购买
wifi2024轻薄版+32G
r***k
很小巧的一个摄像头,店家还送了可以夹着的支架,方便出门使用,满意!
萧***寞
摄像头很清晰,拍摄范围也很大,满意。摄像头功能:摄像头小小的真心不做,白天晚.上拍摄的都很清楚,也没有杂音。网络稳定度: 网络很稳定,视频挺清楚,价格比实体店优惠很多,性价比非常高。图像清晰度:画质特别好,安装很简单。
x***B
很多的一次购物体验,图像很清晰,十个赞👍哦
wifi磁吸版+内置磁铁吸附+128G
摄像头经过退換用后,觉得可以但不够理想,原因是夜视功能不足,不如产品广告介绍的好,最满意的是售后服务态度好能及时退换和快速返回。
wifi轻薄版+16G
东西不错,影像清楚,磁吸也很方便
wifi磁吸版+无卡
美***静
质量很好,视频讲解详细安装方便
wifi轻薄版+镜头升级+16G
小***h
很小巧,不占地方,画面还算清晰,连接也方便
wifi轻薄版+镜头升级+16G
一点都不好用,接受信号能力超差,根本就没有使用价值
wifi轻薄版+1cm薄+镜头升级+16G
橙乐智旗舰店 使用方面遇到问题请及时联系客服人员,遇到有问题的机器我们免费换新,请及时线上咨询客服,感谢您对橙乐智旗舰店的支持
2023-11-18 18:04 回复
收到货后开始不会安装,询客服,客服人员耐心指导,按客服人员的指引安装好了,客服很耐心,机子质量很好,唯一不足是不能自动旋转
wifi智能版+远程开关+人体感应+32G
j***Q
坏了后,提交申请一直没有回复,连个电话都没有,垃圾中的垃圾服务
4G豪华版+人体感应+远程开关+128G
这个摄像头性价比还是很高的。安装和连接使用都比较方便。手机连接也很轻松,并且可以录音录像。效果不错,电池续航时间也很长这些,我都很满意。
wifi轻薄版+1cm薄+镜头升级+16G
安装简单又不占地方,很想要这种产品,刚好碰到这家,全景大广角,异常报警,储存录像回看,断网也照样能录像,手机连上很方便观看,功能多多很喜欢,满意。
菲***彤
连接手机特别方便,很小巧安装也很简单,拍照特别清晰,超大内存储存视频,可以保存很多天很耐用。收音效果也很好,没有噪音,看回放很顺很稳定,非常推荐。
y***研
这个摄像头不错,很好安装而且安装连接好摄像头之后,可以多个手机可以用观看这个摄像头实时监控和回放,监控画面也很清晰,录制到的声音挺清晰的,有声有画面,夜视也有,总体很不错哦
H***秋
商品质量很好 服务态度也很值得信赖
一体式4G版(无网络也可远程)+32G
很方便的一款监控,USB充电插电,录像无红点,夜视高清,录像录音都很清晰
wifi远程+2023镜头升级版+16G
晚上看不起来不模糊,白天看得很清楚,图像还是蛮清晰的, 按照说明书很快把摄像头 安装好了, 操作起来也简单易懂, 装好之后 已经上线使用了,而且它还有语音功能报警 系统,远程监控都很不错, 功能好, 性价比 高,还是他们家产品Ok
wifi远程+2023镜头升级版+16G
简单实用,物有所值,图象请晰,录象不卡,老人小孩一说就会,下次有需要,还会光临这家了